ID работы: 7512244

Твоя школьница

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

От сентября до декабря за 18 страниц.

Настройки текста
      — Дорогие школьники! Уважаемые родители, коллеги, гости праздника! Я от всего сердца поздравляю всех с этим событием! Начало учебного года — это начало нового этапа в жизни для ребят, ставших сегодня первоклассниками. Добро пожаловать в школьную страну! Смелее знакомьтесь с этим удивительным миром знаний и открытий. Светлый школьный класс и первая учительница ждут вас. Пусть уроки будут нескучными, книги — интересными, школьная дружба — крепкой! Начало учебного года для выпускников — это последний год в школе в их жизни. Дорогие выпускники, помните: Ваша дальнейшая судьба — в Ваших руках. Заложите крепкий фундамент для своих будущих побед. Дерзайте — и у Вас все получится! Учитесь отлично, будьте лучшими среди лучших!       Кто это говорил? Без понятия. Таких слащавых и однообразных речей, украденных с интернета, прозвучало уже с десяток. Это бесило: ежегодная нудятина, сопровождаемая придурошной погодкой. Господи, Армин, да где же ты? — Высокий парниша с красным галстуком проклинал тот фильм, что он смотрел минувшей ночью. Его ведь нельзя было посмотреть раньше, в сумерки он интереснее! Да и интерес, по сути, заключался в безысходности, ведь в ближайшее время он самый нормальный из всех недавно вышедших.       Так много народа, теснившегося перед зданием учебного заведения. Маленькие девчонки в гольфах и огромных белых бантах выглядят очень счастливыми. Мальчишки в строгих костюмах очень взволнованы. Чего им ожидать? Что-то новое всегда страшно встречать.       Эрен вспомнил себя: мальчишка с огромными зелёными глазами, широкой улыбкой и взлохмаченной причёской тоже был взволнован, но сохранял уверенность, ведь Йегерам неприемлемо бояться неизвестности. Просто нельзя опозорить отца, который души в нём не чаял, хоть и скрывал это. Глава семейства воспитал мужчину, который пошёл в последний класс. Последний год — время летит безумно быстро.       — Эрен! Идём, только тебя все ждут! — Йегер вздрогнул, когда кто-то со спины схватил его за предплечье.       — Армин?       — Идём!

***

      — … Итак, будем знакомы! — Классный руководитель закончила свою тираду о новом учебном году и ещё о чём-то, но Эрену было не до этого, ведь он уже клевал носом. — До завтра, дорогие! — Учительница подхватила свои учебники и блокноты, покидая класс.       — Эрен, как она тебе? — Армин, тот самый светловолосый ангел, вывел друга из дрёмы, толкнув локтем.       — Не знаю, я не слушал, — хмурился юноша, оторвав голову от рук на парте.       — Нормально, — тянул «а» с сарказмом Арлерт. — С кем-нибудь познакомился уже?       — Армин, я пришёл последним, как ты думаешь? — Подняв бровь, парень надул губы, выглядев очень нелепо.       — Ха, ну ладно! — Захохотал тот. — Смотри, — он мотнул головой на девчонку, сидевшую в абсолютном одиночестве, — познакомимся?       — Ну погнали.       Парни, один за другим, сели за переднюю парту, развернув стулья к ней. Она не выглядела весёлой, но и расстроенной тоже.       — Почему ты одна? — Эрен натянул очень естественную улыбку, пытаясь быть дружелюбным. — Как тебя зовут?       — Здравствуйте, ребята. Меня Микаса, а вас? — Получилось очень приторно, или так показалось только ей?       — Это Армин, а я Эрен. Будем друзьями!

***

      Утро было не из лёгких: жутко трещала голова; тело, казалось, сейчас сломается, ну и дикий сушняк не оставался незамеченным. Пытаясь дойти до кухни, Эрен чуть не упал, но, громко чертыхнувшись, всё-таки добрался до места назначения. В комнатах был легкий беспорядок, куча обуви около входной двери и никого на виду. Или их удобными кроватями стали ванна и унитаз, или они тусили в каких-нибудь шкафах.       — Эрен, не шуми! — Раздался женский голос откуда-то из гостиной, пока юноша набирал воду из-под крана. Етижи-пассатижи, это кто ещё? — Парень округлил глаза и нахмурил брови, глотая ком вместе с водой. — А, блин, это же Микаса, — отлегло.       Он сел за обеденный стол, стараясь восстановить хоть чуточку воспоминаний вчерашнего дня. Помнит, как раскрепостились его одноклассники, когда их учительница покинула класс, как они все быстро подружились, как на понтах поспорили, кто больше выпьет, как их выгнали из кафе за дебош, как они залетели к кому-то на хату и веселье только начиналось…       — Сколько времени? — Крикнул Эрен, пытаясь найти ещё кого-нибудь.       — До занятий ещё 2 часа, иди спать, — раздалось из-под стола.       — Спасибо, Армин.       — Я не Армин, — Эрен замер, чуть сжимая кружку в руках.       Йегер глянул под стол: и правда нет. Тот русый подкачанный парень с рисунками на лице и подушкой под боком совсем не похож на его друга. А где он тогда? Вчера он точно был с ними, ведь он настолько заботливый, что не отпустил бы зеленоглазого просто так, уже подозревая о их намерениях. Да и нечего подозревать, зная, что они начали знакомство с обсуждения предпочтений в алкогольной продукции.       — Я тут! — Раздалось из-под лестницы.       — Офигеть, чел, как тебя туда занесло? — Хохотнул Эрен, подавая другу руку. — Кхем, кстати, — добавил патлатый шепотом, — кто этот парень под столом?       — Его зовут Жан, он наш одноклассник, — так же шёпотом ответил Арлерт.       — М-м-м… — Эрен сделал умное лицо, все равно не вспомнив этого Жана, а взглянув на Армина, вновь улыбнулся, хоть и с трудом.

