ID работы: 7509144

В тихом омуте черти водятся

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

_Глава первая _

Настройки текста
На краю оживленного города чудесной страны Кларинс, во главе которой стоят два принца, расположена одна таверна, с виду ничего особенного, старая, деревянная, ставни окон со скрипом отворяются каждое утро и закрываются поздним вечером. В таверне этой обычным людям не место, правда если не хотят найти приключений на одно место или вовсе душу на небо отправить, ведь разбойники, да убийцы там не доброго нрава. Что о разбойниках сказать? Да все одинаковы, не прочь карманы свои набить, да и о головорезах другого не скажешь, правда...есть одна особа, что отличается от других, девушка, о которой говорят, что из ада на Землю явилась. Таких ещё поискать надо, а начнёшь искать, на тот свет отправишься. Про девушку эту толком никто ничего не знает, знают только имя и что с дамой этой связываться - приговор себе писать. Даму эту Бишамон зовут. Несмотря на красивую и милую внешность : волосы каштановые по лопатки, ярко выраженные небесного цвета глаза. Стройная фигура, здорового оттенка кожа, является убийцей и охотником, работающим исключительно по заказу и особым делам. Но вот как-то раз пришло на ее голову одно задание... Глава первая. -Эй, Бишамон! Задание пришло, как раз в твоём духе! - На всю таверну раздавал голос пьяного бармена, хотя и он не мог перекрикнуть все остальные голоса в ней ничуть не трезвых людей. -Ну наконец-то! Уже целый месяц нет стоющей работы.. - С весёлым голосом, да с улыбкой на лице с лестницы спустилась сама разбойница. Вообще характер у нее такой - весёлый. Пойти всегда и везде.-Надеюсь награда приличная? -Да, весьма, 80 000 дают за выполнение. - говорит бармен, держа в руке замок задание. -Ооо..нормально. Ну а в чем задание само состоит? -Говорят в замке появилась некая особа с красными, как алое яблоко, волосами. За нее и дают кучу денег. -Ммм.. И что? Найти ее и доставить заказчику? Скучно.-Бишамон уже положила правую руку на ножны меча, а левую в карман и собралась уходить, как бармен ее остановил, сказав -Это не все, всех кто будет с ней необходимо убить, чтобы не мешались. Насколько я знаю уже многие пытались ее похитеть, а эта четверка постоянно вмешивалась. -Вот это уже другое дело!! - девушка считай засияла от счастья. - Ааа... Что за четверка? Хоть какая нибудь информация есть по ним? -Разумеется. Это королевская свита - после этих слов у мис и будто голос пропал и взгляд серьезнее стал - 2 из них слуги 2 принца королевства, а 3 телохранитель красноволосой, ну а 4 сам принц. Несмотря на это, заказчик требует даже принца прикончить. -... -Ну так? Берешься? -Конечно, но мне люди нужны. -Что? Тебе то? С чего вдруг? -Принц и его свита - не простые разбойники, что раньше встречали. Дело серьёзное, тут и мне просто так и не справиться. -Верно, 10 человек хватит? -Да. -В задании сказано, что принц с кросноволосой и своей свитой завтра в лес на прогулку отправляются. С утра пораньше. -Отлично. Значит завтра к утру подготовь мне людей.-эти слова были последними, после чего Бишамон ушла на верх в свой номер, она пожалуй единственная в таверне, которой номер обходился бесплатно. Номер был самым обычным, девушка не требовала особого шика, все что нужно было ей-это место где переночевать и все. Напротив входной двери было небольшое окно, слева от которого стояла одноместная кровать, а справа письменный стол со стулом и тумбочка. Зайдя в комнату, на столе девушка увидела письмо. POV Бишамон -Письмо? - подойдя ближе к деревянному и на вид уже старому столу, я взяла письмо дабы открыть, но обратила резкое внимание на печать. - Ахахахах! - по всей комнате раздался громкий, звонкий и весёлый смех - Ахах... Ну надо же.. Даже слезу пробило. Ахахах...- кинув письмо обратно на стол так и не раскрыв его, я легла спать. "А завтрашний день будет поолон сюрпризов" Конец POV Утро. Девушка уже была во все оружии в таверне у бурной стойки. Причём во всем оружии в прямом смысле : на талии красовался пояс с ножнами и мечом у левой руки, у правой руки на поясе кинжалы. В ремешке на ногу кинжал. На девушке надет коричневый плащ. -Ну и где твои хваленные разбойники? - подкидывая один кинжал в руке и буквально засыпая уже, Бишамон обратилась к бармену. -Да где-то головы режут, подожди ещё немного. -Если не явятся, я сама их голов лишу. -Да ладно, успокойся, вон они-бармен указал на шайку, что стоит в дверной проеме. -Ну и где вы были....?-Прошипя и покосив взгляд, Бишамон обратилась к разбойникам. Те же промолчали, боясь, что за ответ могут схлопатать. - Ладно. Черт с вами, идём. Уже в лесу Разбойники разошлись по кустам, засели. Бишамон же ждёт на дереве. С верху наблюдать легче. Недалеко она увидела приближающуюся королевскую свиту. Как только она подошла ближе к месту засады, Бишамон накинула капюшон на голову и дала сигнал остальным -Вперёд!! - сразу за словом отовсюду повылазили разбойники. -Зен! -Знаю, Митцухиде, защищайте Шираюки! Начался бой. Принц, Оби, Митцухиде без труда разбивают разбойников, Бишамон сражалась с Митцухидей. Мечи скрещались, звенели -Что вам нужно?..! - Митцухиде обратился к девушке не останавливая бой. Естественно, Бишамон не ответила, ее лицо все ещё скрыто поз капюшоном. -Отступаем!! -Куда это вы? - Оби стал на пути отступающих разбойников, конечно тех, кто выжил. А затем и с ними закончил. Осталась только Бишамон и ещё пара разбойников. В последний раз отращивать удар Митцухиды, девушка отступила, и мигом уже уходила, как заметила, что полуживой головорез целится из лука в спину принца, а вся его свита занята допрашиванием ещё живых разбойников. Только Оби повернулся за обращением к принцу, как заметил стрелка -Хозяин! - Оби и сдвинуться с места ещё не успел, как принца откинуло в сторону, а на его месте бездумно упала девушка. Раннее. POV Бишамон Как и ожидалось, всех разбили, хотя моя задача не состоялась в убийстве свиты, лишь в бою с ними. Я спокойна отходила, но увидев разбойника со стрелой... -Хозяин! - это все, что я услышала перед тем, как обедвиженно упасть" Что я черт возьми делаю?!". Конец POV -Зен! - как ты?? - Шираюки обеспокоенно побежала к принцу и помогла ему встать. -Нормально. - Кики в это время связала разбойника, что выпустил стрелу. -Хозяин, он вас спас?... - Оби был удивлён таким поступком со стороны головореза. -Да, похоже на то -Возможно, чтобы себя же и спасти, смягчить наказание. - предположил Митцухиде.. -Возможно... Поднимите его. Оби поставил на колени разбойника и снял с него капюшон. При открывшемся виде все обомлели -Д-девушка??! - хором все произнесли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.