ID работы: 751753

Не накрашена

MBLAQ, Bi Rain (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты где шлялся всю ночь, алкоголик? Рейн согнулся, чтобы легонько шлепнуть Джуна по заднице ладошкой и снова выпрямился, наблюдая за тем, как его суженный обнимается с унитазом. - Я репетировал, - начал было младший и тут же сморщился - говорить было слишком больно, но все же мысль закончил: - в зале. - И почему тогда тебя выворачивает так, словно ты влил в себя банок десять пива, прикрыл все соджу, а наверх какой-нибудь дряни плесканул?! Вместо ответа Джун снова позволил белому другу полюбоваться на свое лицо, и Рейн решил дождаться, когда все закончится, откладывая разговор на потом. *** - Я правда не пил, - выдавил младший таким серьезным тоном, каким только мог и снова поморщился от неприятных ощущений в горле. Парни еще давно договорились, что, не смотря ни на что, не будут врать друг другу, поэтому Рейн в один миг изменился в лице, рассматривая потрепанного Джуна. Младший выглядел, мягко говоря, не очень: лицо красное, волосы растрепанны, под глазами синяки, а челка мокрая – умывался видимо. Джихун мысленно отругал себя за то, что накричал на своего парня. - Выпей, - мягким, но слегка приказным тоном проговорил старший, протягивая Чансону стакан воды. - Фу, - снова сморщился Ли, - теплая. - Так надо, - отрезал Рейн, - надо промыть желудок тебе. - Да там и так уже ничего нет! Все попытки парней справится с плохим самочувствием Джуна оказались неудачными, и Чон не на шутку забеспокоился. Решив, что ждать, что будет дальше, не стоит, он собрал младшего в охапку и направился к выходу, цепляя на ходу кеды и хватая обувь Ли. Запихнув обессиленного парня на заднее сиденье, Рейн уточнил, сможет ли тот самостоятельно обуться и, получив положительный кивок, устроился на водительском сиденье. К больнице они подъехали как раз тогда, когда Джун закончил борьбу со шнурками. - Странно-странно, - протянул доктор, почесывая затылок, - пройдемте-ка в другой кабинет, мальчики. Другой кабинет оказался действительно «другим». Во всяком случае, ни Рейну, ни Джуну не доводилось быть в подобном месте ни разу. - Скажите честно, - игриво приподнял брови врач, - только не переживайте, я знаю что вы знаменитости, но у нас врачебная этика и все такое, так что лучше честно: вы любовники? Растерянный вид парней отвечал за них, но доктор все-таки дождался одобрительного кивка со стороны обоих. - Ай-яй-яй, - погрозил пальцем мужчина, - предохраняться нужно! *** - Что за чертовщина происходит, – визжал Чансон, бегая из комнаты в комнату, - я же мужик, как я могу быть беременным? Это не врач, это шарлатан! Хён, поехали к другому сейчас же! - Тихо-тихо, милый, - улыбался старший, словно чеширский кот, объевшийся сметаной, - тебе нельзя волноваться. - Не волноваться?! – возмутился младший, чувствуя, что в глазах темнеет, а ноги подкашиваются. Последнее, что видел Джун – обеспокоенный взгляд Рейна. *** Проснувшись, младший обнаружил себя в их с Джихуном постели, а через несколько секунд увидел и самого Джихуна, заглядывающего в комнату. - Не подсматривай, - закапризничал Чансон, - я не накрашена! - Где ты вчера шлялся? – послышалось из уст Рейна вместо пожелания доброго утра. - Репетировал в зале. Какое-то странное ощущение дежавю витало в воздухе, заставляя Джуна тяжело дышать. Парень мгновенно проснулся, забыв о том, что «не накрашена», и резко сел. - Мне вчера не было плохо? - неуверенно спросил Ли, - ну или позавчера, или пару дней назад? - Ммм, - свел брови Рейн, - не припоминаю такого. - И к врачу не ездили? - К врачу? Я даже не помню толком, где больница. Ты плохо себя чувствуешь? - Нет, - расплылся в улыбке младший, - мне безумно хорошо, просто о-о-очень хорошо!!! Парень подскочил с кровати, бросаясь на старшего с объятиями. Рейн не понимал такого странного поведения донсэна, но все же обнимал в ответ, мысленно умоляя, чтобы его парень был таким веселым почаще. - Может, все-таки объяснишь, - не унимался старший. - Ах, - выдохнул Ли так, словно с его плеч упал груз весом с тонну, - мне такой кошмар приснился, представь, будто я беременный! - Омо! – воскликнул Рейн, - Чансон-а, я хочу мальчика! Младший резко сник, отталкивая от себя хёна, и, явно показывая своё недовольство, подошел к окну. Опираясь ладонями о подоконник, парень рассматривал давно приевшийся пейзаж, который и пейзажем сложно было назвать. И он собирался стоять так, пока Джихун не подойдет и не обнимет его. Всегда так делал. Ждать пришлось недолго - около полуминуты. Старший коснулся руки Джуна, а тот назло еще сильнее вцепился в подоконник. Рейн сделал несколько попыток и совсем скоро младший сдался, разрешая взять свою руку. Джихун медленно поднес ладонь парня к лицу и поцеловал тыльную сторону, задерживаясь губами на несколько секунд. Младший таял от этого всегда и уже через минуту отвечал на утренний, первый за сегодня поцелуй хёна. - Прости, - все же выговорил Рейн, хотя это уже было не нужно, - а давай поженимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.