***

      — Итак, дорогие мои, все познакомились с учителями? Кстати, после уроков вы все должны остаться, будет классный час.       — Мисс Зое, можно выйти? — Почти зелёный Йегер все-таки решился поднять руку.       — Да, иди, Эрен.       Парня мутило с самого утра. Он не мог понять, что такого плохого сделал в этой жизни, что его так накрыло.       Кажется, Йегер не дойдёт до туалета, ведь его снова прихватило за 10 метров до. Желудок выл, сдавливая горло. Давление, головокружение, мучительные боли. Что это было? Или это было всё в совокупности? Так пить можно вообще? Но, возможно, это что-то другое.       Ноги ослабли и Эрен упал на колени, оперевшись одной рукой о пол, а второй прикрыв рот. Всё, это конец. Последнее, что смог сделать парень, это издать всхлип, привлекая силуэт, что уже расплывался в сознании юноши. Давление упало и парень потерял сознание.       Очнулся Эрен на какой-то раскладушке, хотя, наверное, просто на доске. Пахнет лекарствами и сыростью, запах которой пытались скрыть каким-то освежителем воздуха. Можно было и не задумываться, это был точно медкабинет, ведь цветастые плакаты про здоровое питание и ВИЧ сразу привлекли внимание. Кто-то с очень темной аурой сидел на стуле напротив. Аромат явно мужского одеколона поверхностно покрывал запашок кабинета, становясь даже спасением каким-то. Опа! — Запаниковал парень, резко вскакивая и усаживаясь. — Это же учитель химии? Подождите, это он меня сюда притащил? Ничего не понимаю… — Парень потупил взгляд, рассуждая.       — Очнулся? Наконец-то, — хриплый баритон тёплым порывом овеял уши. Зелёные глаза сфокусировались на источнике звука, — я уж думал, не проснёшься.       Учитель встал, захватив пиджак со спинки стула. Как называется эта штука, когда всё меркнет лишь для того, чтобы выделить предмет на переднем плане? Кажется, контраст. Да, резкая противоположность. Так вот сейчас этот самый контраст сыграл с Эреном злую шутку, ведь этот угрюмый «черноауровый» предмет на переднем плане так выделялся на фоне бледного кабинета, что глаза юноши были прикованы лишь к нему. Учитель коснулся дверной ручки, опустил хмурый взгляд и обернулся вновь.       — Не хочу тебя завтра видеть в школе. Подумай о себе, патлатый. Поправляйся, — хлопнула дверь. Зачем он это сделал? Помог мне… Неужели ему делать нечего? — Эрен довёл себя до нервного тика своими пустыми раздумьями. — Патлатый… Это так приятно. Да о чем я? Я толком-то не знаком с ним! Но… Он такой… Невероятный. Эх, знал бы он, что это сейчас происходит со мной, потому что я вчера надрался, как свинья…

***

      — Ты очень испугал меня, не делай так больше! — Женщина приятной внешности скакала вокруг кровати в комнате сына.       — Прости, ма, я просто съел чего-то не того, но я хочу уже завтра идти в школу! А ещё… Я хотел у тебя кое-что спросить… — Юноша потёр затылок и глупо улыбнулся. — Мне нужно кое-что сделать для одного учителя. Но я не знаю, что можно ему… Это сложно.       В ответ он словил улыбку. Такую тёплую, нежную и родную. Мама — это важная частичка твоей жизни, безусловно. Она поймёт тебя с полуслова, всегда найдёт нужные слова и поддержит тебя в любой ситуации.

***

17:34 Армин Арлерт Эй, привет! Как ты? Я занёс твой портфель после школы, но ты спал

17:38 Я в норме, но мама и ещё кое-кто (!) в школу не пустили. Мне нужно поговорить с тобой об этом. А что там с Микасой? Как сам?

17:39 Армин Арлерт Кое-кто? Это интересно! Жду завтрашнего дня, прямо как Новый год! Микаса, кстати, тоже очень волнуется о тебе

17:45 Спасибо тебе за все, ты лучший!

      Телефон был отложен на прикроватную тумбочку, а без того тяжелые веки были прикрыты. Каждый человек, закрыв глаза, представляет какие-то сцены. Будь то усовершенствование собственной жизни, или просто придуманные тобой истории про персонажей из книг. Так вот Эрен представил поляну, которая казалась белой из-за большого количества ромашек. Он бежит по полю с девушкой за руку, хватает цветы в моменте и рвёт прямо с корнем. Они смеются, падая на землю, рисуя ангелов, словно на снегу. Только вот он не может разглядеть лицо этой девушки. Эрен начинает вспоминать лица своих одноклассниц и ему точно показалось, что одно чётко подошло…

***

      — Дорогой, как ты? — Дверь приоткрылась и из щёлочки показалось личико миссис Йегер. Она старалась открыть дверь на минимум, чтобы не запускать лишнего света в комнату.       — Уже лучше, мама, спасибо, — парню и правда было лучше.       — У нас гости, милый, если хочешь — спускайся.       — Хорошо, мам, но только оденусь, — конечно, это было лишь отмазкой. Он просто хотел ещё полежать, что, собственно, и сделал. А выйти и всего лишь поздороваться с очередными друзьями родителей он мог и в том, в чём спал.       — Прекрасно, сыночка! — Карла так искренне улыбнулась, будто ей только что сказали самую прекрасную вещь в её жизни. Она ещё раз подарила этому сонному мишке свою улыбку и дверь за ней бесшумно закрылась.       Послышались шаги босых ног. Мистер Йегер сразу же прекратил разговоры, переводя внимание только на своего мальчика. И ведь правда, он не переоделся. Эрен сразу нахмурился от яркого света, потирая сонные глаза.       — А вот и моя гордость, — Гриша качнул головой, намекая Карле на ещё одну чашку.       — Пап, не нужно. Какая я гордость? Как только вы разрешили мне свалить, я сразу же что-то натворил с собой. Мной не за что гордиться, — всю эту тираду Эрен говорил семи ступенькам, а когда поднял глаза — остолбенел.       — Я с тобой не соглашусь, патлатый, — тот же хриплый баритон, греющий уши. — Ты молодец, хоть и пацан ещё. Мне тут наговорили про тебя пару хороших вещей.       Стальной взгляд, что был непоколебим. Там, в медкабинете, Эрен подумал, что этот взгляд означает недоброе отношение к нему самому, а он просто всегда такой. А эти идеальная белоснежная кожа, шелковистые волосы и потрескавшиеся тонкие губы просто выводили из реальности. Эрен таял, не обращая внимания на его сарказмы. Теперь он может рассмотреть объект, занимающий все его мысли последние несколько часов. Это не та огромная комната, где парень и мужчина находились на расстоянии в пару метров, это практически вплотную.       — Эрен, — его позвали откуда-то со стороны гостиной.       — Микаса, здравствуй! — Парень улыбнулся. Его заключили в крепкие объятия. — Да, я тоже скучал.       — Простите, нам придётся вас покинуть, — улыбнулась девушка, стоя уже возле лестницы.       — Ничего, родной, бегите! — Ещё раз взглянув в эти серые глаза, он все же смог оторваться, или это решили за него…

