ID работы: 7506643

I can help you. You just love me always

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. Я жду тебя в Чикаго, ласточка моя!

Настройки текста
       Отчислили! Суки! — нервно перебирая волосы на затылке, шепчет Джош, держа в руке письмо из Государственного Исследовательского Университета штата Огайо. Он проучился там год с лишним на факультете «Визуальные коммуникации в дизайне», и естественно, он ни хрена в этом не смыслил, просто родители настояли на поступлении и это был единственный факультет, куда он попадал по результатам выпускного теста. В его голове были лишь барабаны. О, эти барабаны! От одного вида установки скулы сводило. И вот представился шанс: его знакомый из немалоизвестной группы предлагает Джошу побыть в роли барабанщика вместо него на неопределённый период времени. Как тут можно отказаться, а? Конечно, он поехал в тур по штатам. Который длился два месяца, совпав с самым разгаром семестра в университете. Поэтому, в письме из университета в графе «причина отчисления студента» прописано: систематические пропуски занятий, вызывающий внешний вид и неподобающее поведение. — Что за святоша писал этот текст? — произносит вслух Дан, закатывая глаза и двигая двумя пальцами свою серьгу-кольцо в крыле носа. — Вызывающий внешний вид, ха! А на хуй вам не пойти?! В этот момент в гостиную заходит младшая сестра Дана. Эбигейл полностью слышит его последнее высказывание. — Приветули! Это ты о чём, Джош? — почти без интереса спрашивает она. — Нууу… Меня из шараги отчислили. Из-за систематических пропусков, вызывающего внешнего вида и неподобающего поведения, — он цитирует строчки из письма. — Оу, Джош, мне так жаль. Огребешь теперь по-полной от предков. Что делать думаешь? — на её лице отпечаталась львиная доля сожаления и переживаний за брата. — Да ладно тебе, Эб! Пойду, заберу документы и смотаюсь к Брендону в Чикаго на пару дней. Может, мы вместе что-нибудь придумаем. Случалась херня и намного хуже, но мы выпутывались, — параллельно этим словам Джош старательно разрывает письмо с пометкой: «Государственный Исследовательский Университет штата Огайо». — Только ты это… Родителям не говори пока ничего. Я сам, но чуть позже. Тем более, каникулы начинаются. Окей? — Окей… Надеюсь, ты разберёшься с этим, — одарив брата легкой улыбкой, она ушла в свою комнату. Джош стоит перед большим зеркалом в прихожей и тщательно рассматривает себя. Его взбесило, что одним из пунктов отчисления из университета назвали его внешний вид. Розовые волосы сверху, по бокам свой, природный темно-каштановый цвет. Тоннели в ушах. «Но не особо-то они и большие» — рассуждает Дан. Кольцо в носу, тоже не проблема. Набитая татуировка на всю правую руку — рукав. «И чё?» — морщится он. Узкие джинсы разных цветов, футболки, бейсболки, толстовки, худи и кеды — вот весь его гардероб. — Нормально всё у меня с внешним видом, это они нихера не секут, — Джош подмигивает своему отражению, снова озвучивая умозаключения вслух. Дальше ничего больше не остаётся, кроме как достать телефон из кармана джинс и набрать номер своего старого друга Брендона Ури, который поступил в Чикагский университет и теперь живет и учится там. — Хаюшки, сладенький! Как сам? — Брен, как всегда, в своём репертуаре — вечно на позитиве. — Здоров, бро! Я не очень, меня из универа отчислили, — по голосу Дана несложно понять, что он расстроен. — О, бля! А что так? — Типа из-за пропуска в два месяца. Это когда я барабанил в туре, ну, и ещё из-за внешнего вида и поведения. Понял, да? — Джош нервно усмехается в трубку. — Да ты же просто красавчик! Они гонят! Но отчисление это хреново, чувак. Мы что-нибудь придумаем. Предки в курсе? — Пока нет, — от этого: «пока нет» Дану становится не по себе. — Ничего. Каникулы начинаются завтра, им пока необязательно знать об этом. Кстати, какие планы на эту неделю? — Хотел к тебе приехать. Если ты конечно не… Брендон перебивает Дана громким и протяжным: — Брат! Конечно, я не против! Вот это каникулы у нас намечаются! Мы разнесем к херам этот сраный Чикаго! — Тогда, я завтра же выдвигаюсь? — Я жду тебя в Чикаго, ласточка моя, — Брендон визжит, как малолетка на концерте своего кумира. — Давай! Придурок, — смеётся Джош. — Давай! — Брендон скидывает звонок. С одной стороны, Джош даже рад, что всё так получилось. Ему не нравилась профессия, на которую он учился, не нравился и сам университет. Он увидится с лучшим другом, и они будут тусить целую неделю, зная Ури, он это обязательно обеспечит. Но с другой стороны — родители. Он подвёл их, а особенно — маму, которая слишком гордилась его поступлением в высшее учебное заведение. Он подумает ещё об этом, но уже завтра, когда будет ехать в поезде до Чикаго. Сегодня выдался тяжелый день. Нужно только собрать вещи и лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.