ID работы: 750884

Мне уже двадцать...

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
И снова привет! Прошу прощения за задержку главы - я сейчас постоянно в разъездах, а потому не могу сообщать точно, когда и сколько будет выложено глав. Прошу понять, простить =) Надеюсь, небольшая НЦ-шка вас обнадежит =DDD *** Маленькую спальню квартиры № 20 этой ночью можно смело назвать адски раскаленной - не из-за сладостных мук, и даже не из-за грехопадений, совершаемых в этой спальне. Раскаленной она была из-за жара, исходящего от двух сплетенных тел. Вадим и Вова целовались, обнимались, кувыркались и царапались, даже нельзя сказать, кто из них соскучился больше. Вова с трудом расстегнул джинсы, что-то внизу живота нестерпимо тянуло, но он понимал, что Вадим отвык от резкого проникновения, нельзя причинять ему боль. -Вова, сейчас... - выдохнул Вадим, стягивая с парня джинсы, осыпая поцелуями напряженный торс. Последний лоскуток одежды рухнул на пол, и Вадим погладил горячую плоть любимого, прильнул губами к груди, играя языком с затвердевшим соском. Брюнет прерывисто ахнул, когда Вадим под ним выгнулся и потерся пахом о его член. Вова проник языком в рот блондина, изучая язык и губы, вкус которых снился ему каждую ночь. Парень заставил себя прервать поцелуй, чтобы смочить пальцы слюной. Вадим шире раздвинул ноги и вздрогнув, выгнулся, когда палец Вовы проник в него. Он закусил губу, издав тревожный стон. Боже, как же он отвык от этого! -Прости...потерпи, потерпи немного... -Не хочу терпеть! Давай! -Вадим, - хрипло произнес Дантес, сам еле контролируя свое тело. Парень протяжно охнул, когда Вадик внезапно подался вперед, приподнялся и ухватив Вову за ягодицы, резко насадился на его член. Блондин вскрикнул и сжал Вовины плечи, обжигая жарким дыханием его шею. -Вова, давай...давай, - взмолился Вадик. И Дантес не выдержал. Он подался вперед, одним движением войдя по самое основание, буквально выбив из блондина весь дух. Вова вцепился в спинку кровати, ободрав ногтями кожаное покрытие. Он набирал темп, ощущая, как внизу живота нарастает томительно-сладкое наслаждение. Вадик стал выгибаться и задирать голову, сминая под собой повлажневшую простыню, он подавался вперед, навстречу глубоким толчкам. Стоны наполнили всю комнату, и когда даже кровать жалобно скрипнула, Вова обильно кончил, содрогаясь в сладостном удовольствии. Несколькими движениями руки он довел Вадика до разрядки, повалившись на мокрое, горячее тело любовника. -Как же мне тебя... - выдохнул Вова. - Было надо. Вадим молчал, переводя дыхание. Он не мог смотреть Вове в глаза. Да, он уже знал, что Вова простил его, простил за все, но вот сам Вадим уже ничего не понимал. Да, возможно утром он пожалеет, что поддался слабости, но... Разве это всего лишь слабость? Ведь это желание, это наркотик, это нечто большее, чем просто внезапная прихоть - Вова часть его жизни. Сейчас, лежа в его объятиях, разве можно от всего этого отказаться? Разве можно не желать его опять, несмотря на все последствия или обстоятельства? Он боялся, что однажды все это закончится, но может Вова и прав? Стоит наслаждаться настоящим, текущим, наплевав на возможные препятствия? А там уже и поглядим, что да как. Подобные мысли терзали Вадима постоянно, но в следующий миг в голове появлялась картина: через пять, шесть или десять лет спустя Вова заявляет, что он полюбил девушку, женится на ней, заведет семью, а между ними все кончено раз и навсегда. Ну и как он сможет дальше жить? -Вадим? Вова наблюдал за ним, перебирая вихрастые волосы. Его глаза в полутьме казались блестящими угольками. -О чем ты думаешь? Вадик не знал, что ответить, боясь все снова испортить. Он уже сам не знал, о чем думать. -Вадим, выкинь все мысли из головы, - прошептал Вова, пронизывая его взглядом. Казалось, он видит всю поднаготную. - Ты слишком много размышляешь. Хватит строить устрашающие догадки, они мешают тебе просто быть счастливым. -Я...не могу не думать. О тебе в частности, - хрипло пробормотал Вадим. -Я знаю. На самом деле, я идиот еще больший, чем ты. Я сказал, что когда-нибудь мы должны будем разойтись по своим путям, а сам и не подумал...что разойтись не получается. Поэтому не жди, что я от тебя отстану. Вова пытается шутить, но прекрасно осознает, что в каждой шутке...есть только доля шутки. Он не сможет покинуть Вадима, чего бы это ни стоило. Вадим смотрит странно, не отрывая глаз. Затем легонько чмокает Вову в губы и вдохнув запах темных волос, сворачивается калачиком в теплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.