***

      — Ты так красиво рисуешь… — Микаса листала скетчбук парня. — О, это же Армин!       — Да, он очень долго просил, — пожал плечами Эрен. — Было время, когда он писал мне умоляющие сообщения каждые 2 часа, чтобы я не забыл об этом.       — Вау! А сможешь меня нарисовать? — Именно этого вопроса парень боялся больше всего.       — Если согласишься сидеть минут 15 неподвижно, но за аккуратность не отвечаю, — Микаса сдавленно хохотнула и приняла самую удачную позу, пытаясь не двигаться.       На самом деле, стереотипы про художников — всего лишь стереотипы. Кто-то говорит «нарисуй меня» и все думают, что для художника это даже оскорбительно, ведь «не то освещение», «не то место», «не то вдохновение». Но это совсем не так. Талантом настоящий художник не ограничивается, важная составляющая творчества — это труд. Так что, если вам отказали в просьбе «нарисовать», то дело не в вас, а в стереотипах, ведь настоящий художник никогда не откажется от практики.       — Ого, это так круто! — Казалось, её глаза горели настоящим огнём, который вот-вот прожжёт в листочке дырку. — А можно я заберу рисунок себе?       — Страницу не вырвать, это переплёт ручной работы. Папа с командировки привёз, — юноша раскраснелся, ведь не получал комплименты от кого-то другого, кроме Армина.       — А, да? Жаль… А, сейчас! — Девушка достала телефон и сделала фото. — Распечатаю и повешу! Кстати, Эрен. Перед случившимся ты оставил в школе свой галстук…       — Я буду рад, если будним днём увижу его на тебе, — щеки девушки загорелись тем же огнём, что и глаза.       В комнате стало очень душно, ну или так только показалось. Большая светлая комната, увешанная рисунками, плакатами и гирляндами, кажется, давила на них. Эти глубокие зелёные глаза… В них хотелось утонуть, что, собственно, и сделала девушка. В какой-то момент она прикрыла тяжелые веки, сокращая расстояние между ними. Тёплые губы коснулись губ напротив. Это был мимолетный поцелуй, словно на пробу. Эрен взглянул ей в глаза и увидел точно такие же, как и у человека, сидящего у них на кухне. Чего скрывать, ведь он влюбился в них с первого взгляда. Теперь вперёд поддался он, понимая, что больше не может терпеть. Поднял руки на её щеки, прижимая Микасу ещё ближе к себе. Эрен завёл свои руки за её голову, запуская ладони в волосы девушки. Мельком раскрыл глаза и отпрянул, словно ужаленный. Он старался избавиться от мысли о их поразительном сходстве.       — Прости, — щёки горели пламенем. — Прости, пожалуйста, я…       — Нет, ты не должен извиняться, — тёплая ладонь коснулась скулы Эрена. — Знаешь, мне даже понравилось.       Зеленоглазый так расцвёл, ведь именно это лицо он видел в своём сне. Эти серые глаза, эти чёрные волосы. Он старался не думать о человеке, что называется её родственником. Эрен был уверен, что влюбился именно в её лицо.       — А… Твой… Эм, папа? Как он? — Подростки удобно расположились на кровати парня, разговаривая на самые разные темы, пытаясь сблизиться.       — Ахах, что? Я не знаю, где мой отец, — Микаса всего лишь улыбнулась, вызывая бурю эмоций на лице Йегера. Она привстала с его колен и доброжелательно улыбнулась. — Леви — мой дядя. Он воспитывал меня с самого младенчества.       — О, вот как. Прости, если я… — Смущению юноши не было предела, ведь он думал, что задел за больное.       — Успокойся ты, дурачок. Неужели и правда мой дядя выглядит настолько старо?       — Нет, но… — Когда этот неловкий разговор о нём уже закончится? — Кстати, что он любит?       — Что? — Она до смешного сильно удивилась этим слова, что Эрен даже приглушённо хихикнул.       — Сегодня, когда мне стало плохо, он… Услышал мои всхлипы и сделал мне легче. Ну, буквально так и было. Без него я не добрался бы до медкабинета.       — Ну, слушай… — Начала Микаса, удобно усевшись перед ним.       Они вели долгие переговоры. Не сказать, что утомительные, но так или иначе, оба уснули. Ребята успели обсудить абсолютно всё: и школу, и дядю, и друзей, и даже отношение к жизни. На самом деле, самые лучшие философы — это не старые дядьки в костюмах и с высшими образованиями, это обычные подростки нового поколения. Хотя бы просто потому, что у них совершенно другой взгляд на эту жизнь.

***

      — Мышка, поехали, уже поздно, — мистер Аккерман открыл дверь в комнату юноши, наблюдая достаточно умилительную картину.       В комнате горели лишь гирлянды на стенах, которые выгодно подчёркивали плакаты и рисунки. Ребята лежали на огромной кровати, посапывая почти в обнимку.       — Оставайтесь у нас, Леви! Такое позднее время, отвратительная погода, тем более завтра выходной! У нас есть гостиная спальня, — миссис Йегер очень дружелюбно протараторила это, прикрывая за собой дверь.

