ID работы: 7519353

Flaws

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flaws

Настройки текста
[песня: Flaws - Daughter] - Луи.. Подняв заплаканные, но по-прежнему прекрасные зеленые глаза на звездное небо, Гарри с силой прикусил губу. - Я надел фиолетовый свитер.. твой любимый. Когда мы впервые встретились я был именно в нем, помнишь? Тебе он так нравился.. Стайлс замолк, пытаясь совладать с собой. Рыдания рвались наружу, вопль раздерал горло, щемящая боль в груди душила, не давала вздохнуть.. Парень сжал кулаки. Продолжал сжимать пока костяшки на руках не побелели, а кожа не натянулась до предела, однако слезы уже предательски текли по щекам, оставляя за собой солоноватые дорожки. - Луи.. Взгляд изумрудных глаз медленно опустился вниз, натыкаясь на старые доски пирса. Когда Стайлс сделал пару шагов вперед они начали противно скрипеть под его весом, проседая в некоторых местах. Несмотря на резкость, от этого звука плечи парня немного расслабились, воздух вновь начал поступать в легкие, а с бледных, покусанных губ сорвался вздох облегчения. Гарри попытался зацепиться за него, чтобы окончательно не сойти с ума и зашагал к краю пирса. Вокруг стояла абсолютная тишина, воздух неподвижно застыл, мир словно потерял краски. Все казалось чужим, незнакомым и.. мертвым. Парень тяжело опустился на пирс, глядя на темную воду. В озере отражалась луна. Она завораживала, манила к себе, вызывала у Гарри неподдельный интерес. Таинственная и недостижимая. Под ее покровительством сейчас находился тот, кто был его сердцу дороже всего. Хорошо ли ему там? Стайлса прошиб озноб. Ему вдруг отчаяно захотелось уйти. Сесть в машину, завести мотор, вжать педаль газа в пол и уехать. Далеко. Туда, где страхи не будут иметь над ним власть, а боль наконец ослабит свою хватку. Однако такого места не существовало. Гарри это прекрасно знал и потому остался сидеть на месте, обуреваемый эмоциями.. До ушей шатена внезапно донесся скрип. Он был настолько неестественным и чуждым для этого места, что у Гарри невольно по всему телу побежали крупные мурашки, глаза расширились, а страх начал медленно овладевать разумом. - Нет.. только не снова.. Юноша быстро вскочил на ноги, разворачиваясь. Каштановые кудряшки упали на лоб, закрывая обзор, однако он успел заметить нечто, стремительно приближающееся к нему. Внутри все похолодело от ужаса, тело онемело. Стайлс просто застыл на месте, не в силах пошевелиться. Однако, стоило ему поднять взгляд, как тело тут же расслабилось, с губ сорвался облегченный вздох. Перед ним стоял Луи. Его фигуру освещал лунный свет, четко прорисовывая каждый изгиб. Кожа казалась фарфоровой, а сам Томлинсон до жути хрупким, готовым вот-вот растаять в воздухе. - Луи! Взгляд парня ничего не выражал, был лишен искринки жизни, однако, кудрявый этого словно не заметил, лишь расплылся в улыбке и заспешил навстречу. Губы Томлинсона тронула еле заметная ухмылка. - Гарри. Я скучал. Ты так долго не приходил ко мне. Хриплый и до жути знакомый голос заставил кожу кудрявого покрыться мурашками. Он звучал тихо, так привычно и обыденно. Завораживал, словно убаюкивая в своих объятиях. Гарри готов был поддаться на его чары. - Прости меня, Луи.. я тоже невероятно сильно скучал по тебе. У меня не было возможности приехать раньше, иначе я сразу бы приехал. Прости.. Шатен начал запинаться, подбегая к Томлинсону и притягивая того к себе. Эмоции переполняли его, переливались через край, душили своей полнотой. На глаза навернулись слезы, сорвались и стремительно потекли по щекам. - Я больше не отпущу тебя.. я.. Стайлс уставился на поверхность воды. Голубоглазый отстранился от Гарри, отходя на пару шагов назад и переводя взгляд вниз. Они оба смотрели туда, где должно было быть отражение шатена, но вместо этого там не было ничего. Он не отражался в воде. У монстров нет отражения.. Луи оторвал взгляд от поверхности воды и перевел его на шатена. Губы Томлинсона растянулись в широкой улыбке. Глаза по-прежнему оставались пустыми. - Но ты же знаешь, что я не монстр. Верно, Гарри? - Д-да.. Улыбка старшего стала шире. Он снова приблизился к Стайлсу и протянул тому руку в приглашающем жесте. Последний, не думая, крепко ухватился за британца. Двое юношей закружились в медленном танце под звук абсолютной тишины. Руки голубоглазого нашли свое законное место на талии Гарри, a руки Гарри - на плечах Луи. - В моей груди горит огонь. Я не боюсь темноты. Эту фразу однажды произнес Луи. Его серо-голубые глаза тогда сияли особенно ярко, зажигая искру и в глазах Гарри, даря ему надежду. Воспоминание того дня резко вспыхнуло в голове шатена. В груди что-то екнуло. - Твой разум просто играет с тобой, - тихий шепот долетел до ушей Стайлса. Губы Томлинсона двигались, но зеленоглазый не ощущал дыхания старшего на своей коже. Голос словно звучал в его голове. Гарри перевел взгляд на свою руку. Она была испачкана в крови. - Л-луи.. Шатен перевел взгляд на Стайлса, губы снова растянулись в улыбке. - Я ударился, когда падал. Прям как ты. - Что? Кудрявый непонимающе нахмурился, но уже в следующий момент почувствовал сильный толчок в грудь. Секунда и Гарри падает в воду, мышцы мгновенно коченеют. Парень пытается выплыть на поверхность, но тело его не слушается, а легкие начинают гореть из-за нехватки воздуха. В глазах темнеет.. Последнее, что видит кудрявый, это расплывчатый силуэт Луи, стоящий на краю пирса и смотрящий на него сквозь толщу воды.. _________ - ..Вчера на дне озера было найдено тело девятнадцатилетнего Гарри Стайлса. По официальной версии юноша во время очередного приступа шизофрении ушел из дома, приехал на озеро и случайно упал с пирса в воду. Из-за низкой температуры мышцы парня свело судорогой и он уже не смог вынырнуть.. Это вторая смерть на данном озере за последние три недели. Напоминаем, чуть меньше месяца назад на этом же озере погиб молодой парень Луи Томлинсон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.