Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7519885

Ты будешь моим

Слэш
R
В процессе
96
автор
Viking_36.7 бета
a d d i c t бета
Divus Gladius бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Разговор на этом можно закончить.       Спрыгиваю одним движением со стола, огибаю Диппера с правой стороны. Пусть я буду врагом. Запретный плод всегда вкуснее, когда его немного поджарят. Надеюсь, вы поняли, о чём я толкую.       Чайник уже давно закипел. Одним движением наливаю чай. Диппер молча решился мне помочь. Он не проронил ни слова. Видно, что мои слова его сильно задели.       Через несколько минут мы с Диппером возвращаемся в гостиную. Девчонки смотрят фильм. — Наконец-то. Что вы так долго делали? — Венди с интересом смотрит на нас. — Да ничего особенного. Просто заболтались, — Диппер чувствовал себя неловко. Он даже немного покраснел. Наверное, вспомнил наш неудачный поцелуй. — Понятно. Ну, садись тогда, — Венди похлопала по полу, предлагая Дипперу сесть рядом с ней на коврик. — А ты садись ко мне, Билл! — Мэйбл радостно приглашает меня к себе на диван.       Сосна сел рядом с Венди. Ну, а я уселся поближе к Мэйбл. Как мне не хочется этого делать, но надо. Тяжело вздохнул и приобнял Звёздочку. Она чуть не подлетела от радости. Мэйбл так долго этого ждала. Теперь она точно не упустит свой шанс.       Фильм не особо мне интересен. В экране мелькают взрывы, заставляя иногда зажмуриваться. В темноте вредно смотреть телевизор, но такой факт никогда никого не волнует. Мой взгляд устремлён на спину Диппера.       Как мне хочется сейчас сидеть рядом с ним, обнять его за талию, прижать к себе и не отпускать больше никогда. Воображение разыгралось. Перед глазами вспыхивают картинки желаемого. Представляю, как подхожу к нему вплотную. Как вцепившись в каштановые волосы, заставляю его откинуть голову назад, а затем провожу языком по вздрагивающему кадыку. На этом моя фантазия не тормозит. Я впиваюсь в торчащую ключицу Сосны губами и оставляя на ней алый мак засоса.       Эх, к сожалению, этому не дано случиться. Тяжело вздыхаю и перевожу взгляд на макушку Мэйбл. Она уже удобно устроилась на моём плече. Вот кому точно хорошо.       Диппер наклонил голову к уху Венди и что-то шепнул ей на ухо. Рыжеволосая от слов Сосны закатилась искренним смехом. Мне удержаться очень трудно. Как же хочется знать мысли Диппера. Не верится, что он смог так просто забыть про моё присутствие.       Совсем не напрягаясь, залезаю в голову Сосны.       «Он сейчас сидит позади меня. Интересно, Билл следит за моими движениями? Его задевает, что я болтаю с Венди? Я хочу разрушить невидимую стену между нами. Вот только пока не знаю как. Надо обязательно придумать план. Вряд ли моя сестра сможет его так долго интересовать. Она слишком любит дурачиться, а Биллу не нужны такие. А может, я ошибаюсь? У меня, наверное, нет шансов…»       Вылетаю из головы Диппера. Хватит с меня его мыслей. Так и сойти с ума можно. Все-таки я перестарался. Завтра надо будет подать ему намек, что он мне небезразличен.       Прошло больше часа. Я успел немного подремать, не прикоснувшись к чаю. Не люблю я пить эту коричневую жидкость — не теплую, не холодную. — Хороший фильм. Да, Билл? — Мэйбл толкнула меня локтём, тем самым разбудив моё сознание. — Да, хороший, — зевая, отвечаю я. — Он спал, Мэйбл. Ты что не заметила? — Рыжеволосая спалила меня. Как ей не стыдно?       Вот если бы не свидетели. Она стала бы каменной статуей. К сожалению, этого точно сделать я не могу. Хотя… Нет, Билл, нельзя! — Ладно, мне пора, — вскакиваю со своего места и спешу удалиться из помещения. Слишком много времени я потерял впустую. Оно у меня не бесконечно.       