ID работы: 7505791

"Предатель"

Слэш
R
Заморожен
46
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Алекса, в принципе, всё устраивало. По-крайней мере сейчас. Неизвестно, что будет потом. Надо скрывать Джеймса от его людей.       После того, как Алекс ответил, что он не скажет ему о их месте встречи, Джеймс решил сам узнать об этом. Ему нужно это, и если он не узнает эту информацию от Алекса, то Джеймс будет следить за ним.

***

      Джеймс сидел в зале и просто смотрел в пол. Просто. Не думая ни о чём.       Алекс, до сих пор, сидел на кухне. Стул поставил за столом так, чтобы в дверном проёме видеть Джеймса.       Не долго думая, Алекс встал и пошёл к Джеймсу. Подойдя сел рядом.       — О чём думаешь? — спросил Алекс.       — Ни о чём, а что?       — Просто. Нельзя поинтересоваться уже?       — Можно. У тебя в прошлый раз еды было мало. Приготовил то, на что хватило. Так вот…       — Было вкусно.       — Спасибо. Не перебивай. На что ты собираешься покупать еду?       — Не знаю. Может я у тебя переночую? Всё равно меня хозяйка скоро выгонит. Можно?       — Нет, не можно. Сам зарабатывать будешь, а я помогу. Немного.       Затем попрощавшись, Джеймс отправился домой. Алекс разумеется пошёл за ним. Втихаря.

***

      Квартира Джеймса была через две дороги от полицейского участка, а значит, Алексу надо было быть поаккуратнее, чтобы его не заметили. К счастью, никого не было, и Ал мог спокойно пробежать до дома. — «Они что, вообще не смотрят нифига?» — подумал Алекс, забегая внутрь.       На самом деле это ему сейчас повезло. Прийди он на пару минут раньше, его бы поймали копы.       Спустя минут 10 Алекс выбежал на улицу, и побежал домой, весь такой счастливый. Счастья полные штаны, блин.

***

      После того, как Алекс проследил, где живёт Джеймс прошло ещё минут 10. Самого Джеймса не было. Ушёл в магазин и пришёл через минут 20. И то, что он увидел дома, было неожиданно. В зале на кресле сидел Алекс, который рассматривал журнал со столика.       — Ты что тут делаешь? — спросил Джеймс, стоя в дверном проёме с пакетом продуктов.       — Сижу, — ответил Алекс, положив обратно журнал.       — Это я вижу. Но почему у меня?       — Я поживу тут. Можно? Спасибо.       Джеймс выдохнув ответил:       — Вот оно. Наглость второе счастье.       С этими словами Джеймс развернувшись ушёл на кухню. Выложив продукты, он ушёл к себе в спальню. Там его ждал ещё один сюрприз в виде чемодана с вещами. 一 «Ну куда без этого то?» — спросил сам себя Джеймс, и обойдя его, сел за свой стол.       Не прошло и пяти минут, как Алекс встав направился к Джеймсу. Он до сих пор вертел те слова у себя в голове. Всё таки это первый, кто сказал ему это. Что не скажешь про Джеймса.       Алекс уже стоял в дверном проёме и ждал, что может Джеймс его заметит. Но тот всё сидел и что-то писал. Алекс хотелось привлечь к себе внимания, и он сделал. Банальным "кхм-кхм".       — Алекс, тебе что-то нужно? — спросил Джеймс не отрываясь от своих рукописей.       Алу это не понравилось. Подойдя и развернув стул на колёсиках к себе лицом сел на колени Джеймсу.       — Письмо допишешь потом, — сказал Алекс, сняв шляпу и положив на его отчёт.       — Это отчёт, — достав лист и перевернув его сказал Джей.       — Мне всё равно. Поцелуй меня.       Джеймс услышав это сначала потупил, но потом робко поцеловал. Он не хотел признавать того, что он целует парня. Он больше по девушкам.       — Ну кто так целует-то? Учись, как надо, 一 не выдержал Алекс.       С этими словами Алекс впился в его губы. Пользуясь тем, что рот Джеймса был открыт, Алекс углубил поцелуй и стал хозяйничать в его рту. Джеймс закрыл глаза и пытался представить девушку. Любую из тех, с кем он провёл время, а с некоторыми даже ночь. И возможно даже не одну. Но как только он пытался это сделать, ничего не получалось. Они просто вылетели из его головы.       Не отрываясь от его губ, Алекс стал расстегивать его рубашку, но его остановили руки Джеймса.       — Ты что творишь? — ошарашено спросил Джеймс.       — Я тебя хочу. Здесь и сейчас.       — Может потом?       — Не-не-не-не-не. Я сказал здесь и сейчас.       — Но ты же…       Джеймс хотел сказать что-то вроде про то, что ещё рано и что-то вроде этого, но ему заткнули рот поцелуем.       Заткнув Джеймса, Алекс принялся к тому, что ему не дали доделать. И спустя минуту рубашка Джея была расстегнута, но всё она же держалась на хозяине. Когда рубашка была расстегнута, Джей всё же поймал руки Алекса, и разорвал поцелуй.       — Алекс, подожди! — выкрикнул Джеймс.       Алекс замер. С чего бы такая реакция? 一 «Наверное, я правда поторопился. Ну и дурак я конечно…» — подумал Алекс.       — Извини… Я поторопился…       Взяв свою шляпу Алекс встал и ушёл в зал. Ему было… Стыдно? Да неужели? Но всё же. Ему стало стыдно из-за своей глупости. Вдруг у него никого не было или он вообще импотент? Но Алекс остановился на мысли, что он просто поторопился. И это было правдой, в отличие от предыдущих двух.       Джеймс остался сидеть на своём стуле. Вроде бы, Алекс ушёл, но на душе остался какой-то осадок. Что-то мешало ему нормально работать. Неужели Алекс и вправду начинает нравиться Джею. Это его немного пугало и одновременно интриговало.

***

      После того неловкого момента прошёл час. Джеймс всё так же пытался работать, но без толку. Убрав его куда подальше, он пошёл в гостиную. Джей ожидал, что Алекс будет читать что-то, но вместо этого он увидел его спящего на диване, лицом к спинке. Джей лёг бы рядом, но он не уместится рядом, поэтому он мог просто сесть рядом, смотреть на него. Только Джеймс сел, как Алекс во сне перевернулся в другую сторону. Первому же показалось, что он просыпается. Убрав волосы с лица, Джеймс поцеловал Алекса в лобик. То ли он почувствовал, что его поцеловали, то ли он выспался, Алекс открыл глаза.       — Джеймс? Я уснул? — снова закрыв глаза спросил Алекс.       — Да, и скорее всего ты спал час или меньше. Я точно не знаю, — ответил Джеймс, вставая с дивана.       Встать ему помешали, взяв за руку. — Не уходи. Полежи со мной. Пожалуйста.       Отказать Джеймс не смог. Но и лечь рядом он тоже не мог. И не придумав ничего оригинального, взял Алекса на руки и понёс в спальню.       Придя в спальню Джеймс положил Алекса на кровать и лёг рядом.       — Мы бы там не уместились, — начал отговариваться Джеймс.       — Я понял. Да. Хорошо. Я могу тебя обнять?       — А? Да, конечно. Я не против.       Получив положительный ответ, Алекс обнял Джеймса и уткнулся ему в шею. Он пах черникой. Возможно, шампунь или что-то вроде этого.       — Ты вкусно пахнешь, — сказал Алекс шёпотом.       — Спасибо, — ответил Джеймс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.