ID работы: 7509899

Ты в моих руках.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил вечер. Том сидел на кровати и смотрел в окно. На улице начали зажигаться фонари. А на небе появилась яркая луна. Услышав громкий хлопок двери и шуршание внизу, он быстро шмыгнул под одеяло невольно впав в дрожь. Дверь в его комнату открылась. Вошедший убедился, что мальчик спит и закрыл дверь. Том приподнялся в сидячее положение укутавшись в одеяло. За дверью были слышны крики родителей. Очередная ссора. У Тома по щекам побежали две дорожки слёз похожие на млечный путь. Перед глазами проносились милые воспоминания, как он в детстве гулял и играл с родителями. Да..играл. Пока они не начали пить. Ежедневные веселые посиделки по вечерам и рассказы историй, превратились в ужасные бесконечные пьяные ссоры. И вот это случилось опять. Было слышно лишь.. - "если тебя это не устраивает то может разведёмся!?" Или. - "да ты б*ять целыми днями только отлёживаешь жопу! Ты никогда мне не помогаешь!" Не редко было слышно, как разбивается бутылка, хлопает дверь, или от сильных ударов кто-то из них падает на пол. Психика Тома была сломана давно. Если ребенок увидит, как его мать избивает отец то у каждого это станет травмой. И вот в слезах Том и уснул. Лучи солнца проходящие через листья, тусклым светом освещали пол. С улице был слышен гул машин и шумные разговоры. Прозвучал будильник. Том проснулся умылся, оделся, быстро взял деньги на еду и смылся из квартиры закрыв дверь на ключ. Идя по тротуару мимо проносились машины. Люди что спешили иногда могли толкнуть Тома. Но он просто оборачиваясь смотрел им в след, пока они не исчезли из виду. В наушниках играл любимый плейлист и казалось ничто не может испортить момент на любимой песни. Но вдруг уже идя по коридору Том в кого-то врезался. Упав из ушей вылетели наушники. Портфель отлетел к стене узкого коридора. Подняв глаза Том увидел парня со странной причёской. Его волосы торчали напоминая рога дьявола. За ним стояли ещё два человека чуть выше его. Опять они? Пронеслось в голове у Тома. Не успел он закончить мысль, как услышал. - "смотри куда прёшь!" После чего последовал сильный удар в живот. Несколько минут избиения и они ушли. Том поднялся через жуткую боль. Взял раскиданные вещи и направился в класс так как скоро должен был быть звонок. Мешки под глазами, синяки покрывающие всё тело, лохматая причёска, бледная кожа и чёрные глаза дополняющие образ трупа. Эдд и Мэттью до жути о нём беспокоились. Но молчали. Зачем напрягать друга вопросами. Зайдя в класс и пройдя за своё место Том тяжело опустился на стул. Вспоминая события вчерашнего дня его передёрнуло. Невольно он взглянул на второй ряд и увидел его "обидчика". Торд Лароссон "гроза школы" если можно так сказать. Каждый знает, что будет если ему перегородить дорогу. Том к сожалению не знал об этом. И один раз толкнул его с такой силой, что Торд упал на пол. После этого всё пошло по наклонной. Том ненавидел этого норвежца. Нет не подумайте. Том не расист и относился к норвежцам положительно, но не к этому. Он ненавидел этого самовлюблённого коммуниста. Не такого самовлюблённого, как Мэтт. Но всё же. И вот конец уроков. Том быстро собрав портфель почти самый первый выбежал из класса. Бросив короткое "до свидания". И вот он миновал двор школы и уже начал останавливаться. Вдруг его кто- то схватил заломов руки за спину. Этот кто-то взял его за волосы и поднял его голову. Перед ним стоял опять этот коммунист. - "куда так спешим?" Выдал Торд расплываясь в пугающей улыбке. - "тебе какое дело мудак? " После этих слов Том получил сильный удар в живот от чего не мог дышать несколько секунд. - "аккуратнее с языком. Ты в моих руках. И будешь делать что я скажу". Том на это ничего не ответил, а лишь воспользовавшись моментом освободился от хватки и убежал. Pov Том Том шёл по аллее. Под ногами валялись грязная листва. А в лужах плясали капли дождя. Мимо проносились машины, беспрестанно гудя. Из этого можно было бы сделать куплет грустной песни. Но сейчас не об этом. Дождь бил Тома по лицу заставляя его морщится. Ветер игрался в волосах Тома. Ноги его были промокшие так- же как и другая одежда. Настроение было просто ужасным. Хотелось закрыться в шкафу с любимым мишкой и рассказать всё что так накипело. Вот осталось только перейти дорогу. Но в глазах резко потемнело и он почувствовал, как сознание начало его покидать. Глаза его стали прикрыты. Всё что он мог видеть это лишь лужу около которой упал. Он почувствовал, как кто-то взял его на руки. Холодно... Том очнулся. Солнце жгло глаза. Поняв, что он находится в тёплой кровати его сильно удивило. Он взглянул на свою одежду. Одет он оказался в серую большую ему футболку и чёрные шорты. - "ах! Ты уже проснулся ананас?" Том вздрогнул резко взглянув в сторону звука. То что он увидел повергло его в огромный шок. - "ты то что тут забыл?!" Прокричал Том. - "будь благодарен, что я подобрал тебя и разрешил переночевать". Том ошалел. - "вообще- то если бы вы меня не избили я бы спал дома и ничего бы этого не было". - "ну да признаю переборщил". - "и вообще! Почему я в твоей одежде!?" Том был до жути раздражён. - "извращуга!" В Торда полетела подушка приземлившись ему на лицо. Торд лишь улыбнулся и прижал Тома к кровати. - "что ты творишь?!" Прокричал Том, но его перебили поцелуем. Торд слегка сжал шею Тома давая ему понять, что ему не убежать. Тому оставалось просто краснеть и жмуриться. Воздуха стадо не хватать и Торд ослабив хватку лёг рядом, прижав к себе черноглазого. - "ненавижу тебя.." проговорил красный, как клубничка Том. Торд лишь рассмеявшись ответил. - "я знаю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.