ID работы: 7507399

Я не педофил!

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Есть жаропонижающие?

Настройки текста
Тэхён надел домашние шорты, футболку и спустился вниз, чтобы расслабиться за просмотром телевизора. Но для начала он зашел на кухню, взять чего-нибудь перекусить. Открыв верхний шкафчик, юноша достал оттуда упаковку попкорна, который делался в микроволновке за три минуты, а из холодильника достал литровую бутылку колы. После того, как всё приготовилось, Тэ всыпал всё в тарелку и вернулся в зал. Поудобней устроившись на диване и взяв в руки пульт, Ким начал переключать каналы, ища что-нибудь интересное и увлекательное. Чонгук ещё минут пять стоял у окна, в то время когда младший уже ушёл, он заметил это не сразу, ведь слишком задумался о молодом человеке. Но вернувшись из своих мыслей, сам взял полотенце и направился в ванную комнату, чтобы принять душ. Сняв с себя всю одежду, Чон зашёл в душевую кабину, включив горячую воду. На улице было тепло, даже жарко, но парню было холодно, его морозило, и он боялся, что заболел. И за это на себя злился, ведь допустил то, что теперь придётся валяться в кровати с температурой, умирая то от жара, то от холода, ощущать неприятную боль в горле, жутко кашлять и чуть ли не плавать в соплях. — Блять, — парень выругался, смотря на градусник, который показывал чётко «38.0». — Вот почему я сегодня чувствовал себя овощем, — скорее всего, он заболел после того, как в начале недели промочил ноги, потому что был сильный ливень. Парень начал рыскать в квартире, в надежде найти таблетки от температуры, но всё было бесполезно, а до ближайшей аптеки минут двадцать. Парень быстро оделся, накинул на себя тёплую толстовку, джинсы и кроссовки и вышел, направившись в дом напротив. Он сам понимал, что уже порядком достал омегу, но ему нравилось то, как младший ему дерзит, а после, когда Чонгук бесится, мило пугается и слушается. Постучавшись несколько раз и один раз позвонив в звонок, он стал ждать, пока ему откроют. — Да? — в дверном проёме показывается светло-русая макушка, но когда дверь открылась шире, то альфа увидел парня полностью. Весь такой домашний, с слегка ещё влажными и потрепанными волосами. Именно это заставило Чонгука слегка улыбнуться, а в глазах Тэхёна зародились огоньки страха. — Можешь не бояться, я с тобой делать ничего не буду, — старший опирается на дверной косяк, а его взгляд словно у выпившего человека. — Жаропонижающего не найдется? — он всё ещё улыбается, скрестив руки на груди. Но позже ноги подкашиваются, а сам он начинает терять равновесие, что заставило Тэ подхватить старшего. Голова Чонгука приняла место на остром плече Тэхёна, а сам альфа улыбался, радуясь, что некоторое время проведёт в доме омеги. Парень затащил того в дом и уложил в зале на диване, где до этого сидел сам. Накрыв пледом старшего, младший отправился за таблетками и стаканом воды. Вернувшись к больному, тот потормошил его и слегка ударил по щеке, чтобы тот очнулся. — Выпей, — омега протягивает в одной руке таблетку, а в другой стакан альфе. Тот принимает полусидячее положение и делает всё то, что сказал Тэ. — А теперь поспи, если станет легче, то можешь уйти домой, — парень начинает уходить, когда слышит тихое «спасибо», таким нежным, заставляющим улыбку самопроизвольно появиться на лице, голосом. — Не за что, — отвечает тот, быстро скрыв улыбку и оставив старшего одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.