ID работы: 7518498

Школа грехов

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
Перед Мелиодос стояла Элизабет все израненная и уже не та что раньше но в этом существе была часть Эли. -Эли отпусти её! Серьёзно сказал Мелиодос. -С-сер Мелиодос неужели вы меня не любите?Со слезами на глазах спросила Элизабет. -Эли.... Знаешь я пытался вспомнить те чувства ,что испытывал к тебе но безуспешно однако появилась Люси.... И Всё стало как с тобой ..... Нет...... Я ...... Сейчас..... Я ...... Уверен...... Что во,что бы то ни стало я защищю Люси и и не отдам её никому! А теперь отпусти её! Уже кричал Мелиодос. -Т-ты псих ненормальный неужели ты готов всё отдать ради этого странного подобия человека? Кричала Элизабет. -Да..... Сказал Мелиодос спрятав свои глаза по чёлкой. Внезапно откуда невозьмись появился Зелдрис. И поцеловал Эли. Вдруг Эли упала без сознания Зелдрис взял её на руки и отнёс к себе домой. В свою очередь тюрьма Люси тоже исчезла. И она потеряла сознание из-за нехватки воздуха. Мелиодос отнёс её домой и был рядом с ней. Тем временем Эли очнулась в комнате Зелдриса. -А? Зелдрис? Ааааааа. -Закричала девушка увидев парня с оголённые торсом. -Привет. -Оденься пожалуйста! -Эли скажи честно я тебе нравлюсь ? Эли вся раскраснелась. -Д-да. Я вижу ,что ты постоянно сдерживаешься. Ты спас меня. И это моя просьба не сдерживается сейчас ладно? -Т-ты уверена в своих словах? Спросил Зелдрис. Эли лишь медленно кивнула и знала чего хочет он да и сама этого хотела не меньше. Эли медленно расстегнула три пугавицы своей школьной рубашки и закатола юбку так чтобы слегка было видно попу. Зелдрис нчал надвиготься на Элизабет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.