Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7519885

Ты будешь моим

Слэш
R
В процессе
96
автор
Viking_36.7 бета
a d d i c t бета
Divus Gladius бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сегодня у меня совместные занятия с другими группами. Да, так получилось, что я с Диппером в разных подразделениях. Честно говоря, я сделал это специально. Ну, лучше пересекаться только в коридоре, чем каждый раз на лекции. Так желание только растет.       Я почти ко всему привык в людском мире. Но с одним я точно не свыкнусь — это многолюдство в учебных заведениях. Как же хочется уменьшить людское население. Ну, хотя бы на несколько тысяч, а лучше убрать один миллион. Эх, жаль, что я этого делать пока не буду.       Захожу в аудиторию. Многие девчонки обращают на меня свой нежный взгляд. Любой бы мальчишка отдал бы душу за одну из них, но только не я. Мой взгляд ищет Диппера. Конечно, я не уверен, что он смог так быстро добраться сюда.       Пробегаюсь глазами по еще одному ряду. Мне хочется перейти в наступление. Теперь моя очередь давать ответный удар с самого тыла. Сосновое Деревце точно такого не ожидает. Полчаса назад Диппер пытался пересечься со мной на улице, но, к сожалению, упустил меня.       Наконец-то я его нашёл. Пайнс сидит почти на самом верхнем ряду, уткнувшись в книжку. Что-то может быть интересней меня? Я так не думаю.       Пробираюсь через толпу людишек и усаживаюсь рядом с Диппером. Он меня совсем не замечает. Зря! Очень зря. Когда-нибудь Пайнс за это заплатит.       Заглядываю через плечо парня. Оказывается его, интересуют мифические твари больше, чем я. Жаль, что он не подозревает, что самое страшное существо поставило на него галочку. Диппер Пайнс станет моим и ничто мне не помешает.       В аудиторию заходит преподаватель. Все сразу затихают, достают ручки и жадно поглощают информацию. Даже Диппер отвлёкся от своего чтения, но по-прежнему на меня не смотрит.       Блин, да сколько можно меня игнорить?! Как же хочется стукнуть кулаком по столу. Тише, Билл. Успокойся.       Громко выдыхаю. Надо выпустить пар. Взгляд падает на пенал. Наконец-то я придумал шикарный план. Усмехаюсь. — Извини, пацан. Я возьму у тебя ручку? — не дожидаясь ответа Диппера, опираюсь плечом на его хрупкое тело и тянусь к пеналу.       Сосновое Деревце застыло. Он так испуган. Даже слова проронить не может. Я без лишних колебаний достаю ручку и отстраняюсь от Диппера. Вот только взгляда не отрываю. Мне так нравится смотреть на его стеснительный взгляд.       Диппер сжимает ручку в руке и резко устремляет свой взгляд на меня. Впервые за такое долгое время наши лица находятся так близко. Черт, я чуть его не поцеловал. Останавливаю себя. Нельзя этого сейчас делать. Я же испорчу такой шикарный момент. Диппер на меня так серьезно смотрит. У меня аж мурашки пробегают по коже. — Слушай. А мы раньше не встречались? — Диппер не может нормально даже спросить. Запинается, как ребёнок. А я так надеялся. Да и взгляд у него такой уверенный. — Ну, только если в коридоре. Мне что ли теперь твоей ручкой пользоваться нельзя? Я же потом верну, — отодвигаюсь от Диппера подальше, взгляд устремляю на преподавателя. Лучше делать вид, что он мне не интересен. — Я не про это. Ты случайно не был на вечеринке одного колледжа? — что-то в голосе Пайнса изменилось. Он стал более уверенным. Мне всё больше это нравится. Эх, как обидно, что тут много людишек. — А если и был, это что-то меняет? — усмехаюсь я. Какой же он настырный. Пайнс сам прекрасно знает ответ на свой глупый вопрос.       Пайнс запнулся. Я его точно застал врасплох. Он отвел взгляд в сторону. — Да, так ничего. Извини. Наверное, я обознался, — Диппер пробурчал себе под нос. Теперь он точно больше со мной не заговорит, за эту лекцию точно.       Эх, как же скучно. Учиться я не собирался. Мне же ничего не стоит прочитать мысли препода. Таким образом я закрываю зачётку.       Складываю руки на парте. Как бы нагло это не выглядит, но я улегся. Как же мне скучно. За спиной слышится девчачий шёпот. Наверное, очередные поклонницы. Хм, а если поиграть на чувствах Диппера? Например, заставить его ревновать.       Звонок звенит неожиданно, отрывая меня от сна. Поспать совсем не дают. Людишки начинают выползать из кабинета достаточно быстро, чтобы оставить меня позади. Мне тоже нужно выходить, а то я рискую остаться наедине с преподавателем, а этого я точно не хочу.       Подымаюсь со своего места. Эх, Диппер уже ушёл, а я ему даже ручку не вернул. Хотя это мой шикарный шанс заглянуть в его шкафчик.       Прогулочным шагом иду по коридору. По бокам много железных ящиков, но меня интересует только один.       Подхожу к назначенному месту. Хм, номерной пароль взломать для меня раз плюнуть. Прикасаюсь к рулетке, и она сама, преклоняясь перед моим могуществом, отворяет дверцу шкафчика.       К моему удивлению, мой план сработал как нельзя лучшим способом. Изнутри весь шкафчик Сосны обвешан моими фотографиями. — Все-таки это ты. Билл Сайфер. Зачем ты мне врёшь, что меня не знаешь? — Диппер застал меня врасплох. Он стоит за моей спиной и усмехается. Как же ему нравится быть правым. — Ну, можно и так сказать. Я просто не хочу открывать все карты, — одним движением руки прижимаю парня к шкафчикам. Я немного не рассчитал силы, что он аж вскрикивает от сильного удара. Не позволяю ему сползти на кафель, подхватываю Диппера за талию, а его руки подымаю над его головой. — Билл, больно. Отпусти меня, — шепчет Сосновое деревце. Диппер отводит взгляд в сторону и смущается. Теперь я точно уверен, что я его зацепил больше, чем та рыжеволосая. — Это ещё не боль. Ты сам попался в мою ловушку, — поворачиваю лицо Диппера за подбородок к себе.        Вот сейчас я его поцелую и будет мне кайф. Как же сладок запретный плод. Открываю рот и приближаюсь к губам парня, но останавливаю себя на полпути. Чёрт, здесь неподходящее место.       Прикусываю себе нижнюю губу, кровь приступает из-под клыков. Я отстраняюсь от Диппера, тем самым позволив ему скатиться на холодный кафель.       Я не могу пустить весь план псу под хвост, позволив своим желаниям так просто вырваться наружу. Нет, нельзя поддаваться! Нужно ещё немного подождать. Ничего, скоро я снова смогу ощутить давно забытый вкус его губ. А может быть, мне удастся сделать нечто большее.       Разворачиваюсь и быстрым шагом скрываюсь в толпе студентов. Я не должен был этого делать. Благо, что смог остановиться. Иначе бы все в универе стали презирать Диппера, а мне этого совсем не надо.       Запихнув руки в карманы, удаляюсь из учебного заведения. И пусть я пропущу оставшиеся лекции, но мне сегодня больше точно видеться с ним нельзя. Иначе я точно не удержусь и сорвусь. Тогда Пайнс не спасется, ему придется кричать от удовольствия…эх, мечты. Скоро так и будет, подожди немного, Сосновое деревце, скоро так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.