ID работы: 7510167

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
lavandica бета
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 74 Отзывы 83 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Грей завалился домой и сразу же рухнул на диван. Вроде бы все было хорошо, но он очень устал за этот день. Возможно, тому виной моральное напряжение, которое парень испытывал почти сутки, а возможно и его новый знакомый, который отказывался выходить из головы брюнета. Фуллбастер покосился на телефон, как будто чего-то ожидая. И это "что-то" произошло - аппарат завибрировал и парень сразу же кинулся посмотреть, что же там происходит. Это было сообщение. Парень открыл его и обомлел. Это была фотография. На картинке улыбающийся Нацу на фоне ночного города, показывающий два пальца вверх и спокойный Грей. Фуллбастер снова завис на улыбке парня. В ней было что-то, что заставляло парня замирать в ее ожидании снова и снова. - Черт, бред какой-то, - заключил парень и откинул мобильник в сторону. Что делать, если в голову лезут глупые мысли? Правильно - поехать в клуб и отвлечься алкоголем.       Нацу приложил телефон к уху и принялся слушать мерзкие долгие гудки. Когда, наконец, ему ответили, он услышал хриплый голос: - Сейчас четыре утра. - Прости, снова забыл про эту разницу, - глупо рассмеялся парень. - Как ты там? - Ничего хорошего. Скоро операция, так что я пытаюсь морально к ней подготовиться. Розововолосый прикурил сигарету: - Переживаешь? - Скорее утешаю себя надеждами, что она поможет. - Слушай, пап, помнишь, я тебе рассказывал про Грея? - Того самого кто попросил тебя быть его парнем? Забудешь такое, - рассмеялся мужчина. Нацу усмехнулся: - Да, я сам все еще в шоке. Но его отец нормальный мужик оказался. - Был у них? - Ага. Даже понял, почему он решил отделаться такой ложью. - Нацу, у тебя скоро выпуск. Пожалуйста, не забывай об этом. - Я помню, правда. Не стоит переживать. Но я позвонил не только поэтому. Скоро тот самый день... - Сынок, не нужно напрягать себя посторонними мыслями. - Перебил мужчина. - Жизнь продолжает идти своим чередом, поэтому нужно отпустить прошлое. - Если бы это было так просто...       Грей уже во всю отжигал на танцполе, когда почувствовал вибрацию в кармане. Он отстранился от какой-то девушки, которая все время пританцовывала к нему и отошел в сторону. На дисплее высветился знакомый номер, но сейчас парню было не до этого и он сбросил вызов. - Грей. Брюнет обернулся в сторону женского голоса и опешил. Не ожидал он тут ее встретить. - Джувия, рад встрече. - По тебе не скажешь. Почему один? "Черт", - подумал парень. - Просто решил расслабиться. Локсар улыбнулась и откинула прядь волос назад, синие глаза выражали недоверие: - В клубе? Грей, я видела, как ты отжигал с той шатенкой в самом эпицентре толпы. Отлично танцуешь. А твой любимый знает о твоих похождениях? "Черт, почему мы должны были встретиться с ней именно сейчас?", - убивался парень. - Мы просто знакомые, - соврал брюнет и надеялся, что прокатит, но... - Грей, хватит врать, я наблюдала за тобой полчаса. У тебя что, половина девушек в клубе знакомые? Хватит врать, - девушка была настроена решительно. - Мало того, что ты соврал нам все сегодня и вчера, так еще и себя обмануть пытаешься? Что сделаешь, если я все расскажу твоему отцу? - Он тебе банально не поверит. - А Нацу? Грей дернулся: "Это мой шанс". - А вот ему говорить не стоит. Локсар удивленно взглянула на своего собеседника, а потом прикрыла глаза: - Не знаю, правда вы встречаетесь или это все ложь, но тот поцелуй в машине выглядел неправдоподобно. - Пф, это чисто твоя точка зрения, думай как хочешь. Джувия усмехнулась: - Тогда я буду думать, что ты просто лгун. Я разочарована, что парень, в которого я так сильно влюблена, оказался неудачником и трусом. Если ты еще и врешь тому Нацу, то... - Да заткнись ты уже! Ты меня еще в колледже задолбала! - Фуллбастер сорвался на крик. - Постоянно липла ко мне, как банный лист. А теперь снова пытаешься мне жизнь испортить? - Ты посмотри на себя, - не осталась в долгу синеглазая. - Твоя жизнь - один сплошной обман. Тебе, ловеласу, на которого ведутся абсолютно все девушки, понравился парень? Да я в жизни в такое не поверю. Попробуй докажи, что ты действительно влюблен в того парня, и я лично откажусь от нашей помолвки. - Почему я должен тебе что-то доказывать? - Потому что ты и сам знаешь причину. Я не собираюсь отступать. И сейчас я вижу отличный шанс нам с тобой остаться наедине. - Отстань от меня. Парень резко развернулся и направился в толпу танцующих, чтобы найти себе новую пассию. Локсар тяжело вздохнула, глядя вслед парню, и попыталась унять дрожь. На глазах блестели слезы и тело предательски подрагивало. Все-таки поссориться с объектом своих симпатий - чересчур для нее. Но в любовных делах она отступать не собиралась. Она получит Грея - любой ценой. Фуллбастер завалился за барную стойку. - Наливай все, что горит! Эти слова вызвали у толпы одобрение и аплодисменты. Да, этот вечер Фуллбастер решил провести в компании алкоголя и публики, которая орала все громче, после каждого выпитого на спор шота.       Драгнил проснулся около трех часов ночи от навязчивого звонка в дверь. Парень решил, что сама Вселенная мстит ему за звонки отцу в ненужное время. Гость отказывался уходить и продолжал навязчиво звонить в домофон. Нацу поплелся к двери и снял трубку. На экранчике появилось изображение с улицы и розововолосый лишь закатил глаза. - На кой ты приперся? Иди домой. - Неа. Нацу, ну открой, - пьяно орал Фуллбастер на улице. - Я тебе точно не открою. Ты время видел? На кой ко мне бухой приперся? - Ну открой, - ныл пьяный брюнет. Драгнил закатил глаза и повесил трубку. Через минуту снова позвонили. - Да за что мне это? Нацу раздраженно отключил домофон из розетки и накинул на себя парку поверх халата. Выходя из квартиры, розововолосый обернулся, как бы ища того, кто его остановит. Но так как такового не нашлось, парень прикрыл дверь и вызвал лифт.       Грей присел на ступеньки у подъезда и отпил из бутылки. Черт, эта была лишней. Парня начало подташнивать. Сзади послышался писк входной двери и брюнет обернулся. На губах сразу же расплылась улыбка, пока желудок не решил показать свой протест из-за передоза алкоголем. После этого сознание помутнело и перед глазами распространилась темнота. Грей начал принимать горизонтальное положение, но столкновения с землей так и не почувствовал. - Я тебе это припомню утром, алкаш отмороженный. - Нифига я не такой, - пролепетал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.