ID работы: 7506085

В тишине / En silencio

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тишине. Им так уютно в ней, как никогда. Не нужно слов, они не могут передать всех чувств. Лежи, любуйся, прикасайся, не смолвив ничего в ответ. Смотри в глаза, зеркальный страж души, и нечто большее увидишь ты. Им было легче так, ведь взгляд влюблённых очей не требует дословный перевод. В них ясность пробивалась весенним мартовским ключом. Их искренность чиста, сравнима с белоснежным первым снегом. Эффект касаний заставляет бездыханно замирать под телом, двигающимся в такт. Опухли губы от сладких и тягучих поцелуев. Под жилкой бьётся учащённый пульс. Паришь, не видишь края, чувства под названием «любовь». Она не видит рамок весомых обстоятельств, аргументов против-за. Её решения кого и с кем сводить странны, в них нет логики, которую всегда так ищут люди. Психологически вначале окружение давит, потом ты посылаешь к чёрту всё, слетая полностью с катушек. Бывает что-то всё же остаётся… Быть может страх?       Смотришь ему вслед, любуешься подкаченной фигурой, но робко тут же ты глаза отводишь, ведь кто-то может и заметить. Неправильно истолковать… Или же правильно?       Словно озабоченный маньяк таращишь взгляд, когда даёт он после матча интервью. Ты опошляешь каждый мимолётный жест, рисуя в мыслях множество интимных сцен. Ты заведён, тебе не стыдно. Один вопрос, а был ли ты хотя бы со стыдом когда-нибудь знаком? Похоже, нет.       Ты сводишь ноги, когда целует он колени. Краснеешь словно в первый раз. А он глазеет снизу вверх, твоё лицо запечатляет в голове. Вздыхаешь, воздух ловишь и… снова палец там. Вздрагиваешь. Смуглые ладони уже лежат на бёдрах, пытаясь удержать на месте. В его волосы ты зарываешься руками, в такие чёрные, как смоль. Запрокинув голову, плачешь, ты тихо плачешь под покровом ночи. Ведь завтра может этому прийти конец.       А ты не хочешь думать, что вас ждёт в дальнейшем. Существуешь здесь, сейчас. Ты любишь доводить его до пика наслаждения и мира будто нет в помине вокруг вас. Целуешь грубо, тебя достали слёзы. Ты так устал их вытирать со скул и щёк. Но как же для тебя они любимы... Во всей мирской красе неотразимы...       Сейчас им хорошо в безликой и кромешной тьме, в полнейшей тишине. Остальные пусть идут своей дорогой. А завтра будет завтра. Вдвоём они с ним разберутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.