ID работы: 7515727

Кофеин в крови

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощай,дядя учитель

Настройки текста
      Боже, почему так плохо? Хотя, почему я спрашиваю. После вчерашнего все тело болит и ноет. Мышцы будто порвались где-то внутри меня. Я ног вообще не чувствую. Уже 11:28. Я все еще лежу на кровати, отчаянно пытаясь уснуть. У меня не выходит, во-первых, из-за боли, а во-вторых, из-за будильника, который я забыла выключить вчера. Плюс ко всему, у меня в голове столько вопросов, которые съедают меня. Я боюсь, что Лиза и Миша плохо думают обо мне. Лиза обещала позвонить мне еще вчера, но так и не позвонила. Мне так грустно… Я так боюсь их потерять. Я даже не знаю, что буду делать, если они перестанут со мной общаться. А что, если Даня захочет бросить меня? А что, если он найдет другую? Черт, я так с ума сойду. Если бы мне год назад сказали, что я буду встречаться и любить Кашина, а Миша будет моим лучшим другом — я бы ебнулась с десятого. Помню, как я их ненавидела. Помню, как они гнобили меня, а я их в ответку засирала. От этих воспоминаний так больно в сердце. Не хочу, чтобы это вернулось. Даня обещал прийти после школы ко мне. Я не знаю, что мы будем делать. Смотреть фильм — такое банальное дело. А идей ноль. Но сто процентов, я упаду в его объятия и буду в них тонуть вечно. Надеюсь, что он будет и дальше любить меня.       *Квартира Дани и Миши* — Сука, ему капец седня! Данил носился по залу, разминая кисти и хрустя шеей. — Слышь, Мих, — Даня остановился и дождался взгляда Михи на себе. — Он скинул запись? — Ага, — кивнул Миша. — Он посмотрел ее и охуел от жизни. Он на флешку скинул, надо к нему подойти на перемене и он отдаст нам ее. А далее — дело в шляпе, — Миша самодовольно ухмыльнулся. — Пойдем к директору и покажем это. — Бля, Миха, ты лучший! — рыжий побежал к нему и крепко обнял. — Все для тебя, Бро, — Миха с радостью обнял друга. — Ладно, погнали в школу. Ребята взяли рюкзаки и пошли ко входной двери.       .Через два часа. — Кхе… — тихо кашлянул Даня, пихая в бок охранника. — Вот… — так же тихо ответил охранник. Даня постарался незаметно забрать флешку у него. После он кивнул головой, в знак благодарности и пошел к Мише, который ждал его на втором этаже, у кабинета директора. Кашин быстро поднялся по лестнице и тут же заметил Миху, который сидел и опять залипал в мобиле. — Все, пошли. — сказал Даня, поднимая Мишу со стула. Они зашли в кабинет директора. Все такое светлое и отвратительное. На полу красуется красный ковер, везде куча шкафов, внутри которых можно увидеть медали, кубки и грамоты. Вокруг растения, которые занимают 60% кабинета. Огромный стол, на котором лежит куча бумаг, ручек и какие-то красные тряпки. За стол задвинуто шесть стульев. Ну, а по середочке сидит директор — Алена Васильевна. Та еще стерва… — Драсте! — громко сказал рыжий и подошел к ее столу. — Кашин? — директор нахмурила брови. — Чего тебе надо? — Вот, — Даня достал из кармана флешку и швырнул ей в руки. — Посмотрите и оцените. Она закатила глаза и взяла флешку в руку. Проделав пару махинаций, она открыла папку, на которую ей указал Даня. Минут десять они молча смотрели запись. Миша и Данил хмурили брови, а когда Алина кричала, у Дани сердце сжималось. Досмотрев, Алена Васильевна сняла очки и потерла глаза. — Кхм… — вновь одев очки, начала. — Что же, считайте, что его уже нет в школе. Как я поняла, это вчера случилось, да? — Да, — коротко ответил рыжий. — Я займусь им. — Спасибо, хоть это и странно от вас слышать, — ответил Данил и направился к выходу. — Чао. Миша и Даня «эпично» вышли и захлопнули дверь за собой. На лице у обоих лыба до ушей. — Я же обещал ей, что его не будет тут больше, я выполнил обещание? — спросил его рыжий. — Выполнил, — кивнул Миха. — Я мужик? — Мужик. — Вот, — улыбнулся Даня. — А теперь погнали на пару уроков и домой. — А чо, на физру не идем? — вопросительно посмотрел на Данила Миха. — Не, я к Алине пойду. Да и лень. — Ок, я тогда к Лизе, — пожал плечами темноволосый. — У нее родители в заложниках. А может, убили уже. Короче, пиздец один… — Нихуя, — удивился Данил. — Охренеть. Ребята продолжали о чем-то говорить и идти в класс.       Они зашли в класс не постучавшись. А все почему? Потому что физика. Александра «как ее там» даже не удивилась. Она просто повернулась, окинула их злым взглядом и продолжила что-то говорить. Пацаны уселись на первый ряд за последнюю парту. Ни Миша, ни Даня не заметили, что прямо перед ними сидит Лера, которая явно будет их донимать. Она ухмыльнулась и повернулась к ним. — А вы где были? — спросила она их, все так же лыбясь. — А тебе какое, собственно, дело? — Даня сложил руки на парту и начал прожигать ее взглядом. — Ну, большое, если спрашиваю, — она нахмурила свои розовые брови. — И, как бы, я ваша подруга, если что. Даня посмотрел на Мишу. Миша на него. Через пару минут они начали ржать, пытаясь делать это как можно тише, чтобы училку не разозлить. — Боже, рассмешила, — Миша потер глаза. — Ты действительно так думала? — Ну, да, — коротко ответила она. — Ну и вообще, вы сами… — Да завались ты уже, овца! — Кашин не выдержал и выкрикнул на весь класс. На крик обернулась физичка и ученики. — Чо уставились? Учите физику свою. — Кашин… — на этот раз заговорила учительница. Она сняла свои очки и положила на стол. — Мало того, что ты прошел в класс без стука, так ты еще и девушку называешь так? Браво! — она начала хлопать. — Боже, Мих, бабы все такие тупые? — Даня закатил глаза. — Видимо, — парень пожал плечами и достал телефон, пытаясь отвлечься.       Лера в свою очередь отвернулась и начала записывать решение задачи. Ее щеки пылали красным пламенем. Желание отомстить Кашину возросло выше крыши. *Тем временем*       Алина за это время успела позвонить Лизе и рассказать ей все, что произошло. Лиза так же поделилась с Алиной новостями, которые заставили ее чуть-чуть поплакать. После общения с подругой, она заказала пару вещей на крутых сайтах и попила чай. Боль более-менее утихла, но иногда ноги подкашиваются и если рядом не будет стены, то она смело может упасть. «Вот уж не думала, что такое произойдет именно со мной! Грр… " — думала Алина, пока шла в комнату. Она уже принесла кучу еды, мягкий игрушек и пару дисков с играми на ноут, так что осталось только самой дойти. — Наконец-то! — радостно сказала армянка, ложась в свою мягкую кроватку. Она взяла ноут и сразу вставила туда игра «Барби. Лебединое озеро», решила поностальгировать в одиночестве. Эти диски со старыми играми давно манили ее, но не было времени на развлечения. А так как теперь у нее вот такие проблемы, то играть она может хоть целый день, тем более игр с Барби полно у нее. Обычно, ей дарил их папа на день рождение, либо на восьмое марта, а мама говорила, что это и от нее тоже подарок.

