ID работы: 7508326

Школа "Балди" и её история

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну хоть что то... или автор ленивая кхм... кхм..

Настройки текста

Подсознание

-Хай всём! — крикнула Нео. Я привела вам сестру. -Опять?! — начала возмущаться Лади. -Лади успокойся! — крикнула на Лади, Лина. -Арг! Хорошо… Ну и кто там? -Познакомтесь Ласти! -Хай сестрёнки~~ — замурлыкала Ласти. -Я уже поняла её предназначение… — сказала Лина и перехрестилась. Всё посмотрели на Лину и зделали так же. Кроме Лади. -Надеюсь вы подружитесь! И Нео испарилась. -Арг! Свинья паршивая! — закричала Лади -Ты про меня? — спросила Ласти. -Нет! Я про Нео! -Мне тоже она не нравится. -У меня есть идея! — сказала Лина. -Какая? — спросила Нео 2. -Нам надо захватить её разум. -Хорошая идея, но как? — спросила Лади. -Лади ты должна встать на эту штуку. -А почему я? -Ты сможешь управлять тело Нео. А мы не сможем. -Хорошо. Сейчас? — спросила Ласти. -Когда будет 12:00, мы так уж и быть дадим ей шанс. -Хорошо. Я иду в свою комнату. Пока! — сказала Лина. -Я тоже пойду — сказала Нео 2. -Я спать — сказала Лади. -И я пойду в свою комнату — сказала Ласти.

12:00

-Всё готовы? — спросила Лина. -Да! — сказала Ласти. -Ага — сказала Нео 2. -Я готова! — закричала Лади. -Хорошо вставай на эту штуку. Лина сделала шаг и она уже стояла на штуке. Свет засветил подсознание. И Лади стала пропадать. И стала появляться макушка Нео. Когда она появилась то Нео рухнулась на пол. Всё были в шоке. Только Нео 2 подбежала к Нео. Она взяла её и потащила к дивану. -Недумала что она появится — сказала Лина, которая очнулась от шока. -Бедная… — шёпотом сказала Нео 2. -Надеюсь всё получилось… Когда Лина сказала на штуке появилась Лади. Она подбежала к Нео и начала трясти её. Когда спящая красавица (А её так не назовешь.) проснулась Лади потащила Нео к штуке. Когда девчонка была на штуке она начала пропадать. Лади отряхнула пот и завалилась на диване. -Лади всё хорошо? - спросила Нео 2. -Как там? - спросила теперь Лина. -У-у-ж-ж-а-а-с-с-н-н-о-о... - заикаясь ответила Лади. Т-т-а-м так ужасно - успокоилась демонюга(Лади). -Ладно отдыхай - сказала Лина. -Пока... - проговорила Нео 2. -Пока... - попрощалась Лади.

И кто не знает как выглядят Лина, Лади, Ласти и Нео 2 то я вам розкажу.

Имя: Лина. Расса: Человек. Глаза: Зелёные. Цвет волос: Тёмно-коричневый. Одежда: Как у Нео. Характер: Ленивая, умная. Рост: 166. Вес: 54 кг. Имя: Лади. Расса: Демон. Глаза: Красные, без блик. Цвет волос: Тёмно-коричневый, а хвост красный с светло-красным. Одежда: Всё чорное и амулет сатаны. Характер: Агрессивная. Рост: 190. Вес: 44. Имя: Ласти. Расса: Человек. Глаза: Розовые. Цвет волос: Розовые. Одежда: Белая блузка, розовая кофта, джинсы. Характер: Похотливая, добрая. Рост: 175. Вес: 35. Имя: Нео 2, или Люся. Расса: Ельф. Глаза: Коричневые. Цвет волос: светло-коричневые. Одежда: кофта с оленями и штаны с волками и тапочки с зайцами. Характер: Добрая, дружелюбная, стеснительная. Рост: 144. Вес: 53.

Андерина

Бендик

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.