ID работы: 7518085

Макс с Митей...

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Илья беременный

Настройки текста
Ну вообщем.как я и сказала Митя,Максими Илья занимались групповым сексом.И один раз Мите и Илье пришла в головк классная идея: Чтобы они трахались,ведьони хотели попробовать на себе как это девачкам,а то мальчики только трахают,а девочки кайфуют.Ну от этого эксперемента стало только хуже,потому что мальчики покайфовали,а вот Илья нет.Он стал БЕРЕМЕННЫМ.нуууу Мите было круто,так как еще он был под кайфом... Первые потуги, Илья мучается, а Митя и Макс трахаются и им плевать на их БЫВШЕГО ДРУГА. Илья лежит на кровати, пьёт таблетки. А парни всё продолжают заниматься этим очень противным делом. Когда Илья подошёл к ним в комнату, они уже лежали на кровати голые, в сперме. Им было совершенно всё равно на бедного Илью. И так прожолжалось все 9 месяцев.И осознав это, илья пошел в ванную. Так как живот у него бвл уже замечен, лежать ему, было проблематично, но он смог взять лезвие и вскрыть вены. Вся ванна в крови, а в ней мертвый Илья. Как только парни окончили трахаться, услышав крик Ильи побежали в ваную комнату и ахуели. Максим Татаренко чувствовал к Илье риальные чувства, поэтому не смог сдержать себя... Последний раз ему отсосали... Он побежал на крышу дома и прыгнул вниз... Похороны были большими... Илья умер он, так и не родил, а Максим от того что сдох Илья....... А Митя трахался с шлюхами, вспоминая Максима и Илью....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.