ID работы: 7512632

У неё в голове ветер

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной зимний вечер в одиночестве. Лизавета лежит в своей комнате, пытаясь хоть как-то сдержать слёзы и не показать самой же себе свою слабость. Лиза, перестань убеждать себя, что всё хорошо, это не так. Далеко не так. Девушка лежала абсолютно без движения, но в голове как будто кто-то танцует под рейв. Казалось что какие-то внутренние демоны разорвут несчастную девушку. Если раньше Лизавета спала со своим любимым пёсиком Альфредом, но сейчас когда питомец запрыгнул на кровать, а Елизавета не стала его гладить. Она просто столкнула его и опять потянулась к бутылке такого желанного Джека. Её совершенно не останавливал гастрит. Да, и в принципе даже цирроз печени её бы не остановил. Уже десять минут кто-то настойчиво пытается дозвониться до Лизы. Этот ебучий звонок айфона уже выводил её из себя. Спустя буквально пару секунд раздражение взяло верх и телефон полетел в голубую стену. Как же не хочется сейчас не с кем говорить. Время близилось к полуночи, а лиззка всё так же лежала с каменным мокрым(из-за слёз) лицом. Окно в комнату было открыто на распашку. И за некоторое время туда надуло немало немного снега, но конечно же Елизавете было глубоко похуй. Так как она жила в хорошем жилом комплексе, то никакие звуки машин и т. д. не мешали. Но весь этот мрак и тишину нарушил звонок в дверь. И конечно же молодая особа решила не придавать этому совершенно никакого значения. Но этот кто-то был очень настойчив, он уже и стучал и звонить, а реакции ноль. Красные глазки так же равнодушно смотрят в белоснежный потолок. И не лай собаки, не стук в дверь не заставил даже пошевелиться Лизавету.

flаshback

— Кому ты нужна? — Ой, да иди ты нахуй! — Как же ты заебала! —Да мне уже глубоко на тебя похуй. — Ты моральная уродина — Хоть бы ты сдохла!

and flashback

Лиза внезапно вспомнила всё оскорбления, неприятные ситуации в адрес самой себя и казалось что все близкие люди, с которыми она ещё вчера зажигала в клубе, стали ей абсолютно чужими. В сердце девушки образно говоря воткнули миллионы маленьких иголочек, которые вот-вот заставят ее покинуть жизнь. Когда этот душераздирающий чёрно-белый flashback закончился Лиза на удивиление пришла в себя. Она резко встала с кровати и направилась на кухню и как жаль, что не за очередной бутылкой виски. Выйдя из своей комнаты Елизавета споткнулась об невысокий порожек, от чего туша(я не считаю Лизу жирной) рухнула на пол. За дверью ещё кто-то долбился в квартиру. Пока Лизавета вяло поднималась с пола, дверь всё так же тряслась, от ударов по ней. Это уже не радовало девушку, поэтому она решила хотя бы посмотреть кто нарушает ее покой. Медленными движениями она направилась к входной двери, заглянув в глазок лиззка увидела своего друга Даню. Всё время Лиза и Даня были лучшими друзьями, каждую свободную минуту проводили вместе. Но, дальше рамок дружбы они не заходили. Они как брат и сестра.(хотя инцест никто не отменял) Немного подумав Лиза решила не открывать своему приятелю дверь. Она продолжила свой путь. Придя в маленькую уютную кухню девушка подошла к белому выдвижному шкафчику. Там она начала что-то упорно искать. Спустя пару минут русоволосая достала маленький ножичек. Опять чёрно-белый flashback Слёзы. Елизавета опёрлась на холодную стену помещения и плавно спустилась вниз. В то время дверь уже уже не выдерживала напора Кашина. Ещё один удар и щеколда отрывается. Данила входит, нет, вбегает в квартиру. — Лиза! Лиза мать тврю! Такая картина: Лиза, нож, слёзы. Даня в ужасе. Что эта тупая манда делает?! — Лиза, блять ты с какого хуя упала? Что значит это сообщение? — Кричал парень, показывая сообщения девушки, в котором было лишь краткое "прощай". Гупы тряслись, слёзы так и текли из зелёных глаз. После этого Данила успокоился и перестал орать. Он понял, что это не поможет подруге. Недолго думая Даня подашёл и обнял девушку. Эти тёплые, нежные нежные, дружеские объятия успокоили ее. Казалось бы такая мелочь, а приятно. Это длилось наверное минуты три, четыре. Потом Даня просто отнес лиззку в комнату и положил на кровать, закрыл окно открытое на распашку и сел рядом. — Д Даня, расскажи что-нибудь. — Да нечего рассказывать. — Ну тогда спой. — Лиз, я - репер. Я не умею петь. — Ну пожалуйста! — Ладно. Хорошенькины сапоги, сапоги сапожки... — Ха-ха-ха. — Лиза, может всё-таки ляжешь спать. Тебе нужно отдохнуть. — Мне не спиться... — Давай я тебе ромашковый чай заварю? — Нет, давай вискарь? — Так, блять. Маленькая ещё столько бухать.(Ну да 19 лет) Даня надев тапочки (да у Лизы дома были персональные Данины тапочки) пошёл на кухню, там он отыскал маленький пакетик с рассыпным чаем. Потом парень заметил, что любимая кружка лиззки(Кусь, но сначала полежу) грязная. Любой нормальный человек бы помыл кружку и налил чай, но не Даня. Он сделал вывод "чем грязнее кружка, тем вкуснее чай". Заходя в комнату ДАНИЛА ЧУТЬ НЕ ЁБНУЛСЯ БЛЯТЬ С ПИЗДЕЦ КАКИМ ГОРЯЧИМ ЧАЕМ. Этот порожек когда-нибудь кого-то убьёт... — Лиз, ты спишь? — спросил Кашин дёргая за плечо неподвижную девушку. — Нет. Я хочу гулять. — Ну сейчас три часа ночи. — Ой, ну какой ты зануда. Раньше мы с тобой в это время только начинали нормально отдыхать в клубе. — Ладно, собирайся. — Ура!!!! Пока Лиза переодевалась и собирала рюкзак, Данила сидел на кухне просматривая ленту новостей ВК. В принципе ничего нового, всё те же старые смешные мемы. — Лиз, ну ты готова!? — Кричал он из кухни. — Да, пошли! Елизавета жила не далеко от Невы. Да, у неё была очень хорошая квартира в плане местонахождения. И не шумно, и не далеко от центра. Выйдя на улицу Лиза сразу побежала в сторону Невского. Даня же спокойно пошёл за ней. Хоть и была зима, но Лиза всё равно одета с прохладную тонкую курточку. Это был конец декабря и весь Питер был украшен к новому году. Знали бы вы как эти огоньки, гирлянды красиво смотрелись в темноте. Светила луна, дул лёгкий ветерок. Это была лучшая пагода для прогулки. Друзья мило шутили, рассказывали истории, слушали музыку через колонку и им было совершено наплевать на крики бабушек из окон старых квартир. — Дань, мне надо кое-что тебе сказать... — Сказала лиззка, подняв свои глаза на верх. Она как будто в душу смотрела. Вспомните кота из Шрека и вы всё поймёте. — Что? — Спросил Даня, как Лизавета в то время медленно наклонилась к уху парня. — Покупайте мерч...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.