ID работы: 7525725

На часах 00:00

Гет
G
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

На часах 00:00

Настройки текста
На часах 15:00       Уроки закончились и я иду домой. Одна. Опять одна. Недавно я поняла, что мне и не хочется быть в чьем-то обществе. Трудно быть идеальной для всех, а для него быть вообще никем.       Я почти уже дошла до дома, как услышала крики и звук падения скейтборда об асфальт. Бутовски снова пытается обмануть смерть. И снова ему повезло. На часах 16:30       Мама снова меня допирает разговорами. Пойми уже, я не хочу ни о чем разговаривать. Оставь меня в покое!       Нет, серьезно. Почему от меня все чего-то хотят? Можно я расскажу о своих желаниях? Пожалуйста. На часах 18:00       В моей комнате тихо. Даже слишком. Я слышу биение своего сердца и мои мысли. Я уже на грани. Ничего не хочу.       Кик меня не видит, не слышит и не хочет знать. Не верь никому, не верь своим глазам. Все врут. Я не такая. Я… Я хочу сказать, что я понимаю тебя. Просто я боюсь за тебя, дурья ты голова! Поэтому я так за тебя волнуюсь. Поэтому кричу на тебя, когда ты выполняешь трюки. На часах 21:00       Тишина в моей комнате уже начинает давить. Это невыносимо. Я уже хочу это сделать.       Понимаешь, Кик, в моих фантазиях, в моей голове мы уже давно вместе. Я твоя принцесса. Понимаешь?       Конечно же, нет. Ты меня ненавидишь. Тебе куда интереснее девчонки, которые похожи на тебя. Такие же каскадеры.       Просто я хочу сказать… На часах 22:45       Я люблю тебя, черт тебя возьми. Люблю тебя, Кларенс. Мне невыносимо от одной лишь мысли, что мы не вместе. Зачем мне такая жизнь, если в ней нет тебя? Зачем мне быть старостой? Зачем мне быть такой хорошей? Ответь?!       Я все годы пыталась быть к тебе ближе. Хотела, чтобы ты обратил на меня внимание. Я готова просто быть рядом с тобой. Даже молчать. Но рядом с тобой. На часах 23:50       Я почти решилась. Осталось десять минут. Я уже все для себя решила. Меня никто не сможет остановить. Я долго размышляла, как это лучше сделать. Ожидание невыносимо. На часах 00:00       Пора. Я готова. На часах 00:15       Я топчусь у него на пороге. Мне холодно и страшно. В его заспанных глазах я вижу смятение. — Привет, Кик, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.