ID работы: 7526494

My Fate

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обыкновенный день в самом суетливом городе — Магнолии. Большинство людей, обладающих магией, начинали объединяться в гильдии, но только не она. Маленькая девочка в бледно-розовом платье играла в саду с голубоглазым мальчишкой лет 9. По местности разносился весёлый и звонкий смех этой парочки. — Скажи, а мы всегда будем вместе? — подняла свои карие глаза, на мальчика, девочка. — Да, всегда — с такой же лучезарной улыбкой ответил парень и поклонился. Девочка в ответ сделала небольшой реверанс, как и подобало в аристократических семьях, хотя она в ней и не состояла. На этом его сон прерывался. День изо дня ему вечно снится этот сон из прошлого, как он играет с аловолосой девчонкой. Пролежав в постели пару минут, светловолосый всё же решил подняться. Он накинул на себя тёмно-синий махровый халат и, подойдя к шторам, раздвинул их. Солнечный свет залил всю его комнату. — Господин Шу, вы уже проснулись? — спросил женский голос из-за двери. — Да, Миюки. Будь добра, поставь сегодня завтрак в саду — его голос был спокоен, как никогда. — Хорошо, господин. Как прикажете. Это время беззаботного детства давно прошло, но этот сон всегда возвращает его мысли к тому, куда же пропала его подруга. Хоть её семья и была не из аристократов, но манеры высшего общества она отлично знала. Её волосы вечно напоминали ему закат на море, где обычно он отдыхал с семьёй. Вот и сейчас, за завтраком, он думал о ней. Где она, как она изменилась и вернётся ли вообще? После завтрака светловолосый отправился на занятия в институт. Школа давно была за плечами, а вот третий год института давался ему не очень то и сложным, но и нелёгким тоже. Вот и сейчас, приехав в институт, его сопровождало какое-то непонятное чувство. — Привет, Шу — неожиданно по плечу хлопнула чья-то рука, выводя его из своих раздумий. — Ты как всегда, Юма? — Да ладно тебе, ты такой хмурый. Не как обычно — слегка улыбнулся Юма. — Пойдём, а то на пары опоздаем. Первая пара прошла, как обычно, спокойно. Монотонный голос лектора загонял всех в сонное состояние. Кто-то писал конспект, кто-то спал. Примерно так-же прошла и вторая пара. — Ох, наконец-то можно перекусить — потянувшись, проговорил сонным голосом Коу. — Да ладно тебе. А как же твоя работа? — А? С ней ничего не будет. — Ну вы и шумные, ребята — пробубнил Сакамаки и ушёл в столовую. Его друзья последовали за ним и по пути успели перебрать много разных тем. — Боже, задолбали — возмутился Шу, поставив поднос с едой на стол. Когда его друзья сели за ним, вновь начались возмущения. — Кстати, вспомнил…- Коу приложил палец к подбородку.- Слышал у нас новая ученица появилась. Такая милая и с очень необычными волосами. — А да, я слышал. Девушка с алыми волосами — попивая чай, произнёс Юма.- Насколько я помню, то её зовут Эрза. — Эрза? — Шу слегка удивился. В голове сразу всплыли воспоминания из детства. — Эрза, давай слезай! — голубоглазый мальчишка стоял под деревом и смотрел вверх. — Шу, лучше ты ко мне залезай. Здесь такой вид красивый. — Ты же сейчас упадёшь! — и, в доказательство слов юноши, ветка, под весом девочки, затрещала.- Давай спускайся! Не успела аловолосая немного приспуститься, как ветка тут же сломалась и девочка полетела вниз. — Аккуратно! — светловолосый быстро рванул в место падения подруги и всё-таки смог её поймать, но вместе с ней рухнул на землю. — Ты как? — Я в полном порядке. Спасибо, Шу — Эрза обняла своего спасителя и поцеловала его в щеку. — Это моя благодарность отважному рыцарю. Мальчишка ничего не смог ответить и лишь сидел покраснев, как рак. -Эй. Земля вызывает Шу. Приём — перед лицом светловолосого раздались щелчки пальцев. — Ты о чём таком задумался? — Да так. Ничего важного — старший Сакамаки разделался со своим обедом и подхватил сумку. — Нам пора. Друзья парня ничего не сказали и, переглянувшись, последовали за ним. На выходе из столовой мимо них прошла аловолосая смеющаяся девушка, которая что-то активно обсуждала в компании подруг. Сразу можно было заметить, что Люси Хартфилия и Юи Комори (двоюродные сестрёнки) приняли её в свой круг общения, что довольно-таки было удивительным. На секунду Сакамаки обернулся на девушек и примерно пару минут глядел им вслед. Почувствовав лёгкий толчок со стороны друзей, он, переборов желание пойти за этой девушкой, всё же отправился на занятия. Аловолосая в свою очередь, когда Шу отвернулся, посмотрела на него. — Эй, Люси. — М? — блондинка посмотрела на свою подругу, делая глоток кофе. — Кто это был? — Ты за того светловолосого, голубоглазого парня? — спросила Юи у аловолосой, на что получила утвердительный кивок. — А, это..... Весь оставшийся день у Шу не выходила из головы та встреча в столовой. Воспоминания из детства всё так же всплывали у него в мыслях и, по окончанию пар, парень решил направиться домой и принять освежающий душ. Но, дойти до дома ему не было суждено одному — на выходе у института его ждала девушка, что, как ни странно, очень удивило его. Конечно поклонниц у него хватало, но новенькую он никак не ожидал здесь увидеть. Тем более, что пары 1 курса заканчиваются намного раньше пар 3 курса. Шу решил пройти мимо, как вдруг хрупкая рука девушки схватила его за край пиджака, что заставило его остановиться. — Шу… Услышав своё имя, его глаза распахнулись в удивлении. Что-то знакомое было в голосе этой аловолосой девушки. — Я вернулась — со слезами на глазах, улыбнулась девушка. -Эрза… — руки уронили столь дорогую сумку и со всей силой и нежностью обняли, стоящую рядом, девушку. На его глазах были еле заметные слёзы. Он был так рад вновь её увидеть. Ту, которая стала его единственной любовью с детства — его судьбой.