***

      Табло часов гласило «4:56». Мужчине не спалось, поэтому он сидел за кухонным столом, попивая чай. На нём был лишь серый халат, подстать его глазам. Парнишка встал в уборную ночью, еле выпутавшись из объятий подруги. Интуитивно бесшумно закрыв дверь своей комнаты, его смутил свет у подножия лестницы. Он даже забыл, куда шёл, отдавая все своё внимание этому. Разыгралась юношеская фантазия, ведь Эрен представил, что он настоящий ниндзя и совершенно беззвучно старался посмотреть кто там сидит. И он увидел его. Больше не в силах отвернуться, юноша наблюдал за ним очень долго, пока сон не начал забирать его назад.

***

Все учителя классные. Хорошо преподают, на уроках примерная дисциплина. Но один… Не даёт покоя мне больше всех. Он такой загадочный. Я знаю лишь его фамилию и племянницу. Это, конечно, только то, что нужно знать о преподавателе, но он для меня нечто большее, что-то далекое, космическое… — Как вы уже поняли, физика ужасно скучная. До звонка 5 минут, а учительница и не думала переставать что-то балаболить.       Это был последний урок, а значит сразу после него нужно идти в библиотеку. У Армина были какие-то важные дела, поэтому он подтянется позже. Прошло достаточно времени, чтобы между Эреном и Микасой завязались чувства не на шутку. И это не просто пустые слова. Почему я так говорю? Потому что библиотека этой школы — самое ужасное место и здесь никогда никого не бывает. Ну, кроме этих двоих, которые приходят поцеловаться между стеллажами, и Армина, который действительно читает все эти книги.       Недоотношениям Эрена и Микасы вот-вот стукнет чуть больше трёх недель и, казалось, нужно делать уже следующий шаг. В этот ничем не примечательный день девушка решила пригласить Йегера к себе домой посмотреть фильм, но она была больше, чем просто уверена, что парень поймёт её тонкий намёк. Этот вечер должен пройти шикарно, — думала Микаса, подготавливая свою комнату.       Каково же было её удивление, когда на пороге своего дома она увидела парня, одетого в пижаму, спальную повязку на глаза и с целым рюкзаком сладостей. Но на самом деле, Микаса была настроена крайне серьёзно, поэтому она лишь дружелюбно улыбнулась ему и пустила в дом. Его даже не смутили свечи, приглушённая гирлянда и практически фуршет из закусок в её комнате.       — Ой, какой у тебя маленький монитор. Как думаешь, может лучше его подвинуть ближе к нам? Я думаю, мы ничего не увидим, — юноша даже не обратил внимание на шёлковый халат и тапочки с невысокими каблучками, ну а про причёску с макияжем и говорить нечего.       За первые 15 минут фильма телефон Аккерман то и дело трезвонил, уведомляя о сообщениях. Создавалось ощущение, что девушка специально прибавляла звук с каждым разом, чтобы её «парень» хоть как-то отреагировал. Она не понимала лишь одного: он специально притворяется или действительно ни о чём не подозревает? Внезапно в голове Микасы всплывают слова какого-то философа, сказанные Армином: «Я сделаю это или погибну, пытаясь». И они заставили её положить свою ладонь на его скулу, повернуть к себе и нежно прильнуть к губам. Всего лишь поцелуй, я потерплю и наконец узнаю, кто убил Билли, — подумал Эрен, сразу после чего почувствовал не свои руки на своём торсе. Он прекрасно понимал, к чему она ведёт. — Вот черт, дело дрянь.       — Оу! Стой-стой-стой! — Подскочил парень, обратно опуская только что задранную девушкой футболку. — Погоди-погоди… Я… Мне… Мне нужно отойти. Да, в туалет. Я не могу продолжить в таком виде. Ты вообще видишь эти жирные руки, жуть. Я скоро вернусь! — Он специально растягивал свой монолог, лишь бы скрыться без лишних вопросов с её стороны.       Да, он не готов. Он считает, что для него это всё — слишком. И самое главное, что он не знает, как сказать девушке об этом. Он буквально грыз себя изнутри, не обращая внимания на окружающие его вещи. Так, например, он не заметил задвинутую дверь чёрной душевой кабины, не заметил аккуратно сложенные вещи на раковине и длинное полотенце около неё. Он с потупленным взглядом уселся на закрытый унитаз, рассуждая практически вслух.       — Зачем ты её мучаешь, если сам не уверен? — Раздалось из кабинки, двери которой в ту же секунду открылись. Вышел абсолютно голый мужчина, сделал два шага до полотенца и снова остановился. — Почему ты ей не сказал?       Сначала, как и положено, парниша взглянул в глаза. И они всё такие: те же глубокие серые омуты, что давно заставляют сердце юноши бешено колотиться. Его чёрные волосы из-за воды казались длиннее и темнее. Стало интересно, а если его волосы действительно настолько отрастут, они будут виться или будут такие же прямые? А как они буду смотреться в хвостике? На его лице было столько воды из-за волос, что не разглядеть ни одну морщинку. На секунду Эрен расстроился, что та приглушенная гирлянда находится сейчас в той комнате, а не здесь. Он подумал, что её свет ещё эстетичнее подчеркивал бы все изгибы его тела. Особенно, если завязать ею руки Аккермана за спиной: все его мышцы напрягутся, эта стекающая вода только выгоднее подчеркнёт все его старания в спортзале, он упадёт на колени и…       — Извините! — Встрепенулся парень, сразу соскакивая с места и опуская голову. — Я не должен был…       — Ты вообще серьезно настроен насчёт неё? — Мужчина не спеша вытирал волосы другим полотенцем перед зеркалом, периодически подглядывая на своего собеседника. — Да ты сядь, успокойся, а мы поговорим.       — Серьёзно? — Непонятно что заставляло Эрена, но он повиновался каждому его слову. И если бы мужчина сейчас заставил бы того кукарекать под столом, он выполнил бы это не задумываясь.       — Ну, да. Или ты планируешь смотреть с ней фильмы, а потом свалить? — Он повернулся к нему спиной, начиная переодеваться в домашнюю одежду. — Я переоденусь, ничего же? Мы почти родственники.       — Родственники? — Йегер специально задавал эти глупые вопросы, лишь бы не отвечать.       — Ну, я надеюсь на это, — подмигнул тот. — Не обижай её. — И молча вышел.       Эрен чувствовал себя изнасилованным. Ну, его глаза так точно. Он долго находился в осадке, пытаясь прокрутить тот момент в своей голове ещё раз. Снова и снова глядел на раскрытую кабину душа и раковину. Понимал, что это был не сон лишь по мокрому следу, что остался на коврике перед раковиной. Йегер вышел из ванной на ватных ногах и с пустыми глазами. Разве, так и должно было быть? Он представлял себе это, как бы более… Праздничнее?       — Эрен? Почему так долго? — С порога начала возмущаться Микаса, явно уже не в себе. — Ты забыл? Я жду тебя, я…       — Я только что увидел твоего дядю голым, — в голове парня это звучало почти как признание, но он не смел поднимать глаза.       — Ты сейчас издеваешься? И… И что? — Девушка полностью убила всю романтическую обстановку, включив свет.       — Я возбудился, но не из-за тебя, прости.       Он ожидал всего: крики, скандалы, летающие вещи и даже удары по собственному телу, но никак не объятие. На пару секунд он выпал из реальности, не понимая, как нужно реагировать. Но он лишь обнял её в ответ, приговаривая тихое «прости».       — Знаешь, а я самого начала это поняла, — тихо прошептала она в надежде разбавить обстановку.       — Что?       — Я знала, что у нас ничего не получится. Это как… Не знаю, предубеждение, что ли, — девушка отпрянула, вытирая его слёзы. — Я видела какими глазами ты смотришь на него.       — Боже, Микаса, прости! — Если бы её руки его не удержали, то он упал бы на колени.       — Так и быть, — она прищурила глаза, снова улыбаясь. — Знаешь, мне вообще Жан больше нравится.       Была ли это шутка, он так и не понял. Он продолжал извиняться, пока не уснул прямо на её коленях. Казалось, она даже услышала извинения в его сонном бормотании. Микаса гладила его по голове, словно брата, понимая, что эта роль подходит ему больше. 19:14 Жан Кирштайн Привет ещё раз. Прости, что так много сообщений. Прости, если надоедаю. Прости, если не вовремя. Я просто хотел спросить… Ты не хочешь сходить со мной погулять на этих выходных? Я буду ждать твоего ответа. Прости, что сообщение получилось такое большое. Прости, пока!

