ID работы: 7527706

Надежда

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— К-крис? Может устроим привал? Я немного устал после беготни по этому лабиринту… Мелкая фигура в шляпе шла прямо за человеком с довольно усталым видом. Он не хотел останавливаться и, как он думал, быть «обузой» для Криса, но ноги уже ныли от проделанного пути. Его друг посмотрел на него и с дружелюбной улыбкой согласился на его предложение. Дойдя до ближайшего дерева с звездоподобными плодами, Ралсей быстро увалился на его столб, из-за чего он слегка ударился затылком. Тихое «Угх» вырвалось из его уст, что вызвало лёгкий приступ смеха у Криса, а затем и у самого принца. Своим шарфом он легко сбил два висящих плода, которые упали прямо к нему в руки, один из которых он предложил своему другу, но тот решил отклонить предложение, доставая из кармана купленный ранее пончик в виде сердца. Наконец, они оба расположились у дерева. — Как думаешь, что Ланцер и Сьюзи задумали? Стоит ли нам… быть более осторожными? Крис надкусил свой пончик и пожал плечами, затем сказал, что он не думает что они смогут сделать что-то действительно плохое. — Хах, надеюсь ты прав. Интересно, куда они убежали? Они в отличии от нас поели, повеселились и даже успели вздремнуть на тех лежаках… Крис? Его друг лежал с закинутыми за голову руками и находился в состоянии полудрёмы. Он не услышал последних слов Ралсея, потому продолжал погружаться в сон. — Ах… На лице мага появилась довольная улыбка и в голове у него всплыла одна задумка. Он медленно оглянул поляну вокруг себя и нашёл, то что ему было нужно. Лёгким движением руки он направил свой шарф, что бы схватить большой лист с одного дерева, находящегося рядом. Взяв его в руки, он без лишнего шума сел на колени сбоку от Криса, начиная помахивать импровизированным веером. Лидер группы слегка приоткрыл глаза от неожиданности и сонно спросил у друга что он делает. — Хоть Ланцер вместе со Сьюзи и «плохие», расслабляться они умеют. И я тут подумал… что тебе было бы приятно, так же как и им тогда на шезлонгах… Е-если тебе это мешает я могу перестать! Человек сказал, что всё в порядке, но он не хочет заставлять друга делать что-то подобное. Предложил просто вместе повалятся и поговорить. — Мне не сложно. Правда. Да и… я хочу показать хоть такими маленькими действиями, как я рад вашему появлению, ребята. Крис увидел улыбку на его лице, но он не увидел две маленькие дорожки из слёз, что текли по его лицу, которое было упрятано за тенью, отбрасываемой его зелёной шляпой. Но это были слёзы радости. Слёзы надежды. Впервые за столько лет у него, нет, у ВСЕХ появилась надежда. Что вскоре всё будет в норме. Жизнь станет мирной и люди перестанут молится всем известным им богам. Что придут герои, готовые спасти их от вечной тьмы. Пролежав ещё минут двадцать, они решили всё-таки продолжить путь. Отряхнувшись от земли, Крис подал руку Ралсею, помогая ему встать. Но когда тот поднялся на ноги, то сразу обнял человека. Тот слегка опешил, но потом медленно ответил на объятия. — Спасибо. Посмотрев ему в глаза, он обернулся на путь, ведущий к замку. Крис, всё ещё сонный, направился туда, а принц более без лишних слов последовал за ним. — Эй, Крис. Это случаем не та машина, которую мы им спроектировали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.