ID работы: 7514352

Жёлтая краска

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пустынные холодные улицы Дерри, капли дождя на лобовом стекле, что ещё нужно для того, чтобы забыть всё? *** Около нового продуктового магазина припарковано несколько машин, но банда Бауэрса решила остановиться напротив красного «Chevrolet». В красной машине на переднем сиденье сидела девушка с длинными каштановыми волосами, светлыми карими глазами и губами цвета спелой вишни. На задних сиденьях расположился мальчик 12 лет с такими же волосами, как у его сестры, но другим цветом глаз — зелёным. Мать детей оставила их одних в машине и закрыла на ключ. Девушка включила музыку на всю громкость и начала подпевать под музыку. Напротив в машине Реджинальда начались разговоры об этих странных, но счастливых людях, но только Генри не участвовал в этом разговоре, он любовался незнакомой девушкой. *** Красная «Chevrolet» подъехала к беленькому большому домику. Возле дома была небольшая скамейка и почтовый ящик, а если пройти чуть дальше, то можно увидеть красивый цветочный сад их бабушки, которая стояла на крыльце и ждала своих любимых. Мать семейства вышла из машины и сказала: — Ну, что же детки, пойдёмте в дом! *** Вил Ли Логан — старшая дочь в этой семье уже успела проведать свою новую комнату. Огромный подоконник на противоположной стене так красиво вписывался в гарнитур этой комнаты. Справа от двери находился пустой шкаф для разных безделушек и книг, а рядом с ним уже лежал зелёный коврик и белые бесформенные пуфики. Напротив этой красивой конструкции находится белая кровать, соединённая с рабочим столом и большим белым шкафом. Чёрные стены и деревянный пол только добавляли этой комнаты красоты и волшебства, а немного современные картины с Мэрилин Монро, Минни Маус и прочими людьми и животными только украшали эту взрывную комбинацию. *** Вечер, холодный, тёмный. Пустынные улицы Дерри одновременно пугают и завораживают. Голые ноябрьские деревья так и притягивают брата и сестру посмотреть на них. — Вил, почему ты бежишь от этого? — мальчик задал долгожданный вопрос — Саймон, давай не будем об этом? — Вил горестно вздохнула. — Я начинаю новую жизнь, давай просто улыбнёмся и будем жить счастливо? — Хорошо — улыбнулся он и побежал вперёд. — Просто я боюсь — уже добавила шепотом старшая Логан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.