ID работы: 7513193

Бесконечные поля искристой пыльцы

Гет
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или Я в Синтопии

Настройки текста
Вот и закончилось очередное лето,проведённое Мией у дедушки.Начало осени,поэтому это можно считать и началом учебы..Это означает впасть в объятия проливных дождей,кучи домашнего задания,которое отнимет все свободное время. Девушка ехала в покачивающемся от неровности дорог автобусе.Склонив голову к окну,она погрузилась в свои мысли.Как там Юко и Мо?Как там Ончо?..Она очень давно не видела дорогих ей людей.Вдруг раздался голос водителя: -У нас остановка на полчаса,надо проверить транспорт и заправиться. "Отлично,идеальный финал идеального дня!"-всплеснув руками,подумала Мия. Вдруг,браслет на её руке начал светиться. -Это означает только одно..-тихо прошептав,улыбнулась Мия.Она вышла из автобуса,и зашла в кабинку туалета на заправке.Достав из своего рюкзака книгу и складное зеркальце,она перевела руны и услышала знакомый голос. -Здравствуй Мия,назови пароль. -Проблему решай,времени мало,но друзья помогут найти путь без скандала. Превращение началось,и у эльфийки появились не привычные два хвостика,а короткие распущенные волосы по плечи,которые украшали все те же блестящие драгоценные камни.Теперь наряд превратился в комбинезон без лямок,такого же цвета как и платье,а сапожки остались прежними.Портал выбросил её в яркую страну,где она любила бывать.Девушка без проблем полетела на своих розовых крыльях ко дворцу короля Рейнара.Наверняка Мои Юко там. -Нет,лучше сделать им сюрприз.-она стукнула два раза по кольцу-бабочке.-Юко. Розовая бабочка медленно полетела в сторону дворца. "Так я и думала"-ухмыльнулась Мия.Тихонько подлетев к двери в замок,бабочка вернулась обратно в кольцо.Мия тихо высунула голову,чтобы убедиться,что никого нет,Но она увидела двух эльфов,которых хорошо знала.Но похоже,они ссорились.. -И чтобы больше такого не было!!-крикнул Мо.Принц явно выглядел злым,раздражённым..Что такого могла сделать Юко? Мо улетел на верхний этаж,а Юко заплакала. -Что этот...Уже умудрился сделать?..-тихо шепнула Мия. Юко поплелась к выходу.Но оттуда внезапно вышла Мия. -Мия?...Какой сюрприз!-сказала эльфийка,вытирая слезы.Она обняла Мию.-Ты так..изменилась! -Мне идёт?-весело спросила девушка. -Очень..Извини,что я тут так..Расклеилась. -Так.Что этот болван умудрился сделать?!-зло спросила Мия. -Это не важно.. -Это важно! -Лучше узнай у него..Мне надо лететь по делам,как раз спросишь у Мо где Ончо. Что ж,сейчас справедливая Мия либо кого-то убьет,либо сначала выслушает.Пожалуй лучше начать со второго варианта.. Розововолосая вспорхнула вверх,надеясь найти там принца Синтопии, привести его в чувство и напомнить,что они с Юко все-таки друзья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.