ID работы: 7505791

"Предатель"

Слэш
R
Заморожен
46
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Алекс Де’Лардж 一 лидер банды, которую уже который месяц не может изловить полиция. Так же Алекс был слишком молод, чтобы управлять такой довольно опасной компанией. Даже некоторые его «друзья», старше Ала на пять-шесть лет, а может и больше, фиг его знает.       Когда же полиции удалось хотя бы примерно определить их местоположение, на это задание отправили Джеймса Смита. Задание довольно опасное, хотя в той банде человек шесть, не считая Алекса, но их семеро, а Джеймс то один.       Добравшись до определённой улицы и до определённого дома, Джеймс видел тех хулиганов, но не знал их имён, а вот они его не видели. Он узнал только Алекса Де’Ларджа. Их лидера. Внешность его он не знал, но были догадки, как примерно он мог выглядеть. Но то, что он увидел далее, совершенно не похоже на то, что он представил.

POV Джеймс.

      Уже давно стемнело, а я сидел на площадке, на качелях со стороны дворов.(?) В окнах уже не горит свет, а это значит, что люди уже спят.       Пострадавшие говорят, что Алекс слишком молод, а кто-то говорит, что он старше 25 и огромный. Сам же я больше склоняюсь ко второму.

***

      Прошёл час. Я уже отчаялся ждать и собрался уходить, но меня остановили шаги и звук чего-то ударившегося(?) о бетон. Судя по шагам 一 человек один. Это не может не радовать.       Я по-прежнему сидел на качелях и ничего не делал. Я ждал пока этот некто появится из темноты.       Этот человек оказался очень приятной внешности, на нём была рубашка светло-бежевого цвета, и штаны с подтяжками, шляпа-котелок и трость.

End POV Джеймс.

      Для Алекса было удивлением то, что мужик лет 30, ну или 20 с лишним, сидел на качелях в 3 часа ночи.       — Не боишься сидеть здесь один? — спросил, Алекс подходя ближе.       — А кого меня стоит бояться? Тебя?       — Да, меня стоит бояться. Я же и избить могу.       — Как тебя зовут?       — Алекс. Алекс Де’Лардж. А ты, вижу, не местный. Впервые тебя здесь вижу.       — Да, я здесь недавно. Зовут Джеймс Смит.       Алекс осматривал Джеймса и ему становилось от этого немного неудобно, но виду старался не подавать.       На Джеймсе была клетчатая синяя рубашка, джинсы и кроссовки.       — Такой красивый, аж бить жалко, — сказал Алекс, встав рядом.       — Ну… Спасибо.       — Тебе повезло, что со мной нет моих друзей. А то утро встречал бы в поликлинике.       Настала небольшая пауза. Джеймс думал, как бы так спросить, чтобы он ничего не заподозрил, но наплевав на всё, спросил:       — Зачем вы избиваете людей? Что они вам сделали?       — Хм. Зачем? Самому интересно. Нам просто нравится. А что? Нас ищет полиция?       — Да, ищет. Получается, вы просто бьёте ради удовольствия?       — Бинго! Мозги есть, ещё больше нравишься. — «А про тебя такого не скажешь… Мозг, а не мозги, тупень», — подумал Джеймс.       Джеймс расспрашивал его аккуратно, иногда и сам отвечал на его вопросы, но особо много не рассказывал. Так же как и Алекс.       Спустя минут 20 стукнуло 4 часа утра, и Алекс позвал Джеймса к себе. Джеймс был готов практически ко всему, но точно не к этому. Зато с ним пистолет и ножик, так что, думаю, не пропадёт. Квартира Алекса была на другом конце города, так что идти пришлось минут 10-15.       Джеймс сам не знал, зачем он согласился пойти к нему. Может из-за работы, а может и… Да, скорее всего из-за работы. Джеймсу хотелось в это верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.