22:34

Я буду ждать тебя в субботу, подъедешь к шести? И не извиняйся так часто, ты пока ещё ничего не натворил)

***

      На самом деле, всё не так уж и поменялось: ребята всё также проводили вместе время, скучали на нудных уроках, пытаясь отвлечься глупыми играми, такими как постройка башни из ручек, ну а разговоры ни о чём в библиотеке после уроков не прекращались, разве что за окном стремительно быстро стелилась белая пелена.       — Эрен, это глупо, — закатила глаза Микаса. — Даже не смей об этом задумываться.       Девушка увлечённо залипала в телефон, переодически что-то помечая на вырванном тетрадном листке. Они одиноко сидели в библиотеке, скрываясь в самом дальнем углу за высокими стеллажами, что назывался «их местом», ожидая приход своего друга-ангела.       — Чем тебя двухъярусный торт не устроил? По-моему, это прикольно, — парень откинулся на спинку стула, обиженно скрещивая на груди руки. — И очень вкусно!       — Эй, чего ругаетесь? — Армин максимально неслышно подкрался к ним, скидывая свой рюкзак на соседний от Микасы стул. — Вы всё ещё не можете определиться с подарком?       — Микаса говорит, что двухъярусный торт — это перебор! — Йегер несильно хлопнул обеими ладонями по столу, хмурясь. — Почему ты думаешь, что Леви он не понравится?       — Для тебя он пока ещё мистер Аккерман, Эрен! — девушка злобно прищуривается, махая указательным пальцем в сторону юноши.       — Так! — Арлерт поднял обе руки в примирительном жесте. — Я так понял, что до его дня Рождения вы или придумаете сногсшибательный подарок, или переругаетесь между собой к чертям. Предлагаю остановиться на подарке.       Шел последний урок. Эрен, проверив расписание, удостоверился, что у мистера Аккермана сейчас нет урока. Парнишка уверенным шагом потопал на третий этаж к предметному кабинету. Самоуверенное выражение лица никак не скрыть, а эта вальяжная походка… Ну, прямо мачо. Цветная коробочка красиво переливалась на солнце всеми возможными цветами. Вот он уже стоит у огромной двери, замявшись. Всё ещё думает, что это неправильно, что всё должно быть не так.

«Кабинет №332. Химия».

      — Да кто ж такое сказал! Реально по уважительной причине прогуливала! Я потом отработаю! — Парень замер, вслушиваясь в звонкий женский голосок.       — Отрабатывай сейчас. Я ненавижу медлить. Какой у тебя сейчас урок? — Эрен узнал этот вечно грустный голос своего учителя химии.       — Я уже отпросилась у классного руководителя, — фраза прозвучала без энтузиазма, а после неё все звуки в кабинета стихли.       — Всё, прекрасно, раздевайся, подготавливайся, а я пойду за всем нужным. Одежду складывай аккуратно на стул. Ненавижу беспорядок, — небольшая нагнетающая пауза. — Чего смотришь? Нагибайся рачком, это не больно и не страшно, тебе не впервой.       Эрен отошёл и прикрыл рот, стараясь ничего больше не слышать и не издавать никаких звуков. Запёрся в туалете, забираясь на подоконник. Длинные пальцы вытирали слёзы, что полились рекой. Капля за каплей летели на эти колени, сердце остановилось, а в голове гудели колокол и абсолютная тишина одновременно. Как… Как он мог? Эрен старался кокетничать с ним, заигрывать, старался быть ближе, а когда хотел признался в чувствах, он… Вот так с ним? Всё казалось дурным сном, казалось, он вот-вот проснётся. Он надеялся до конца, что история была скучной и парень задремал. И вот сейчас он проснётся и побежит к своему учителю, а тот будет его ждать. Но глухие удары его кулаков о бёдра уводили его надежды на хорошее из-под носа, оставляя мучиться наедине.

