ID работы: 7508326

Школа "Балди" и её история

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

(1) Диря и Балди.

Настройки текста

Rov Балди

этот самый день только от лица Балди

Я проснулся от этого будильника! Я взял телефон, и выключил эту противную мелодию. Я встал и пошел делать всё водные процедуры. Когда я всё сделал, я подошёл к шкафу, и взял от туда зелёный свитер и джинсы. Когда я оделся, я пошел обуваться. Когда я одел эти кроссовки, я вышел на улицу.

***

В школе

Я припёрся сюда. Наконец-то! Я увидел как Андерина знакомиться со Свипом. А Маша как обычно играет со скакалкой. Билли как обычно ест. А Арти был в кабинете рисование. "Ладно пойду за журналом" - подумал я, и пошел к кабинету "98". Я быстро нашёл то что нужно, и пошёл к классу "Б".

После уроков

Когда всё ученики ушли, я закрыл класс и пошёл заносить журнал обратно. Когда я занёс, я потихоньку пошел к Дире... Я пришёл! И постучался, когда я услышал короткую фразу: "Войдите" я открыл дверь. Я сразу сел на стульчик и началась бесседа: -Привет, Директор! -Ох, Балди, это ты. -Да я. Я хотел сказать что я всё сделал! -Всё? -Да! Я книжки поставил по алфавиту, написал тему на следующей урок, ещё... Вы меня слушаете? -Оу... Ем... Извини... -Ничего. Наверное эти бумаги мозг забили тебе? -Ага каждый день эти бумаги. -Жаль тебя, ну ладно я пошёл не буду тебя... -Не уходи... -Почему? -У меня просто есть чай может хочешь? -Не отказался бы. -Хорошо, только подожди чуть-чуть. -Хорошо. -Как настроение? - спросил Балди. -Прекрасно! "Рядом с тобой" - подумал Диря. -Классно! -А как у тебя дела? -Нормально. -Круто! -Эм, а чай уже заварился? -Оу да."Уже давно". -Хех приятного чаепития! -Спасибо и тебе тоже.

После чаепития

-Спасибо за чай! -Незачто. -Тебя проводить? -Можно тебя проводить? Я не заметно покраснел, но Диря то заметел. Мне стало не по себе. -Ты меня проводишь? -Ага. -Ну ладно. -Хех. - хихикнул Диря.

Возле дома Балди

-Спасибо что проводил! -Незачто. -Ладно пока Балди! -Пока Директор!

***

В дома

"Боже, боже, боже, боже он такой классный!" - подумал я. "Ладно, пойду займусь этими бумагами".

Через 5 часов

"Фух еле-еле сделал" - подумал я. "Ладно я пойду спать". Я переоделся. Я лёг на кроватку и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.