ID работы: 7523399

Любовь...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      '' И снова в школу. Очередной день мучений в Аду. Что же сделать сегодня, чтобы остаться после уроков? Может скинуть мусорку на голову той девки которая к нему клеится...'' - Эй! Смотри куда идешь! - этот голос оторвал девочку от мыслей. - Извините пожалуйста. Я... Я... Я просто задумалась - Ну надо меньше думать когда идешь. - Простите пожалуйста! Я не хотела... -Да ничего. Ты же в школу?       Юонг подняла глаза. ''Бог мой!'' - подумала девушка. Перед ней стоял парень который ей давно нравился. Она каждый день оставалась после уроков, только потому что его тоже оставляли. Юонг конечно не знала, что Джунг остается ради неё. ''Почему я так спокойно с ней разговариваю? Раньше я слова не мог нормально сказать рядом с ней! Что со мной?'' - мальчик напрягся - Ты что плачешь? - Джунг подошел к девушке - Все... в порядке - А я не уверен. Что случилось? Юонг расскажи пожалуйста! - Когда я тебя задела, то ударилась об столб. Теперь рука сильно болит! - Тебе надо в больницу. Я тебя отведу. Пойде... - Не... Не надо. Иди в школу! - Думаешь я хочу? - Ты и так после уроков каждый день остаёшься! Так что иди, у меня рука болит, а не нога сама дойду. - Так я ради тебя остаюсь! - Джунг сам не понял, как дошло до того, что он признался - Ч... Ч... Что? - Юонг не поверила своим ушам. Сама не понимая почему, девушка еще больше расплакалась. - Ой, извини. Не плачь! Пожалуйста. - Джунг сам не знал за что извиняется- Иначе я тоже заплачу. - Если честно, я тоже ради тебя оставалась. - призналась Юонг. - Хе-хе. Смешная история получается - Джунгу никогда не было так стремно.       Девочка вздохнула. Рука у нее начала болеть еще сильнее. -Пойдем к врачу Через пол часа они пришли в больницу. За это время рука начала болеть еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.