***FLASHBACK***

      Последний месяц лета. Жара. Все ходят с радостными лицами, будто только что началось лето, хотя уже как раз таки его конец. На календаре 16 августа, чудный день только для Алины. Хоть она и одна дома, ведь папа и мама на работе, армянка старается не унывать. Др как никак. Алина сидит за круглым столом. Перед ней пустая красная тарелка, чуть дальше вкусный медовый тортик с ее любимым кремом. В торт воткнуты свечи, которые уже почти потухли, ведь Алина и не пыталась их задуть. Сегодня ей двенадцать. И уже в это время у нее нет семьи. Девушка взяла рядом лежавший нож и начала разглядывать его. «А ведь они обещали…» — думала она, а на глазах наворачиваются слезы. Она держалась до последнего, но все же капли закапали одна за другой, падая в пустую тарелку. Армянка со всей сила начала втыкать нож в торт, с каждым разом ускоряясь и тем самым уродуя его. Теперь это не торт, а каша. Больно? Ага…       Вдруг в коридоре послышался хлопок. Алина выбежала и увидела папу. Она бросилась ему на шею, чуть ли не плача от счастья. — Ну-ну-ну, — смеялся он. — Разве именинница должна плакать в этот день? Конечно нет! Поэтому вытирай слезы и пошли в зал — у меня подарок для тебя! — он потер руки и убежал в зал. Алина быстро умылась и побежала к папе. Пройдя, отец начал речь: — Дорогая Алиночка. Сегодня твой день рождения! Хочу поздравить тебя с ним, ведь ты хорошо учишься, не обижаешь никого, да и вообще самая лучшая! — он достал из пакета два диска. — Так… Это «Барби. Салон красоты.» А это… «Барби. Лебединое озеро». Это то, что ты хотела? Глаза Алины засияли от счастья. Это и правда ее мечта! Но… как он догадался? — Пап, это и правда то, что я хотела! — сказала она, обнимая папу крепче. — Как ты догадался? — Хах, я не рассказываю такое! — он улыбнулся и ткнул ей в нос. ***END FLASHBACK***