***

      Заиграла «Marimba», забирая сознание мужчины из объятий Морфея, в коих он находился уже добрых пару часов. Из-за тёмных жалюзи даже и не понятно было, сколько сейчас времени. В доме тихо, что, казалось, не менее удивительным, ведь обычно хохот этих взрослых детей слышно в любое время дня и ночи.       — Да? — Сонно бросил Аккерман, устало потирая переносицу. — Что? Нет… Как? — Брюнет вскочил с кровати, как ошпаренный, подбегая к шкафу. — Хорошо, я поищу его. Держите меня в курсе, — мужчина что-то набрал на экране, вновь прислоняя телефон к уху. — Ирвин? Рад слышать, старина. Ты должен найти местоположение одного человека для меня немедленно… Нет, позже расскажу. До звонка, старина.       Предположим, что ты, мирно спящий у себя дома, просыпаешься от звонка телефона. Поднимаешь трубку, а оттуда тебе сообщают, что очень близкий человек твоей племянницы ушёл утром и не вернулся домой. Вот это подарок в такой день.       Чёрный внедорожник сворачивал за который угол, блестел фарами, разыскивая пропавшего ребёнка, очень близкого ребёнка. Водитель поглядывал на экран мобильного телефона, ориентируясь по данным, что ему скинул Смит. Местоположение найдено, а значит, что ничего пока не потеряно. Он точно здесь, — мужчина закрыл машину, забираясь на небольшое крыльцо заброшенного многоэтажного здания, прислушиваясь к всхлипам. — Звуки идут со второго этажа.       Хлипкая лестница с несколькими сломанными перекладинами не вселяла доверие, но и не остановила брюнета. Чертыхнувшись, мужчина всё-таки с ней справился, уже рассматривая каждый угол этого этажа. В самом дальнем он увидел мальчишку, который прижал разодранные коленки к груди. Видимо, ему эта лестница тоже не просто так далась. Эрен поднял свои красные глаза на мужчину, стараясь вжаться в угол сильнее.       — Что за цирк, Йегер? — Злился учитель, отряхиваясь то ли от пыли, то ли от цемента, то ли от всего сразу.       — Если это всё цирк, то мне нечего Вам сказать, — охрипший голос было еле слышно, его обладатель заметно дрожал.       — Это цирк, ни больше ни меньше, — Аккерман вздохнул. — Давай вставай, поедем домой.       — Я никуда с Вами не поеду, — пусть парень и сидел неподвижно, но глазами он уже искал что-то, чем можно отмахиваться в случае чего.       — Да куда ты денешься, — скрипнул зубами брюнет, делая шаг в сторону своего ученика.       — Не трогай… Всё так бессмысленно, я лучше здесь останусь, — Эрен шарахнулся в другую сторону от него, как от огня.       — Да что здесь происходит?       — Мне ли Вам рассказывать? Я лишь клоун, которого можно дурить, ведь так? — Парнишка потёр щёки, уже не чувствуя своих рук.       — Какой клоун? Ты о чем, Йегер? Ты себе что-то отморозил? Поехали домой, — хоть он этого и не показал, но терпение Леви Аккермана начало заканчиваться.       — Я ли отморозил, учитель?       — Да что с тобой творится? Ты можешь нормально объяснить?! Сидишь тут и молотишь чушь, говоришь всякими загадками и просто выводишь меня, — он действительно злился, но от собственной беспомощности.       — Нормально? Сомневаюсь. Тем более, смотрите, — Эрен указал на свои ноги, — я уже запачкался весь, разбил коленки с неистовой силой. Беспорядок Вам не нравится, а я именно он — ходячий беспорядок. Желаю Вам счастья и много деток, — горячие слёзы блестят сквозь ресницы. — Оставьте меня, спешите на своё свидание с другой ученицей.       — Счастья? Свидание? — Брюнет уже поджимал губы, еле сдерживая себя. — Я не понимаю. Боже, да ты пьяный, что ли?..       — Нет! — Злобно вскрикнул Эрен. — Не притворяйся! С Энни из параллельного…       — Ты вообще дурной? У меня с ней ничего нет, — глаза мужчины выражали такое искреннее недоумение.       — Ты лжёшь, — заплаканные глаза снова опустили взор. — Сегодня вы переспали в школе. Я слышал…       — Ну ты и олух, Йегер. Она приходила кабинет драить за свои пропуски. — Эрен подарил ему крайне удивлённый взгляд и снова залился слезами, вспоминая всё услышанное.       — Почему я должен тебе верить? — Мальчишка, взглянув на него, зажмурился, стараясь не заплакать снова.       — Может потому, что… Я испытываю к тебе что-то? — Учитель расстегнул своё пальто и накинул на удивленного парня, садясь перед ним на колено и притягивая за шиворот к себе. — И это точно не то, что должен испытывать учитель к своему ученику.       Тёплые губы коснулись безумно холодных губ Эрена. Ему казалось, что сейчас прямо под ним уйдёт земля, настолько не верилось во всё происходящее. Он положил свои ледяные ладони на горячие щёки Леви, немного щипая их, всё ещё проверяя, что это правда не сон.       Мужчина подхватил дрожащее тело на руки, стараясь быстрее отнести в тепло. Уже сильно стемнело, поэтому тень этого недостроенного здания выглядела устрашающе. На этой улице практически не было фонарей, а единственным источником света были фары машины мужчины.       — Откуда ты узнал, что я не вернулся домой? — Цвет кожи Эрена нормализовался под тёплой струёй воздуха, теперь он выглядит, как… Живой.       — Мне нравится, когда ты обращаешься ко мне на «ты», — легкая улыбка появилась на таком невозмутимом лице. Мужчина откинулся на подголовник, прикрывая веки.       — Простите, — горела листва на деревьях багровым, как щёки его после каждого слова.       — Эй, не смей, мне нравится, — парня шутливо тыкнули под ребро, но он принял это за вызов и тоже начал щекотать учителя.       Кресло Леви было максимально близко к рулю, что затрудняло Эрена дотянуться до него. Краем глаза он увидел рычажок, что регулирует наклон сиденья и резко опустил его. Все ещё в шутку, он перелез со своего сиденья на колени мужчины, продолжая щекотать его. Он перекинул пальто Аккермана со своих плеч на заднее сиденье, показательно хрустя пальцами. Учитель нащупал этот же рычажок и поднял свою спинку, остановившись прямо перед лицом мальчика, который явно сильно смутился. Он перестал хохотать, всматриваясь в эти серые глаза с загорающимся желанием. Леви поднял свою руку, располагая её на щеке парня, пока другая крепко прижимала талию Эрена к себе. Они долго всматривались друг другу в глаза, ненадолго отводя взгляд на губы. Когда нос мужчины коснулся его щеки, мальчонка похотливо вдохнул горячего воздуха, все ещё медля.       — Патлатый, — этот хриплый голос был соблазнителен, как никогда, — что же ты делаешь со мной?       — Что же я сделал такого? — Йегер принял участие в этой игре, ластясь о его щёку, словно кот.       — Я больше не могу сдерживаться, — Леви уткнулся носом в изгиб шеи, вдыхая его запах.       Говорят, когда запах пота другого человека тебе приятен, то это значит, что его гормоны полностью противоположны твоим. Это говорит о поразительной совместимости двух людей. И вот сейчас Аккерман подумал, что запах его тела мог бы полностью заменить ему воздух. Он уже весь его мир, не просто Земля, он — вся Вселенная. И именно сейчас мужчина близок к нему, как никогда, но он не посмеет его тронуть без согласия мальчишки. Он все ещё ребёнок, который, кажется, больше не соображает. Эрен уже растворился в объятиях этого человека, напрягая ягодицы. Даже сейчас, когда есть только они вдвоём, он пытается быть привлекательнее, ведь всё ещё сомневается. Тот это чувствует и даже не знает, как показать ему, что он и есть его идеал. Хотя, конечно он знает.       — Ты уверен? — Произнёс хриплый баритон куда-то в шею. — Я правда могу это сделать?       Эрену показалось, будто он сейчас получит только сумбурный и отвратительный секс со своим неумелым одноклассником, а ведь влюбился он в статного взрослого мужчину, неспособного на такие речи. Парень закинул голову в надежде вдохнуть побольше холодного воздуха в этой душной машине, но он и не подозревал, что дорожка поцелуев по шее и станет той самой до его губ. Этот поцелуй нежнее того, что был в том холодном здании. Этот поистине жаркий поцелуй согревал, перерастая из нежного в мокрый, их языки сплелись в непонятном танце. Когда они отрывались, чтобы вдохнуть воздуха, ниточка слюны всё ещё соединяла их губы, добавляя пошлости в этот момент.       Штаны давили, футболка почти прилипла к потному телу, а эти весёлые песни из магнитофона просто выводили из себя, но учитель просто не смог оторвать рук от этого податливого пацана. Он и не заметил, как в какой-то момент его грудь обдает жаркое дыхание Эрена, который прижался лбом к его шее, хватаясь за плечи обеими руками. Чёрт, что дальше? — Парень явно нервничал, то и дело бегая глазами и не зная, куда деть руки.       Леви немного опешил, принимая его действия, как отказ. Он действительно подумал, что мальчик испугался и спрятался так от него. Руки перестали рисовать узоры на спине, задерживаясь где-то в области почек. Сейчас наступила тишина, которую нарушало лишь радио своими поп-хитами.       — Нет… Продолжай, — нежно прилетело куда-то в линию челюсти.       В голове будто что-то щёлкнуло. Леви прекрасно понимал, что просто не может обесчестить это чудо в таких условиях, поэтому крутил в мыслях все исходы событий. И он даже бы остановился только на поцелуях, но почувствовал ладонь, скользящую по груди куда-то вниз. Мальчик, подняв голову, замешкался с ремнём, не в силах разобраться с механизмом. Поверх его ладони легла рука, которая помогла с бляшкой. Мужчина уже окончательно принял правила его игры, расстёгивая джинсы парня, сидящего у него на коленях, что так мило старался снять с него ремень. Аккерман справился быстрее, смыкая пальцы на органе мальчишки. Он начал надрачивать, приземляя свою голову ему на плечо. Не было ничего, кроме естественной смазки, и это ещё одна причина, по которой учитель крепко сжал челюсть, нежно касаясь ладонью его поясницы.       Брюнет издал стон, похожий на рык, как только его детородный орган больше не сдавливали тесные брюки. Он чувствовал эти юркие пальцы, что так несмело действовали; эти шумные губы, что ни на секунду не замолкали; эти дрожащие плечи. Хотелось кричать, когда мужчина понял, что не его. Этот чудный мальчик — никак ему не принадлежал.       — Детка, подвинься ближе, — его рука на пояснице Эрена надавила, заставляя того чуть ли не соприкоснуться животами.       Что за пошлятину он несёт? Но, тем не менее, таковы его действия. Мужчина отдёргивает руку того от себя, обхватывая оба органа, и начинает задавать темп. Юношу просто плавит, ведь тот не может сделать ровным счетом ничего, кроме как обхватить его шею обеими руками. Естественной смазки едва хватает, чтобы ускорить темп, и Леви негромко чертыхается, осознавая, что в машине нет даже обыкновенного крема. Он замедляется, обхватывая головку Эрена, начиная заигрывать с уздечкой. Если нет искусственной, то добудем побольше естественной, таков его девиз. Парень начинает скулить, поддаваясь бёдрами навстречу этим приятным ощущениям. Аккерман обводит каждую венку, не прекращая свои движения вверх-вниз. Проходит по мошонке, чуть пачкая смазкой, плавно спускается вниз и откровенно дразнит, обводя лишь поверхностно его яички.       Чужие зубы впиваются в шею, а его живот покрывается до безумия тёплой жидкостью, что приносит удовольствие настолько яркое, что мужчина шумно стонет, кончая на свой пресс. Это самая нелепая разрядка, что только испытывал Леви, но она настолько нереальная, что до сих пор закатанные глаза тому подтверждение. Обмякшее тело парня падает на него, пачкая футболку. Еще пару минут они пытаются восстановить дыхание, но смогли бы они успокоить своё сердцебиение…       В этой машине удалось найти лишь салфетки. Мужчина старательно устранял все следы, придерживая парня на себе, чтобы тот всё ещё лежал на его плече. Он стянул с него футболку, накрывая своим пальто. Упорно стараясь игнорировать жжение на своей шее, он продолжает суетиться с его одеждой, убавляет-таки это радио, чуть приоткрывает окно. Эрен заметил эту недовольную гримасу, сразу всё понимая. Он легко целует его в место укуса, обводит языком, слизывая каплю крови.       — Прости, — виновато произносит Йегер, ещё пару раз коснувшись фалангами пальцев его шеи. — Знаешь, мне снился сон, — юноша решил разбавить эту неловкость, ещё больше ощущая свою вину. — Помнишь, в Шреке была сцена, где он с Фионой бежит по полю, а за ними люди с вилами? Мне снился такой же, только без вил, да и людей тоже. Я бежал с кем-то. Я не уверен, конечно, но это был ты. — Парнишка лепетал, удобнее устраиваясь на его коленях и обхватывая шею учителя руками.       — Неужели ты хочешь сказать, что я был Фионой? — Леви откинулся на подголовник, не отрывая своего взгляда от этого мальчика.       — Нет! Или да… Ну, в общем, кто из них лучше, тот и ты, — он смущенно улыбнулся, даже не пытаясь сопротивляться этим серым глазам, продолжая в них тонуть. — У меня есть подарок для тебя, только он остался дома.       — Ты мне уже один подарил, балбес, — он мимолётно касается его губ, смущая того до безумия.

