ID работы: 7508495

Bright day

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день ада

Настройки текста
Макс за сегодня очень устал, так как после учебы сел сразу записывать видео на YouTube, ведь жаждущие подписчики не давали ему покоя, угрожая оторвать ему бедному голову. После видео сразу сел играть с Сосиской, Аней и Монашкой по дискорду в игру, да только все захотели спать и ушли, оставив его одного. Ему было ужасно одиноко, скучно, да только котик по кличке Рыжик заставлял его радоваться.

3:04

Смотря Шрека, Мася зевал, ведь была ночь, но зачем смотреть ему Шрека ночью???!!! Внезапно он оказался в деревянном домике, с шокированным лицом начиная оглядывать все, что его окружало. Он не мог поверить, как же сука это случилось? Зайдя в первую попавшуюся комнату, блондин услышал громкие стоны, где перед ним же Шрек трахал живую подушку, а рядом Фиона засовывала грязный вантуз в свою пикантную и волосатую дырочку. ー Господи, твою мать, КУДА Я ПОПАЛ?! ー громко прокричав, Максимка выбежал из комнаты в испуге, оказавшись в поле ГОЛУБЫХ подсолнухов. Удивительно, но там он увидел Сосиску, Монашку и Анюту, которые смотрели в окно, а особенно загорелась Сосиска, а значит, здесь они уже дольше. ー Что происходит?! ー в полном недоумении и испуге прокричал Макс, на что они издали дикий и нервный смех. "ー За мной гонялся осел, так как хотел меня сожрать!"ー прорычала Сосиска. Да уж, не так уж и легко ей было. Монашка и Анюта пожали плечами, так они оказались вместе в каком-то сарае. "ー СЛАДКИЙ, ИДИ КО МНЕ!"ーзакричал голый Шрек, побежав к Максиму, на что Монашка и Сосиска закрыли Анюте глаза. Мася испугался, пытаясь убежать, как его схватил зеленый пестик за задницу и затащил в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.