Мэйбл мне не смеет мешать. — Эй, Венди, ты его обидела! — начинает возмущаться Звездочка. Я слышу её голос, даже находясь в коридоре. — Мэйбл, он не маленький парень, который будет дуться на правду, — Венди продолжает дразнить Мэйбл.       Я за это время успел смыться из гостиной и добраться до входной двери. — Уйдешь, даже не попрощавшись? — Диппер застал меня врасплох. Вот кого угодно я мог ожидать, но только не его. Так всегда с ним, у Сосны, наверное, это уже вошло в привычку. — Слишком часто мы стали оставаться наедине. Смотри, чтоб это не вошло в привычку, — оборачиваюсь к незваному собеседнику лицом. — Я бы не прочь оставаться с тобой наедине почаще, — Диппер не понимает, о чем толкует. Он прям мысленно кричит: «Будь со мной, а не с сестрой!». — Очень жаль. Я опасен для тебя, — хладнокровно отвечаю, пытаясь тем самым прервать интерес Сосны к себе. — Интересно. Чем ты так опасен, что не можешь сказать? Ты ударишь меня? Мне просто кажется, что ты меня боишься, — Диппер засунул руки в карманы джинсов, пожимая плечами. — Тебе лучше не знать, — всовываю ногу в кроссовок, но сразу одеть не выходит. Пятка зацепляется за край обуви. Тем самым приходится наклониться, чтобы исправить такую ситуацию.       Оказываюсь лицом напротив паха Диппера. Чёрт, Сосна! Отойди от меня! Стискиваю зубы, чтоб не крикнуть на парня вживую. Лучше мысленно на него ругаться, чем вслух. — Почему же? Ну, скажи, Билл. Чего ты боишься? — Диппер немного отошёл подальше от меня. Такое чувство, что услышал мои мысли. Мне от этого и вправду легче.       Запихнул обе ноги в кроссовки. Благо, что я не развязывал шнурки. Теперь мне не придётся тратить время на шнуровку. Выпрямляюсь в полный рост, сталкиваясь тем самым взглядом с Сосной. — Диппер. Я боюсь сорваться. Хотя...забей. Я не должен перед тобой отчитываться, — гордо оборачиваюсь спиной к собеседнику и быстрым движением руки открываю входную дверь. — Подожди! Объясни мне всё нормально, — Сосна пробует меня остановить. Он пытается схватить меня за рукав, но я вовремя успеваю отдёрнуть руку к себе. — Я всё сказал, — холодно отвечаю и устраняюсь из дома.       Холодный ветер сразу бьёт мне в лицо. Хоть и потеплело, но по ночам всё равно прохладно. Ускоряю шаг. Мне нужно скорее домой, чтоб мне было лень возвращаться обратно. Вот кого я обманываю? Я хочу вернуться и прижать Диппера к стенке.       Вздрагиваю от собственных мыслей. Что-то сегодня фантазия совсем разыгралась. Мне это совсем не нравится. Чем больше я думаю о Диппере, тем сложнее становится удержать свои действия под контролем.       Так быстро я давно не ходил. За несколько минут моё тело уже оказывается около моего дома. Копошусь в карманах в страхе, что ключи оставил у Пайнсов. Вернуться я точно не посмею. Чёрт, я же демон, а не обычный смертный.       Бью себя ладонью по лбу. Всё-таки Сосна мне голову вскружил окончательно. Я не могу забыть его, не могу перестать думать о нём.       Ключи так и не нашёл в кармане. Да как-то всё равно уже. Замок двери преклоняется перед моим могуществом и вскрывается сам.       Я немного сам запутался в своем плане. Да, я хотел, чтобы Сосна за мной бегал. Я это получил. Но почему же нет того самого удовлетворение души. А точно! У меня же нет души. Я демон. Мне не нужна Звездочка. Моя цель совершенно другая. Кажется, я её почти достиг. Хоть я немного и переборщил. Таким образом скоро я стану жертвой, а не Сосна.       Не замечаю, как оказываюсь в постели уже без одежды, в одних трусах.       Накрываюсь с головой одеялом. Я хоть и один в большом доме, но иногда так хочется спрятаться от этого тупого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.