ID работы: 7506323

Хеллоуин с врагом

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

А почему бы и не отпраздновать Хеллоуин на улице?

Настройки текста
      Был вечер. Все готовились к завтрашнему празднику. Команда синего помогала Роуз украсить дом.       — Ребята! А может отпразднуем этот Хеллоуин в палатках на улице? Ну, как бы устроим мини-поход. — предложила розовоиглая.       — А у меня нет палатки. Да и дома тоже… — сказал ехидна.       — Нет! Пока мы будем спать, пришельцы заберут нас на свою базу и будут изучать! Или сожрут наши мозги! — начала беситься барсучиха.       — Нет Эми, это плохая идея. — сказал синий ананас. — Обещают плохую погоду.       — Ну давайте! Если будет плохая погода — то просто пойдём домой! — начала уговаривать ежиха.        — Ну ладно, ладно… — хором сказали все.        — Отлично! Тогда завтра около моего дома в 12:00. Приходим в костюмах! — сказала изумрудноглазая.        — Окей.

***

      К назначенному времени вся команда была в сборе. Эми была в костюме медсестры, стикс одела каску и взяла бинокль, Саник одел плащ вампира, Наклз забинтовался ещё больше, а Тейлз… Э… В белом халатике?       Друганы шагали по джунглям и разговаривали. Найдя более-менее уютное местечко, они сделали привал.       Тэйлз поставил палатку, Стикс с биноклем залезла на дерево, Эми постелила пледик на траве. И все уселись на него, кроме барсучихи.       — Как же есть хочется! — ныл синий ананас.       — А и не подумала о еде… — виновато сказала ежиха. - Просто я подумала, что раз обещают плохую погоду, то мы тут надолго не задержимся.       — Но я взял несколько бутербродов. — сказал лис.       — А, так это были твои бутерброды? Вкусные… Но я теперь тоже хочу есть!        — Наклз!        — Чё?       — Ну и что нам теперь есть? — продолжал ныть ёж.       — Эй, ребята! Там кто-то есть! — обеспокоено сказала параноик.       — Дай-ка посмотреть… — сказал лис и подлетел к барсучихе.       — На. — произнесла Стикс и дала бинокль лису.       — Ого! — удивлённо сказал лис, смотря в бинокль. — А он мне кого-то напоминает…       — Ну и кого же? — спросил синий ёж.       — Он исчез! — воскликнул лис.       — Так вы у нас последить любите?

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.