ID работы: 7507399

Я не педофил!

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да брось, будет весело.

Настройки текста
Первый день в старшей школе, что может быть лучше, чем осознание того, что ещё пару лет и наконец-то выпускной, окончания нудной школьной жизни и наступление куда более весёлой, студенческой. Двое омег идут по школьным коридорам, ища нужный кабинет, где будет проходить их первый урок. Часы показывают восемь утра, а народу в школе уже достаточно много. Тэхён идёт весь зажатый и ни на шаг не отходит от своего друга, который был уверен в себе в отличии от Кима. — Кажись, нам вот сюда, — Чимин смотрит на бумажку, где были указаны номера кабинетов, и какой предмет в нём преподается. Открыв дверь, юноши прошли внутрь, где ещё никого не было. — Сегодня мы раньше всех пришли, — Тэ проходит за последнюю парту и занимает себе место, а Пак занимает парту перед ним. — Говорят, в старшей школе устраиваются самые крутые вечеринки, вот мы оторвемся, да, Тэхён-а? — рыжеволосый хлопает младшего по плечу, а в этот момент дверь в кабинет распахивается и в класс вваливается кучка альф. — Блять, не туда, — проговаривает один из них, проведя по своим густым темным волосам, убирая чёлку, что лезла в глаза, назад. — О, а вы новенькие, да? — альфа улыбается и языком проводит по ряду белых зубов, рассматривая омег с ног до головы. — Ну, да, — Чим пожимает плечами и утыкается в свой сотовый, перестав обращать внимание на это шумную компанию. — Знаете, у нас сегодня вечеринка намечается по поводу начала учебного года, не хотите ли придти, там как раз и познакомимся, м? — брюнет подходит ближе к младшим и вскидывает брови вверх. — Нет, — отвечает Тэ, стараясь не смотреть на старшего, что просто прожигал его взглядом. — Мы согласны, — Чимин всегда отвечал за двоих, ведь знает, что если он пойдет на подобное мероприятие, то Тэхён его одного там не оставит, кому-то же надо будет забирать пьяного друга. — Ненавижу тебя, — тихо бубнит омега, пихнув Пака локтём. — Да брось, будет весело, — после этих слов, светловолосый обменивается номерами с альфой и те покидают класс, оставляя омег снова вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.