ID работы: 7526743

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба, или всё таки любовь?

Настройки текста
      Утренним майским днём, 5 числа как всегда послышался шум в общаге. Каччан с бешеным воем бегал за Миной, выпрашивая нормальную еду, вместо подгорелых макарон; Шото разговаривал с Изуку, ну, а Уравити разговаривая с Тсуи, не сводила глаз с Деку. Ей так и хотелось докоснуться до него, погладить мягкие волосы, обнять и поцеловать. Но тут её мысли прервала Момо, пригласив поиграть в правду или действие.       -Хей, Очако-сан, давай с нами поиграешь? С Изу-куном, Шото, Денки, Каччаном, Миной, Шиндо, Киришимой и со мной? -с… Изу-куном? /промолвила девушка, смотря на парня, стоящего напротив неё / -да, я не против!) -тогда замечательно)) /ответила Момо и рассадила всех в круг/       Получилось даже так, что Уравити сидела с Изуку и поглядывая на него, та краснела всё сильнее и сильнее. -И так…/начала Момо, закручивая бутылку/ Бутылочка сейчас укажет нам на… Шото! /прояснив, что его назвали тот ответил/ -да, да, понял. Момо, правда или же действие? -действие! -выбери 2 человека и звери их в комнате. /та конечно же выполнив действие, подмигнула Уравити и заперла её с Изуку в комнате / _________________________ Теперь давайте переключимся на наших влюблёных!       И так, наши герои оставшись одни стали сидеть и молчать, но тут же тишину прервала Уравити: -Изу_кун, ты когда-нибудь влюблялся? -а с чего ты задала этот вопрос? /тот заинтересованно спросил/ -ну… просто стало интересно. Мне вот к примеру ты очень нравишься … /от услышанного парень немного покраснел, но не растерялся и прижал девушку к спинке дивана/ -Изу_кун?.. -Тссс, ты хочешь, что бы нас услышали? /приобняв девушку, тот сразу же поцеловал её/ У круглолицей был приятный шок, ведь её целовал парень, которого она очень любила и дорожила им. -Очако_сан, я тебя тоже очень люблю… я думал, что если скажу тебе это, то ты отвергнешь меня… -нет! Никогда! Я люблю тебя, слышишь?! Больше всего на свете! Пробыв в минуте молчания, парень поцеловал девушку в засос, тем самым раздевая её. Но и Уравити не отставала, облизывая мочку уха, та раздавала и его. Оказавшись проностью голыми, Деку вошёл в неё и переместил руки на грудь. Послышались стоны и два влюблёных человека произносили имена друг друга: -И_Изу-кун! Ах!.. -Очако_сан, я люблю тебя!        И так продолжалось целый час, но именно в этот день они поняли, что любят друг друга и не разойдутся никогда…       Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.