Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7519885

Ты будешь моим

Слэш
R
В процессе
96
автор
Viking_36.7 бета
a d d i c t бета
Divus Gladius бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      На моём теле около десяти шрамов. На моей настоящей демонской оболочке этих шрамов не видно. У каждого имеется своя история. Конечно я про все рассказывать не стану. Просто не хочу загружать мозг Дипперу своим прошлом.       Начну свое повествование о главном шраме. Моя ладонь по-прежнему покоится на левой груди, по которой проходит кривая полоса, как от удара молнии. — Так. Как лучше тебе объяснить? Этот шрам плата за жизнь в оболочке человека. Ну, именно так я вселился в тело, — отпускаю руку на живот. На нём красуется шрам, будто от ножа.       Диппер пристально следит за моей ладонью. Он не смеет меня перебивать. Он боится, что я могу в любой момент передумать. Вот и славно, так будет проще рассказать всё по порядку. — Ну, этот шрам последствие очередной драки. Есть тусовки демонов. Я хоть и крут, но имеются демоны, которые сильнее меня. Так вот, это меня пырнул ножом демон Абигор. Не запоминай имена — это не обязательно. Его ты вряд ли встретишь. Он не любит лезть к людям, — наклоняясь к ноге, начинаю закатывать штанину.       Сквозь джинсы неудобно показывать. Может стоит их снять? Нет! Если я это сделаю, то рассказ точно закончится иначе.       Смех Валиара послышался из дальнего угла комнаты. Да, он присутствовал в той взбучке, как зритель. Любит он совать свой нос куда не следует. Странно, что он объявился спустя полгода.       Штаны скрывали ещё один страшный шрам. От лодыжки до коленного сгиба красовалась длинная кривая полоса с разветвлениями, будто ветка дерева, которая горит. А создавало это впечатление ожоги, обромляющие каждый изгиб символичного дерева.       Диппер тяжело вздохнул и покосился. Такое чувство, что он пытается представить всю боль, которую я ощутил в ту ночь. — Ну, я пытался украсть некие сокровища. И меня поймали с поличным, — отвожу взгляд на свою руку.       Мне стыдно говорить и признавать, что я слаб. Нет, я могу победить множество демонов, но не всё так просто. Я сам виноват, что моя сила начала уходить. Я не должен был влюбляться в смертного. Да ещё и целоваться с ним.       Эх, исправлять уже слишком поздно. Сам залез в это дерьмо, сам и вылезу из него.       С внутренней стороны предплечья красовался шрам от укуса волка. — Так, тут мне сорвал кожу питомец Валиара. Так сказать, поиграл со мной, — усмехаюсь, не подымая взгляда на Диппера. Не хочу видеть сочувствие на его милой мордашке.

«Ну же, Шифр. Продолжай. Мне так нравится слушать о твоих мучениях. Мой волчонок хорошо с тобой позабавился в ту ночь. Как же я люблю тебя слушать»