Прошло пару месяцев.

Прекрасное тёплое утро в Магнолии. Лёгкий ветерок бродит по улицам, потихоньку тревожа зелёные ветви деревьев. Во всей красе этой зелени выделялся лишь огромный мрачноватый особняк. Солнечный свет ели ели пробивался сквозь плотные шторы. На кровати мирно посапывала девушка и видела самые хорошие сны. Слегка поморщив свой носик, она раскрыла свои шоколадные глаза и посмотрела в зашторенное окно. Протянув руку, Эрза постаралась найти рядом с собой ещё одно тело, в виде её парня, с которым провела очень бурную ночь, но увы его не обнаружила. — Уже проснулась? — со стороны двери послышался ласковый мужской голос. — Я думала, ты со мной полежишь — с лёгкой улыбкой на устах, проговорила Скарлет и посмотрела в направлении доносящегося звука. На удивление, парень стоял с подносом в руках и без привычной ему рубашки. Поставив поднос на тумбочку, Сакамаки сел рядом с любимой. — Я же всё равно никуда не денусь, принцесса — Шу поцеловал девушку в губы. Сейчас их счастью ничего не мешало, её губы отдавали сладким привкусом клубники и ванили, что так манила его всё это время. -Я и не сомневалась, ведь ты — моя судьба — Эрза обняла парня за шею и потянула его на себя, вновь уводя его в экстаз тех самых утех, которыми они занимались всю ночь напролёт. Наконец они были вместе, спустя долгое время разлуки, ведь не зря говорят: «Даже в самой худшей судьбе есть возможности для счастливых перемен.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.