Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7512838

Проверка

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даммек имел привычку подавать важную информацию как будто мимоходом, словно ничего особенного и не произошло. — Я просмотрел архив сообщений на своём планшете, — заявил он с привычной ухмылкой, глядя Зефросу прямо в глаза, — и нашёл переписку, которой не припоминаю. Тому немедленно стало не по себе. Как обычно, когда Даммек начинал говорить намёками. — П-прости? — В твоих сообщениях упоминался пароль, состоящий из имени твоего возможного мейтсприта. На миг Зефросу показалось, что его насосная мышца перестала работать. — Р-разве? — рискнул он. — Именно, — Даммек продолжал смотреть, приподняв уголки губ так, что клыки были видны больше обычного. — Я разобрался с системой шифрования и прочитал. — Выдержанная пауза, накаляющая нервы до максимума. — О каком из Тетрархов идёт речь? Зефрос открыл рот, намереваясь соврать, но словно обжёгся о взгляд Даммека, и только невразумительно что-то промямлил. — Не разочаровывай меня, — Даммек нахмурился. — Я думал, мы с тобой лучшие друзья, и у тебя от меня нет секретов. Ещё одна манипуляция, такая же, как тысячи предыдущих — но она, как всегда, работала: Зефрос почувствовал, как его захлёстывает болезненное чувство вины, пересиливающее стыд. Даммек продолжал одновременно хмуриться и скалить клыки, заставляя щёки краснеть, а руки — дрожать. — О каком из Тетрархов ты говорил? — О т-тебе, — выдавил из себя Зефрос и тут же затараторил: — Извини, я знаю, эм, это, просто попытка выудить из инопланетянки информацию, да, знаешь, я просто тренировался, пробовал одну из твоих тактик, ну, чтобы стать достойным революционером, и, э... Даммек поднял руку, и Зефрос тут же замолк. — Чтобы стать достойным революционером, — Даммек наклонился ближе, — тебе следует ещё много тренироваться. Тебе повезло, что у тебя есть тот, кто говорит, что делать. — И-извини, да, я буду... — И я бы советовал тебе сперва научиться нормально лгать, Зефрос. — Э? — только и смог выдохнуть тот. А в следующее мгновение он не смог дышать: казалось, из грудной клетки выбило весь воздух, а насосная мышца заработала с бешеной скоростью — потому что губы Тетрарха Даммека коснулись его губ. И не просто коснулись — Зефрос обмяк и тихо пискнул, когда его в его рот втиснулся язык Даммека. А когда почувствовал лёгкий укус на нижней губе, то дёрнулся, неуверенно пытаясь отстраниться, но Даммек лишь сильнее прижал его к себе. Едва Зефрос подчинился, неуверенно пытаясь ответить на поцелуй, Даммек резко отступил на полшага, улыбаясь точно так же, как и в начале разговора. Облизнул припухшие губы и, глядя прямо в глаза ошеломлённому Зефросу, ровно произнёс: — Проверка завершена, — и отвернулся, направившись к сложенному у стены оружию. Зефрос ещё несколько секунд стоял на месте, хлопая глазами, и лишь потом опомнился. — П-подожди, Тетрарх, какая проверка? И-извини, если я... Прости! Прости-прости-прости, я, эм, я же прошёл её? Он рванулся за Даммеком, едва подавив желание схватить того за руку. — Попробуй догадаться, — пробормотал тот, с утроенным интересом разглядывая лучевую пушку. — Я полагал, тренировки сделали тебя сообразительнее. Зефрос мгновенно рассыпался извинениями, так и не поняв, что хотел сказать ему Даммек. Тот объяснил — не сразу, сперва помучив своего теперь уже мейтсприта неизвестностью. И сразу предложил потренироваться в новой области взаимодействия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.