ID работы: 7512614

В руках Венома

Гет
NC-21
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
-* У меня есть игра* - Интересно. - * Если ты кончаешь 5 раз за 10 минут, ты позволяешь мне съесть того парня* - Это самое интригующее предложение в моей жизни.- Я засмеялась. - * Ты принимаешь мое предложение?* - Если я пятый раз кончу на 11 минуте, я спасу парню жизнь? - *Хм… Думаю, да, только тебе все равно придется одолжить у бабули пару-тройку свеженьких кур* - Так мало, ты что, решил на диету сесть? - *Ну ты же не хочешь себе новый гардероб покупать. Хотя мне очень нравится твой не S.* - Ну хорошо, я все равно не верю, что ты сможешь это сделать. Знаешь, я достаточно фриг…- Не сдержавшись, я застонала на всю квартиру. -*Раз*- Он говорил в моей голове самым сексуальным голосом из всех мне известных. - Это читерство! Ты узнал мое тело лучше, чем знаю его я! Так неинтересно! -* Ты опять начала меня провоцировать! Я не хотел использовать козыри! Твоя неуверенность в моих способностях меня бесит!* ________________________________________________________________________ - Дочь? Ты чего там? - Я просто стукнулась пап! ________________________________________________________________________ - А ты прекращай! Мы не одни живем! -* У меня время идет, осталось четыре, лучше заткнись и иди в кровать.* Как же меня возбуждает его грубость. -* Я знаю* - По голосу было слышно, как он улыбается. И я знаю насколько ехидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.