ID работы: 7512959

Неразлучники

Justin Bieber, David Franco (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Доброе утро! Проснулась я раньше всех, аккуратно освободилась от крепких рук Дейва и пошла готовить нам затврак. Тея с детства любила мои оладьи с шоколадной пастой. Достав все ингредиенты и , включив музыку в наушниках,начала замешивать тесто. На мое удивление, первая партия получилась шикарно. Когда я пожарила уже половину теста, то почувствовала что чьи-то руки тихонько меня обнимают за талию. От неожиданности я вздрогнула, обернулась и увидела Дейва. - Ты что меня так пугаешь?!? - Извини, родная, я не хотел- поцеловав меня в шею, он пошёл налить себе стакан воды. - Ты какой чай будешь пить?- я вынула наушники. -Давай чёрный с какими-нибудь ягодами. -Хорошо,- я открыла полочку, встала на носочки и стала тянуться за чаем, но тут рука Дейва оказалась на моей попе. - Давай помогу!- он спокойно достал чай и легонько шлепнул меня. -Спасибо,- с пошлой ухмылкой я подмигнула парню.       *через 20 минут* -ДОБРОЕ УТРО!- прокричал Джастин на весь дом, неся Тею на одном плече, они спустились завтракать, - Ахахахаха, доброе , дорогие мои. - смотря на этих пирожков, ответила я - Ммммм, неужели это мои любимые оладьи? - вдыхая сладкий запах оладий, спросила Тея - Да, крошка, специально для тебя готовила. - Спасибо, моя хорошая,- она подбежала ко мне и обняла. Мы сели завтракать и обсуждать планы на сегодняшний день.       Придя к выводу , что все устали и хотят побыть дома , мы будем играть в мафию. Мы разбились на две команды: я и Дейв, Тея и Джастин. Сначала с Теей мы скупали абсолютно все фибринам и компании, а потом мальчики там строить какие-то домики. Под конец игры у нас с подругой просто поплыл мозг... Я уже лежала на коленях у Дейва и просто слушала их дебаты с Джастином, а Тея пыталась вникнуть и с умным видом следила за ними, но я то знаю , что в голове у неё бегают единороги и едят сладкую вату. - Ты должен мне 200 тысяч! - кричал Дейв - Хули ? Я не наступал на твою фабрику по производству плюшевых мишек! - А за то что ты попал на компанию по производству колбасы? - Ааааа, да нет у меня таких денег! - Ребят, а может ничья ?- жалобным голосом спросила я - Нет!- они хором сердито ответили и снова продолжили дебаты. - Понятно....Тея, пойдём ко мне? - Пошли,- подруга встала и пошла за мной. Поднявшись в комнату, мы плюхнулись на кровать и включили фильм на ноутбуке. Снизу ещё доносился спор мальчишек. Через несколько минут мне на телефон приходит смс от лучшего друга Вильяма «Привет, дурень! Как ты ? Может заскочу к тебе сегодня ? Мы давно не вмделись!» - Тея, мне Вильям написал. - Оооооо, он приехал ? - Да, хочет заскочить. Как думаешь, наши парни не будут против? - Конечно нет ! Это же Вильям! Он тебе как брат. - Хорошо,- и я написала Вильяму « Привет, сладенький мой, конечно залетай, я дома с Теей и парнями. Адрес помнишь ?» В ту же минуту приходит ответ « Ты шо дурная ?!? Конечно помню ! Жди . Через 15 минут буду» Мы спустились вниз к мальчикам - Ребята , сейчас к нам заскочит мой лучший друг . Вы не против? - они не обратили внимание и продолжили игру,- ладно... фиг с вами.        *ровно через 15 минут* Звонок в дверь. Я подрываюсь места и несусь к двери. - ВИЛЬЯМ!!!!- я на него напрыгнула с обьястьями, так как мы не виделись 5 лет! 5! - Моя ты хорошая, ты так и не изменилась. Все такая же лёгкая!- бросив сумку, поймал меня Вильям и тоже обнял. - Софаааа, может ты слезешь с этого парня и объяснишь мне кто это?- из-за спины Теи появился Дейв. -Ах да, забыл представиться. Вильям-лучший друг детства Софы. А ты Дейв? - Да, я Дейв-её парень.- они подали друг другу руки, но Дейву он явно не понравился. -Тея! Сколько лет, сколько зим! Я ты ещё больше похорошела!- Вильям обнял Тею, и теперь выходит Джастин. - Эу эу эу, что тут происходит? Детка, кто это?- Джастин отнял у Вильяма Тею и обнял её за талию. - Я Вильям- лучший друг детства Софы. - снова повторил Вил - Ну лааааадно, тогда будем дружить. - прищурив глаза Джас пожал ему руку.       После мы поужинали, посмотрели все вместе фильм и я расстелила Вильяму в гостиной. - Спи, дурень!- сказал мне Вил - Доброй ночи, красотка!- легонько дала ему поджопник и убежала на верх. - Я же тебя везде достану! -он крикнул мне в след, и я зашла в комнату к Дейву. Я легла рядом с ним, обняла и поцеловала, а в ответ получила только сухой ответ: - Спокойной ночи - Ну что случилось ? Что я опять не так сделала? - Ничего,все прекрасно.- он все так же лежал отвернувшись от меня. - Понятно, видимо я пойду спать к Вильяму...- я уже начала вставать , но он меня схватил, придал к себе о обнял. - Ага, размечталась! Ты только моя! - Конечно твоя , дорогой. Чья же ещё? - Ну уж точно не Вильяма.- недовольно ответил Дейв - Так ты из-за Вильяма на меня дуешься ?!? Сладкий мой, он мне как брат! Я провела с ним своё младенчество и немного детский возраст , а потом он и его родители переехали. Мы с ним не виделись 5 лет! - Это все равно не повод напринимать на него с объятиями... - Ой ой ой, какой ты бука,-я поцеловала его - Ну так я тебя немного прощаю,- с хитрой улыбкой сказал Дейв -Ахахахаха, вы ты какой,- и я его расцеловала всего. Начиная с шеи , заканчивая лбом,- все, спокойной ночи. - Доброй ночи,дорогая. - он поцеловал меня в спину и зарылся носом в мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.