ID работы: 7522892

Двое в лодке, не считая опоссума.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Что будем делать дальше, агент Рамлоу? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— сухо спрашивает Домино, не отводя взгляда от мелькающего грязной охрой вида за окном автомобиля. Она могла бы сейчас и сама сесть за руль, да в очередной раз прихлёбывает из фляги и как-то нервно потирает холодной ладонью шею. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Это ж пиздец. Да, пиздец, это даже мягко сказано. Стоило только Турман вновь податься в заказы, как её удачей решила поиграть не самая безызвестная организация, оставившая болезненное шило в заднице Капитана Америки - ГИДРа. И поставил этот мифический монстр Домино в напарники одного из самых кровожадных наёмников. Всё звучит не так плохо, команда вышла интересная, да только после пары выигрышных миссий гордо именуемые себя "Dice"* обосрались. Вот взяли и обосрались, да так сильно, что за этот промах свыше им уже собрались выбить мозги, заживо и насмерть. И сейчас, повыдирав с одежды все жучки и оставив пеплом свои пропускные, они ретируются подальше от базы, туда, где мозги им выбить будет сложнее. План уже имелся. Частично. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤМужчина сверлит дорогу взглядом, будто специально не отвлекаясь на сидящую около наёмницу - но уже и сам предательски-нервно изжевал фильтр своей сигареты в зубах в непонятное мятое нечто - в нечто, которое уже даже докурить нельзя. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— В душе не ебу, агент Турман. ㅤㅤㅤㅤㅤУ нас есть от силы пару дней, пока они не прошерстят списки документов, чеков и моих покупок и не найдут дом. Может, меньше. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— И это ты бахвалился тем, как мастерски заметаешь следы? Ох, мсье, я могу вам только похлопать! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Нина действительно пару раз показательно хлопает в ладоши, но тут же обречённо выдыхает и съезжает по спинке сидения вниз. Кажется, в повисшей тишине можно было услышать, с каким тонким "звяк" лопаются последние нервные клетки Брока. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Напомнить, из-за кого наша миссия провалилась, Домино? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— О Господи, ты сейчас серьёзно? Моя способность работает на спасение моей шкуры, а не на выполнение задания и вместе с тем - красивый суицид! Скажи спасибо, что коньки не отбросил! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Вот уж, блять, спасибо! Теперь нас прикончат чуть позже и сдохнем мы АБСОЛЮТНО не по-героически! Да с такими одолжениями ты в курсе, куда можешь сходить? Нина вскидывает руки и раздражённо шипит сквозь зубы, как раскалённая сковородка - её пальцы напряжены, будто бы они уже на глотке террориста и мешают сделать ему последний вдох, но тут же руки сжимаются в кулаки и тихо опускаются на обивку сидения. ㅤㅤㅤㅤㅤКогда Турман действительно чувствует себя виноватой, она не бесится. Сейчас у неё в глотке клокочет ярое чувство злости и несправедливости по отношению к её персоне, и, чтобы не ехать остаток пути в выедающим гадкой гусеницей уши молчании, она тычет пальцем на кнопку магнитолы, позволяя старому механизму выдавить из себя узнаваемую песню. Лучше пусть уж ворчит Фредди Меркьюри, чем Брок Рамлоу. За окном среди охрового месива уже можно разглядеть отдельные колосья жёлтых растений и очертания кустарников - водитель сбавляет скорость, намереваясь на ближайшем перекрёстке уже свернуть вправо, а там скрыться в чаще, где сидит, зарывшись в мох и сухие листья, в ожидании двух наёмников ветхая лачуга. Сидит, ворчит под кронами серых сосен и совершенно не желает никому открывать свою скрипучую дверь. Видно, что по этой дороге ездят не часто. Две полосы на чисто теоретически отмеченной "тропе" уже поросли сорняками. Редкая трава лижет окна автомобиля, в котором засели два наёмника, и, думается Рамлоу, если тот рискнёт открыть окно, дабы закурить, он скорее получит колючкой в ноздрю. Нина и вовсе позволила себе задремать. — Приехали. — Кроссбоунс, кажется, специально так резко тормозит, чтобы спящая Турман вмазалась лбом в автомобильную панель. И он не сдерживает довольную лыбу, когда слышит глухой удар и едкий мат проснувшегося пятнистого киллера возле себя - позволяет себе кощунственно-безобидно пропеть на манер какой-нибудь диснеевской Белоснежки. — Доброе утро, агент Турман! Солнышко уже взошло! — Завидуешь пятну на моей роже, агент Рамлоу? Могу оставить похожее, дай только дотянуться! — Домино шипит, схватившись ладонью за скулу и с явным недовольством косится на переставшего улыбаться брюнета. Как по щелчку тумблера, тот насторожился и напрягся, сжимая пальцами обивку руля. " Да, так ему определённо идёт больше. Хотя бы не похож на идиота" - думает она, - "Совершенно не к лицу чёртово ехидство." И только спустя секунду в проснувшейся голове всплывает мысль - "А с чего бы?" — Брок? — Не убирая щёку от лица, негромко спрашивает Домино. — Ты чего. — Замолкни. — Чуть сводя к переносице брови, вторит наёмник и приподнимает в предупреждающем жесте ладонь. — Бери сумки с оружием. Вещи возьмём потом. — Засада? — Засада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.