ID работы: 7508326

Школа "Балди" и её история

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Нео! И её странности...

Настройки текста

Rov Нео

Сон

Я хожу по лабиринту... Сзади меня кто-то идёт... Я не оборачиваясь иду.... Слышу какой-то голос... Он эхом прошолся по всём стенам лабиринта... Я бежу к этому голосу... Впереди вижу тропинку... Я иду по ней... Слышу шум... Поварачиваюсь... Выход... Растения заблокировали выход... Нечего не осталось как идти вперёд... Иду... Я приближаюсь... Пришла... Я вижу реку... Повсюду была трава... Рядом с рекой я увидела фигуру... Этот кто-то сидел и плакал.... Я подошла и обняла... Она тоже обняла меня... И начала лить слёзы на моё плечо... Мне её жалко... Когда она успокоилась, я решила спросить: -Как тебя зовут? -Меня зовут? Я не знаю... Я не помню ничего... -Оу... Значит давай я тебе дам имя... -Какое? -Лина... -Лина? -Да... Твое предназначение быть моей усталостю, ленью.... -Правда? - не могла поверить Лина. Вдруг с её глаз покотились слёзы.... Не грусти... А радости... Она обняла меня... И сказала: -Спасибо...

***

Я чуть-чуть не грохнулась з кровати от внезапного будильника. Я встала и виключила будильник(Не выключила, а сломала). Открыла шкаф. Я одела школьную форму и поползла(Почему я так ору?) на кухню. Там была яичница. Быстро всё скушав я пошла расчёсывать мои длиные косы... Когда я расчесала косу я пошла в свою комнату чтобы взять ранец... Пришедши в коридор я начала надягать туфли... Когда я одела туфли, я взявши ранец выйшла из дому.

Через 3 минуты

Я пришла. Наконец! Когда зашла в школу я услышала дзвонок. На урок наверное... Я зашла в класс с меткой "99"... На меня упали все взгляды детей... Когда на меня посмотрел учитель, он встал и пошел ко мне... Учитель взял меня за руку(Не дождетесь) Когда он отпустил мою руку он сказал: -Класс у нас новенькая! Прошу назови свое имя. - обратился ко мне учитель. -А-андерина - сказала я свой псевдоним. -Хорошо Андерина сядь на первую парту. -Хорошо мистер... -Балди. Просто Балди! -Хорошо Балди. Я села на стульчик и достала тетрадь в клеточку. Балди роздал книжки нам. Это математика. Фартануло. Я её знаю как своих 5 пальцев. Ладно я открыла страницу 4. Там были разные номера, но там примеры были странно накалякани, но я знаю эти примеры. Балди спросил меня: -А-андерина ты знаешь как решается этот пример? - спросил Балди. И мой ответ поразил всех учеников и даже учителя. -Да. Мой ответ 5,427. Учитель посмотрел на меня с улибкой на лице и сказал: -Правильно! Молодец Андерина! Пять! Все ученики были в прострации. "Ну ладно" - подумала я. И тут звонок на перемену. Учитель встал и сказал мне: -Расскажи всему классу от куда ты. Я начала историю.

***

А пока Нео говорит историю, я познакомлю с биографией Нео!

Имя: Нео Фамилия: Роузен Годиков: 12 День рождение: 24.10.06 (Как у меня!) От куда: из Украины Болезнь: шизофрения Секрет: имеет 5 личностей ( + она сама) И в полнолуние превращается в оборотня. Рост: 151см. Вес: 36кг. Внешность лица: Длинные коричневые волоссы, левый глаз коричневый, а правый глаз скривает за повязкой. Нос прямой. Губы нежно-розовые. Носит: белую блузку с пугавкамы. Чёрный пиджак с пугавкамы. Чёрная юбка на замочек. Чорние лосины. Синие колготки со звёздами. Носки со совушкамы(Совуня ето ты?!) Туфли на маленьких каблуках с липучкой и бантиком.

***

Когда она поведала историю она быстренько взяла ранец и чкурнула домой (Ого история!).

Через 3 часа

Когда я сделала урокы я засунула их в ранец. Я поскакала (На коняке?) к шкафу (Понятно... Игого!)XD. Я одела свою пижамку. Я подошла к кроватке и лягла на мягкую постель и сразу же провалилась в царство Морфея...

Но она не знает что это ещё не конец лабиринта...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.