Алина нервно улыбнулась. Всегда больно вспоминать что-то. Вечер того дня был чудесный, ведь она провела его в компании с папой и как раз без мамы. Она ей так и ничего и не подарила, не сказала даже просто «С днем рождения». Она просто пришла, поспала и ушла. И так каждый раз — пришла, ушла, пришла, ушла. Она ничего не значила в жизни армянки. И это было взаимно. Мама проявила признаки «жизни», когда узнала, что у дочери дорогая и большая квартира. Все ее ухажеры от нее убежали, оставив как последнюю шлюху и бросив ей в лицо пару купюр. Сейчас мамаша вроде успокоилась, не пишет и не звонит. Это только и радует Алину. *В это время.*       Миша и Даня шли за школу, чтобы покурить и поговорить, а потом разойтись по своим делам. На улице шел снег. Он аккуратно ложился на волосы друзьям и быстро таял. — Бля, Дань, — сквозь смех сказал Миша. — Вчера встретил клевого пацана. Р… Рома. .Ру… Руслан! Руслан зовут! Он тогда спас Лизу от шкуры, ну, ты понял. — Ну, если спас, тогда и правда крутой, — улыбнулся Данил. Миша достал сигареты и одну протянул другу. Тот без вопросов взял сигу. Миша поджег себе и Дане, и они продолжили молча стоять и смотреть в небо. Через минуты три послышались шаги. Они были медленные. Миша обернулся и увидел того самого Руслана. Он шел с грустным лицом, будто получил двойку или мама отругала. — О, Руслан, привет! — Миша протянул руку парню, от чего тот остановился и пару секунд вопросительно смотрел на него. Но потом все-таки пожал Мише руку и улыбнулся. — Рад видеть тебя снова. Это вот Данил — Бро мой. — Знаю, — коротко ответил Руслан и косо посмотрел на рыжего. Даня тоже особо не был рад этому Руслану, ведь вспомнил инцидент в коридоре. — Курите тут значит. Можно мне с вами? — Конечно, — улыбнулся Миша и протянул ему сигарету и зажигалку. Руся быстро поджег и закурил. С его лица спала некая напряженка и он с легкостью посмотрел на двоих парней. — Давайте хоть поближе познакомимся. — предложил он. — Я Руслан Тушенцов. Для своих, которых мало, — Руся, Тушенка. Учусь в «А» классе, страдаю сифилисом и… Ой. — Руся прикрыл рот рукой. Даня и Миша начали ржать, а через пару секунд к ним подключился и Руслан. — Ну, я Данил. Я учусь с Михой, мы в «В». Думаю, ты нормально так знаешь нас, — Даня посмеялся. - Ага, кто же вас не знает, — улыбнулся Руслан. Ребята еще минут десять болтали о всякой ерунде. Руслан рассказал им об Алине, ведь он думал, что они не знают ее. А оказалось, что она девушка рыжего. Миша рассказал про Лизу, а Руслан сказал, что он одинок. В тот момент, когда Руся рассказывал историю о том, как срался с директором, к Дане подбежал кто-то сзади и накинулся, крепко обнимая. На секунду, он подумал, что это Алина и даже чуть прихватил за талию, а потом вспомнил — Алина же более. Он резко развернулся и увидел перед собой Леру. Она демонически улыбалась. — Приветик мальчики и Данечка, — она продолжала лыбиться. Миша с Русей вопросительно пялились на нее. — Ну что вы так смотрите? Я вам новость принесла. Короче, нашего учителя русского увольняют! — он чуть ли не прыгала от радости. — Нихуя… — удивился Руслан. — Давно никого не увольняли. — Я так рада! Этот учитель урод! — эмоции на лице девушки сменились с радостного на злой. — А еще, я хочу сказать вот что — Данечка, раз ты с Алиной расстался, давай сходим куда-нибудь? — Чо.? — Даня вопросительно уставился на нее. -Ты чо несешь, шлюха? Какой расстался? Блять, если она не пришла в школу, это не значит, что мы расстались, дура. — Кашин толкнул ее, а та залилась смехом. — Шлюха — это твоя «Алиночка», так что не выебывайся, Данечка, — она сложила руки перед грудью и изогнула одну бровь. — Слушай сюда, — Даня взял ее за запястье и приблизился к ней ближе. — Ты не смеешь ее так называть, ясно, тварь? Ты думаешь, что я пойду с тобой куда-нибудь, даже если расстанусь с ней? Никогда! Я уже допустил такую ошибку, и не собираюсь ее повторять! Сука, я понятно, объясняю? — он оттолкнул ее и обернулся к пацанам. — Я пошел к Алине. Руслан, приятно было познакомиться, думаю, завтра будет еще время поговорить. И да… извини за наезд тогда. — Руслан кивнул. Даня пожал быстро всем руки и побежал к Алине. «От мразь…» — из головы не уходила Лера. Он решил, что не будет рассказывать о ней Алине. Расскажет только Русе и о учителе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.