ID работы: 7527507

Я тону в твоих глазах.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои глаза сверкают, как луна В тёмном небе поздно ночью. Сердце начинает биться в такт, когда слышу я твой голос. И дыханье замирает, сразу отвожу глаза. Твой взгляд поистени пьянящий и манящий, как закат. По щекам стекают слёзы, по губам опять смирнофф. Вся футболка снова в крови. За что скажи ты так со мной? На руках одни порезы, на полу стекло блестит. Вновь и вновь я бью по струнам, и под нос пою куплет. О глазах твоих прекрасных, словно белая метель. О холодном твоём взгляде, о своей любви к тебе. О твоих тупых насмешках, и об запахе твоём. Если я скажу об этом, то ударю в грязь лицом. Вновь и вновь ношу я маски, Сердце ноет и болит. И ему жаль не прикажешь, кого любить, а кого нет. Оно выбрало тебя, я не знаю что сказать. Но терпеть не в силах больше, Мне пора всё рассказать. Подойдя к тебе я кинул коротко, смотря на пол. Что поговорить нам нужно, много время не займёт. Мы зашли ко мне, я в спешке закрываю свою дверь. И краснея я сказал, что испытывал к тебе. Подняв глаза, я вдруг заметил, как игриво проскочил огонёк задоры быстро и улыбка на лице. На щеках легкий румянец, ты поднялся и сказал "Думаешь скажу я тоже? Не смеши блин ананас". По щекам скатились слёзы, ты опешив отшагул. Я оскалился и быстро побежал на крышу ту. Туда где облака и белоснежный снег кругом. Но теперь не любоваться, а повстречать там смерть свою. Ты помчался за мной следом, И увидел лишь одно. Как снежинки опускались на окровавленный труп мой. Ты заплакал, проклиная свои тупые шутки вновь, прожигающие в сердце дыры скорби и тоски. Жаль вернуть нельзя того, что ты однажды упустил. Что упало то пропало, Если отверг то забрал жизнь. И в обьятьях очень тёплых труп валялся, но один, жаль при жизни нет таких кто тебя бы полюбил. Пока ты жив тебя не замечают, не ценят и совсем не ждут. Но стоит лишь попасть в обьятья смерти, вдуг ты стал им снова друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.