      Голос Валиара снова застыл у меня в ушах. Кривлю лицо. Надеюсь, что он когда-нибудь заткнётся. Как хочется встать с пола и пойти ему врезать, но я не могу. Во-первых, Диппер не поймёт. Во-вторых, сил не так уж у меня и много. Ну, а в-третьих, драться настроение нету. — Билл, неужели ты так слаб? — моя долгая пауза заставила Диппера самому заговорить. — Ха! Такой вывод звучит глупо. Особенно из твоих уст. Я не слаб, Диппер. Просто есть демоны более могущественнее, чем я, — подымаю взгляд на Сосну. Ещё немного, и он начнёт меня раздражать, как и Валиар. Я слишком устал, чтобы терпеть всех присутствующих здесь. — Не смотри на меня так. У меня аж мурашки пробегают от твоего взгляда, — Диппер отводит взгляд в сторону моей спальни. Он не может слышать Валиара. Хотя кто знает? Может у Диппера есть чутьё? — Полагаю, на сегодня хватит, — встаю с пола. Немного пошатываюсь, но смог устоять. — Подожди. Расскажи про крыло на спине. У тебя на спине шрам в виде крылышка демона. Вот только, почему оно у тебя одно, а вместо второго шрам глубокий. У тебя были крылья? Кто вырвал у тебя одно…? — Диппер засыпает меня вопросами, встав следом за мной. Его рука тянется к моей обнажённой спине. — Не трогай! Про это тебе ещё рано знать, — оборачиваюсь, хватая его за кисть. Ему больно, но ему удается скрыть это. — Что ты скрываешь? — взгляд Диппера стал таким холодным. Такое чувство, что в него вселились демоны. Конечно, это не так. — Я тебя защищаю. Мир мой ужасный и жестокий. В нём нет места для таких, как ты, — отпускаю руку Диппера. — Не нужно меня оберегать. Я уже не маленький. Потом, мне хочется тебе помочь, — взгляд Сосны изменился. Он стал более добрым и тёплым. — Мне не нужна помощь. Именно из-за тебя у меня начались проблемы… — тут я затих. Мне не стоит рассказывать ему всю правду. Так точно я разрушу связь между нами.       Прохожу мимо Диппера, толкая его в плечо. Мне пора выставить его на улицу. Слишком далеко зашёл наш разговор. Открываю входную дверь. Холодный ветер влетает моментально в дом. На улице уже вечер и так темно, что не хочется отпускать Диппера одного. — Билл, пойми, я выбрал именно тебя. Мне хочется дружить с тобой. Почему ты не понимаешь намёков? Ты любишь меня? Именно поэтому ты такой слабый? — Диппер меня застал врасплох. С какой же точностью он описал данную проблему. Именно из-за него я стал таким слабым, но это моя вина — я сам выбрал такой путь и не собираюсь от него отказываться. Слишком сильно хочу быть рядом с Диппером. — Диппер, я тебе правду не должен говорить. Ты же мне её не говоришь. Ты действительно хочешь быть друзьями? — давить на слабые места я умею. Диппер не сможет увернуться от вопроса. — Я ещё окончательно не решил. А давай тату сделаем? — Диппер прошёл к входной двери и захлопнул её. Так нагло ещё никто не поступал в моём доме. — Эй, я хотел тебя из дома выставить, — Я облокотился спиной о стену, руки скрестил на груди. — А я не хочу уходить от тебя. Тебе одному плохо, — Диппер встал напротив, рукой он подпирает стену около моей головы. — С чего ты взял? Я не один, — достающий демон только сейчас ушёл из моего дома. Валиару стало скучно с нами, и он исчез. — Не нужно лишних слов. Я позову Венди, и мы сделаем тату. Это не обсуждается, — Диппер усмехается.       У него в голове скрывается шикарный план, который мне не дано понять. Зачем нам делать тату? Неужели он хочет скрыть все мои шрамы под чёрными чернилами? Конечно, я боли чувствовать не буду, но Диппер — человек, и его тело ощутит боль от покалывания тату-машины.       Улыбаюсь на заявление Сосны. — Меня в принципе устраивает твоя идея. Какую тату ты собираешься себе сделать? — Диппер не хочет отвечать на мой вопрос.       Он прислонился своим лбом к моему. Такой горячий. Как же хочется стоять с ним так целую вечность. Чем дольше я нахожусь рядом с ним, тем чаще осознаю — он моя судьба. Я не сожалею о потерянных силах. Они мне не нужны. Я просто хочу видеть рядом с собой Диппера. Чувствовать его тепло, дыхание, запах… Ощущать каждую клеточку его тела.        Подаюсь немного вперёд. Диппер только молча усмехается и нежно целует меня в губы. Такой горячий и одновременно нежный поцелуй я ещё не ощущал.       Диппер разорвал нашу близость сам. Я хотел получить добавку, но вместо поцелуя меня прижали рукой к стенке. — Так, потом продолжим. Сейчас позвоню Венди. Ну, просто надо, — Диппер спокойно набрал её телефон. Он помнит его наизусть. Противный какой. Я не хочу видеть рыжую у себя дома. — Как будет тебе угодно, — бормочу себе под нос, как старик в молодом теле. Не могу я с ним спорить.       Венди ответила сразу после двух гудков. Диппер сделал громкую связь, чтоб я тоже мог участвовать в разговоре. Только я голос подавать не собирался. — Венди слушает, — равнодушный голос послышался из трубки. — Привет! Венди, нам нужны твои услуги, — Диппер так засиял. Аж противно стало. — Ха, Диппер. Я на групповушку не согласна. Ты же сейчас у Билла? — Венди поменяла тон. Теперь она шутливо заигрывала с Диппером. — Стоп! Ты ей сказал, что идёшь ко мне? — я нагло прервал разговор. Меня просто всё больше бесило их сближение. — Ну да. У меня нет тайн от друзей, — Диппер так спокойно ответил мне. Такой чувство, что он мне не врал никогда. — Ладно, парни. Зачем я вам нужна? — Венди всё больше ехидничает. — Короче. Нам нужны татушки. Мы заплатим. Знаю, что твои услуги стоят дорого… — Диппер нервничал. Так как у него денег наличкой не так много. А Венди востребованный тату мастер. У неё запись на неделю вперёд. — Не нужно лишних слов. Я в деле. Дип, прекращай говорить ерунду. Мне от друзей деньги не нужны. К тому же мне нужно оттачивать свой навык и добровольцы мне бы не помешали. А то на бумаге не интересно. Скоро буду… — Венди прервала связь. Она даже не услышала моего согласия. — Билл, ты слышал? Она скоро будет тут, — Диппер такой счастливый. Обидно, что не я стал причиной его весёлого настроения. — Ладно, тогда пошли пить чай, — хладнокровно прошептал. Я ловко освободился и пошёл в сторону кухни.       Диппер пошёл следом за мной. Так хочется побыть с ним без лишних глаз. Ничего. Скоро я буду наблюдать как лицо Диппера исказится от боли. Татуировка — это прикольно, но больно. Ещё уход за ней нужен. Мне делать ничего не придётся. Раны на мне легко заживают, а вот шрамы остаются.       Включаю чайник и усаживаюсь удобнее на кухонную тумбочку. Да, я люблю сидеть на вещах, которые не приспособлены для такой роли. У меня в доме даже стульев не так много. Диппер не стал повторять за мной и уселся за барный стул, которых у меня в доме только два. Ни больше, ни меньше.       Скоро наш покой разрушит приход Венди. Она меня бесит. Больше, чем Мейбл. Ладно, хватит ворчать. Скоро сам себя бесить начну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.