ID работы: 7526589

Ты моя, я твой

Гет
G
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. От любви да ненависти один шаг

Настройки текста
Гермиона проснулась со странным чувством, будто произойдёт что-то плохое. Она пыталась себя успокоить "Сейчас ты в Норе, рядом Рон"... Она резко прервала размышления, поняв, что Рона рядом нет. Она услышала в соседней комнате смех...женский смех.. Затем звук поцелуя... Гермиона взяв в руку волшебную палочку и тихо пошла по коридору. Стоя у двери соседней комнаты она отчётливо услышала голос Лаванды Браун: Я люблю тебя, Рон! -Я тебя тоже! Гермиона едва сдерживала слёзы. С криком:" Ты скотина, Рональд Уизли!" Она побежала по коридору в свою комнату. Со слезами на глазах она стала собирать вещи. Она не могла больше находится в этом доме. Пусть Рон заменит её Лавандой. Ей плевать! Она взяла чемодан и трансгрессировала в тот момент, когда Рон забежал в комнату. Она переместилась в свою квартиру в Лондоне. Успокоилась и легла спать. Завтра на работу в Министерство. ************ Утром Гермиона проснулась в прескверном настроении. Тело ныло от перемещения, глаза опухоли от слёз, а голова разрывалась от боли. А Министру Магии не следует быть в таком виде на работе. Делать не чего... Пришлось обратиться к старой доброй косметике. Она никогда не наносила столько тонального крема. Синяков под глазами не видно. Минус одна проблема. Капли для глаз.. Глаза не красные. Минус вторая проблема. Можно идти на работу. ************** В Министерстве магии -Алло! Гермиона, ты меня слышишь? Гермиона вздрогнула. Рядом стояла её лучшая подруга - Джинни Уизли. - Что произошло? - Гермиона непонимающе посмотрела на подругу. - Ты уже полчаса сидишь и пялишся в стенку! - Джинни была почти в панике. - я уже собиралась звать колдомедиков! Я ещё раз спрошу: что случилось?! Гермиона сдерживая слёзы рассказывала про Рона и Лаванду. Джини обняла подругу и обещала разобраться с этим идиотом. Их разговор прервал стук в дверь. Гермиона прочистила горло и сдержанно сказала: Войдите. На пороге стоял Малфой. Голубоглазый блондин в строгом костюме выглядел божественно.... Если бы он не был старым врагом, Гермиона может быть и влюбилась. И вот теперь он стоит на пороге её кабинета с привычной ухмылкой...... . Это же Малфой.... Гермиона невольно залюбовалась этим видом: глаза как небо, глубже чем Омут Памяти; волосы мягкие и белые как первый снег; сквозь обтягивающую рубашку видны кубики пресса; и эта чарующая улыбка... Министр Магии Гермиона Джейн Грейнджер могла бы часами смотреть на него. Она поняла это только сейчас.... -Что тебе нужно, Малфой?- Вдруг резко переменилась в лице, на лбу появились еле заметные морщинки. - Ну зачем так грубо? Я просто хотел позвать тебя на ужин. Тут написано куда и во сколько ты должна прибыть.- Драко швырнул на стол Гермионы записку. - Малфой, у меня много работы и...... - Отказы не принимаются!- Весело бросил парень через плечо закрывая дверь. - Ну и вредина этот Малфой! - Весело сказала советник Министра Джинни Уизли. - Как думаешь, стоит идти?- Неуверенно спросила Гермиона. - Конечно! Развеишся заодно! - Так уж и быть. Спасибо, Джинни. ************* В записке было написано быть в шесть часов в личном особняке Малфоя. Придя домой Гермиона кинулась к шкафу выбирать платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.