ID работы: 7516965

Это всего лишь случайность

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего лишь случайность

Настройки текста
— Не отдави мне ноги, Нацу! Люси тихонько посмеивалась, ведя в танце растерянного Драгнила. Парень особо и не сопротивлялся, почему-то избегая смотреть в глаза девушки. На секунду Люси даже показалось, что он смущается, но она быстро откинула эту мысль. Нацу и смущение — две несовместимые вещи. Ведь он всегда ведет себя как ребенок. Будто бы дитё малое радуется всему в жизни, даже тому, что его побил кто-то сильный. Но иногда становится очень серьезным. И вот тогда… Люси зажмурилась. Ей нельзя думать о таком. Она совсем другая, и Нацу ей не подходит. Да. они почти что лучшие друзья, и всегда вместе, даже в одной команде, но чтобы быть так близки… Это невозможно. Тем более, она всегда мечтала об идеальном парне. Ее мать назвала бы его принцем на белом коне, а Нацу таким и в помине не был. Но все же что-то такое в нем было. Что-то необычное и очень, очень теплое. — Действие Трои закончилось, — услышала девушка тихое бормотание. Осознав, что только что услышала, Люси открыла глаза и сразу же увидела позеленевшее лицо Нацу, который едва сдерживался, чтобы не выпустить все съеденное обратно. Но его терпение не было вечным., а потому надо было бы поспешить, иначе Хартфилия рисковала запачкать свое новое платье. — Вот черт. Держись, Нацу, сейчас я опущу нас, — Люси одной рукой держала Нацу, а второй влияла на поток магии, дабы опустить платформу на пол. Наконец оказавшись внизу, девушка быстро смекнула, что свежий воздух должен помочь парню быстрее прийти в норму, поэтому кое-как отвела его на балкон, усадив за одинокий маленький столик, что стоял там. Видимо, это было место, где новоиспеченные пары могли уединиться и отдохнуть от шума и гостей. Удобно усадив его в кресле, Люси решила сходить за водой. Убедившись, что Драгнилу не хватит сил встать и куда-то уйти, Хартфилия вернулась в бальный зал и взяла со стола кружку с водой. Пока возвращалась обратно, увидела Эльзу. которая танцевала вместе с Уксой на одной из платформ. Грей и Эльфман стояли немного дальше, набивая животы угощениями для гостей. Венди веселилась вместе с иксидами, а за ней, подперев стену, наблюдал Уоррен. Похоже, никто не заметил их отсутствия. Ну, пожалуй, это было к лучшему. С их-то компанией предвидеть что-то казалось совсем невозможным. Блондинка вернулась на балком и слегка усмехнулась, увидев Нацу на том же месте, где она и оставила его. Цвет лица парня был бледным, а это означало, что ему стало лучше. За пару минут он должен вернуться в норму и тогда, наверное, они уедут обратно в Магнолию. Ведь задание было выполненным, хоть и события были неожиданными, но заказчик отказался платить, когда узнал. каков исход. Наверное, не был рад тому, что его дочь выйдет замуж за парня без богатств за спиной, да еще и не аристократических кровей. Но Укса была счастлива, а остальное не было делом гильдии. Люси подошла к «умирающему» и поставила на стол кружку с водой. Усевшись рядом, девушка с улыбкой смотрела, как Нацу жадно пьет воду. И все-таки он до сих пор оставался ребенком. — Спасибо, Люси, — на выдохе произнес Драгнил, поставив на стол пустую кружку. Вроде бы ему уже стало лучше, а значит надо было уже идти и звать остальных. Пора бы уже собираться. — Не за что, Нацу, — блондинка вздохнула и поднялась на ноги. Да уж, тяжелый выдался денек. Хартфилия внезапно ощутила резкую слабость. Наверное, это из-за способности того парня. Он ведь говорил, что скопировал волшебство у каждого из Хвоста Феи, а это значило, что и у нее тоже. А копирование равнялось с отбиранием магической силы. — Люси? Что-то случилось? — Нацу как-то внезапно оказался рядом. Видимо, ей уже совсем плохо, раз она не замечала его движений. В глазах поплыло и девушка сделала короткий шаг назад, сохраняя слабое равновесие. Люси ощущала, что вот-вот упадет, и, сама того не осознавая, вцепилась рукой в Нацу, таща его за собой на пол. Глаза на пору секунд закрылись. Боль от головы раскатилась по всему телу. Видимо, удар был больнее. чем казалось. Но среди волны боли девушка почувствовала кое-что, что заставило ее резко распахнуть глаза. В пару сантиметрах от ее лица было лицо Нацу. Губы Люси обжигало прикосновение с губами Нацу, отчего щеки Хартфилии залились краской. Спустя еще пару секунд происходящее дошло и до Нацу и он, покраснев до ушей, рывком поднялся на ноги и начал что-то бормотать, стараясь не смотреть на смущенную напарницу. Но все же он подал ей руку и помог подняться на ноги. За всеми эмоциями Люси и думать забыла о своей усталости. Все больше понимая все происходящее, Хартфилия краснела и краснела, пряча глаза за челкой. Минуты шли, а напарники все еще молчали, пока блондинка не собралась с духом. Смотреть в глаза парню она пока не могла, да и щеки все еще алели, но голос уже не так сильно дрожал. — Н-нацу, — еле слышно прошептала Люси. Но драконий слух уловил ее слова и Нацу покраснел ее больше, и выстави руки вперед себя, прерывая ее. — П-прости! Я не х-хотел, — девушка впервые слышала, как заикался такой уверенный в себе парнишка как Нацу. — Прошу тебя, никому не говори о случившемся, — тихо попросила Люси, поворачиваясь к парню спиной. Ее плечи слегка содрогались. — Н-но… — Прошу тебя! — девушка рывком повернулась к нему и взглянула прямо в глаза, отчего Нацу еще больше покраснел. Но он не мог отвести взгляд от ее лица. По покрасневшим щекам текли слезы смущения, которые поразили Нацу. — Хорошо… — Спасибо, — прошептала блондинка, направляясь к бальный зал. Люси просто разрывали противоречащие эмоции. Она чувствовала смущение, злость, в этом урагане даже проскользнула мимолетная радость. Но щеки все больше и больше краснели, когда в ее голову пришла мысль, что окончательно пустила пар из ее ушей. Она отдала Нацу свой первый поцелуй. Пусть и не по своей воле, но и не по принуждению. Это была всего лишь случайность, но она так смущала. Это всего лишь случайность. Но как ей после этого смотреть ему в глаза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.