***

      Внезапно дверь, ведущая в спальню Леви, открывается, громко ударяясь о стену. Из-за неё показывается испуганное и замученное лицо старшеклассницы, а её опухшие глаза говорят о том, что она явно плакала.       — Дядя! Эрен про… Чего? — Девушка изогнула бровь, таращась на парня. — Мне недавно звонила тётя Карла и сказала, что Эрен домой не вернулся. А ещё этот засранец не берёт трубку. И как это понимать вообще? — Она вытирает свои щёки, разглядывая их уже злым взглядом.       — Прости, Микаса! Идём обниму, — Эрен сморщил виноватую мордашку, распахивая руки для объятий.       — Отдай, — Аккерман забрал кружку с чаем из рук парнишки, покидая комнату.       В глазах Микасы читался немой вопрос. Мальчишка хотел уйти от ответа, хлебнув чая из кружки, но её в своих руках он не нашёл. В комнате висела та же неловкость, что и в тот вечер фильмов. Он даже не знал с чего начать. Нужно ли говорить абсолютно всё? Или нужно хоть толику постыдного скрыть? Но эти размышления остались лишь в его голове, ведь он заворожённо рассказал всё, периодически опасливо поглядывая на дверь.

***

      — Спасибо Вам ещё раз! — Миссис Йегер уже вышла за дверь, подзывая за собой и своих парней.       — Идите, Гриша, Эрен сейчас оденется и догонит вас, — Леви пожал тому руку, провожая взглядом и кивая на его «ещё раз с праздником».       Эрен уже оделся и стоял, как глупый, не зная с чего начать. Не придумав ничего лучше, юноша залился краской и прижался к потрескавшимся губам. Он чувствовал себя малолетним нашкодившим ребёнком, что уже хотел убежать, но его остановила рука, тянущая в другую сторону.       — Удачи, патлатый, — парень надел шапку и не охотно вышел на крыльцо, продолжая оглядываться и глупо улыбаться.       Дверь захлопнулась и Аккерман расплылся в улыбке, облокачиваясь о холодную входную дверь спиной и легко касаясь укуса, что уже давно перерос в яркую лиловую отметину. Он поднял глаза на резкий вздох, что больше напоминал восхищенный писк, и настолько сильно вздрогнул, что ударился о дверную ручку. Мысленно проклиная эту железяку, он всё же решил разбавить неловкую тишину, стараясь сморщить ту же невозмутимую мордашку.       — Нельзя так пугать, Микаса, — мужчина томно взглянул на племяшку, изгибая бровь. — Долго тут стоишь?       — Достаточно, дядя, — подмигнула девчонка, еле сдерживая себя от безумной лыбы. — Ничего не хочешь мне сказать?       — Что именно? Я тебя не понимаю, — мужчина придумал, как скрыться от неё — занять себя бытовыми делами. Он поспешно пошёл на кухню, всё разглядывая.       — Что там за история с Энни, дядюшка? — Как только она раскусила его хитрый план, решила подойти вплотную и застать врасплох.       — О-о-о, что-то поздновато, пойду-ка я спать, — уже заметно хихикая, он пробежал мимо неё к лестнице.       — Подожди, сейчас только 8 вечера! Я же все равно узнаю! — Она побежала за ним, намереваясь всё-таки услышать эту историю от другого лица. — Мы же ещё чай с тортиком не попили!

***

      Очередной зимний учебный день. Йегер никогда не шёл с таким диким желанием на уроки, особенно — на химию. Но сегодня это было исключением, казалось, только для пары человек. Парень первым зашёл в кабинет, громко здороваясь с учителем. Сразу же достав телефон, парень принялся что-то печатать. Это выглядело нелепо, ведь в абсолютно пустом кабинете парень не обменялся и парой фраз с мужчиной. Прозвенело уведомление на телефоне преподавателя, отвлекая того от бумажной волокиты. 9:05 Эрен Йегер Голосом строгим о чём-то спроси меня на уроке, а то не прекращу раздевать тебя глазами))

9:08 Рот свой с мылом помой после таких слов, паршивец.

9:12 Эрен Йегер После уроков мы сможем увидеться?       Сообщение прочитано, но ответить на него не дал звонок, оповещающий о начале урока.       — Всем замолчать, начинается химия! — Демонстративно крикнул Эрен, с вызовом поглядывая на учителя.       У всех же есть в классе такая выскочка, которая сидит на первой парте и постоянно о чём-то ненужном спрашивает или тянет время после звонка? Хочется убивать при виде таких. На данный момент, Петра является ей и продолжает что-то яро обсуждать с мужчиной. Его мужчиной. Сейчас всё его внимание приковано лишь к ней, что явно выводило из себя этого ревнивого до его мужчина парня. Когда ты смотришь на другую, хочется злиться, вцепиться зубами в твою белоснежную шею снова, — парень царапает ручкой учебник. — Ты — мой наркотик, а школа посредник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.