ID работы: 7508064

Она ушла навсегда...

Джен
G
Завершён
8
автор
Жопохряк соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как мне тебя уже не хватает... Сейчас, вот этим утром, я поняла, что значит умирать — в час нашего ухода для нас умирают другие; ведь я—то здесь, лежу, продрогшая, на мостовой, и смерть не имеет ко мне отношения — или, во всяком случае, сегодня ничуть не больше, чем вчера. Но я уж больше не увижу тех, кого люблю, и если это — смерть, то она и вправду страшна. Мюриель Барбери. (Она вроде как не подходит под сюжет данного фика, ну да ладно) Еще два месяца назад счастливая девушка шагала на крышу здания. Она шла туда, понимая, что так будет лучше только ей самой. Два месяца назад она лишилась родителей, они погибли в автокатастрофе, а месяц назад, она лишилась парня, которого безумно любила. Он скончался от болезни( бред, ну да ладно. Кого это останавливает?) Два месяца она жила, потеряв смысл жизни. Остались лишь друзья, с которыми она была счастлива, до поры до времени. Придя на крышу, она посмотрела вниз. Ей открылся прекрасный вид, прекрасного города- Парижа. Долго не задумываясь, девушка по имени Маринетт полетела вниз. Пока она летела до земли, в её голове прокручивались все счастливые моменты её жизни. Вот ещё чуть-чуть она умрет. И никто не будет о ней волноваться кроме её верной подруги Альи и её парня - Нино. Да и то, в последнее время они перестали общаться. В один миг все потемнело....Были слышны крики ничем неповинных людей, шедших на работу или просто-напросто прогуливавшихся по улицам столь прекрасного города. Маринетт больше ничего не волновало, ей сейчас больше всего хотелось утопнуть в объятьях любимого парня и матери с отцом. Прекрасной девушки больше не было...Она ушла навсегда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.