ID работы: 7518609

Dream is my life

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fifth Dream

Настройки текста
Примечания:

*Прошла неделя*

У нас с Тэхёном всё идеально. В школе мы, как обычно, вместе, по выходным тоже вместе и всегда мы вместе. Кроме нас двоих в нашой компании никого нет и это радует ещё больше. *** Сана уже разработала план похищения и об этом не знают её родители, ведь за это они могут наказать. Буквально на днях её ругали за то что они всегда её покупают оценки и если она этого не исправит то, останется без своих карт. Именно поэтому они не должны ничего узнать. *** Всё бы пошло на ура, если бы Тэхён и Момо не всегда вместе, тем более в выходной. Когда Момо зашла её начали похищать, но ведь они с Тэхёном договорились устроить кино марафон и Тэхён зашёл в свой дом, чтобы оставить свои вещи и взять вкусняшки, на что ему много времени не понадобилось. И через несколько минут он уже зашёл в квартиру Момо в то время как Сана стоя в коридоре болтала с кем-то по телефону. -Опять ты? Что ты здесь делаешь? И где Момо? – у Тэ сразу всё настроение пропало как стояла увидеть её, но втоже время он волновался насчёт Момо ведь он знает в каких отношения эти двое. -О, Тэхён! Зачем тебе она, когда здесь я? -В том то и дела что здесь ты, поэтому она мне нужно. – Тэ был явно не в духе и конечно он знает что делать – интересно, знают ли твои родители о том что делаешь вместо того чтобы учится? – Тэ сделал задумчивое лицо. – Я должен обязательно им сообщить – всё, шах и мат. Тэхён бы продолжил, но внезапно он услышал мычание из гостиной и сразу побежал туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.