ID работы: 7508326

Школа "Балди" и её история

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

(2) Балди/Диря, или автор упоролся.

Настройки текста

Rov Директор

6:00

*Звон будильника* Арг! Опять этот будильник! Я взял подушку и кинул на будильник. -Хетшот! - сказал Диря и пошёл делать водные процедуры Т9: виды Когда я всё сделал, я начал одеваться. Когда моя одежда была на мне. Я пошёл обуваться. (Стоп! А у Директора нет обуви!!!!) Я взял чемодан(?) и пошёл в школу.

В школе

Я пришёл! Когда я уже был в кабинете, мне пришлось написать всё бумаги! Эти бумаги бесконечные?! Ладно что тут у нас? Первая бумага: "Сколько учеников в школе:" -Ну 156. Продолжение первой бумаги: "В А классе сколько учеников:" -28 - быстро записал я.

Прошло 6 часов

Когда я всё сделал ко мне постучались. Я сказал: "Войдите" и вошёл Балди. "Стоп! Балди?!" - пронеслось у меня в голове. "Он милый..." - подумал я. "Его улыбка такая красивая..." "А глаза, как два изумруда..." -Вы меня слушаете? - спросил Балди "Стоп... Я что не слушал его?" Он что-то сказал и начал уходить. "Ты не куда не уйдёшь!" Я сказал: "Не уходи..." "Что я сказал?" -Почему? "Я откуда знаю?! Ладно надо придумать что-то, а иначе он... Придумал! У меня ж есть чай!"(Чай спаситель для Директора! ;D) -У меня просто есть чай. Ты хочешь чаю? -Буду не против. Я залил чай и мы начали ждать, когда заварится вкусный напиток. "Какой он красивый! Я не могу!" -Эм... Наверное чай заварился? -Ах. Да. Конечно... Мы начали пить чай. "Он что-то скажет. Наверное важное." "Но почему он такой красивый?!" Когда весь чай был допит, я пошёл одеваться и провожать Балди. Когда я провёл Балди я пошёл домой.

***

Вы хотите увидеть как автор упоролся?

Всё персонажы были в школе. И вот их диалог: -Ну почему в сценарию написано что я должен целовать робота?! - возмущался Билли -Мне вопще нужно кхм... кхм... ребёнка! - орёт Свип. -Я вопще должен рожать! -кажет Балди. И вдруг автор ломает стену и летит к персонажам из игры "Балди". Всё переглянулись. -ХтО ПрОтИв бЫтЬ в МоЁм фАнФиКе?! - заорала не своим голосом авторша. Всё задрожали. -ХтО?! -Не Хто? -ХоРошо -Так ребятки ну как вам сценарий? Всё сказали "Классный!" -Я так и думала! Я пошла курить семечки! -Не курить в коридорах! - сказал Директор -Ты мнё не указ! И автор попрыгала шукать семечки.

Андерина

Бендик(Бета)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.