ID работы: 7504554

" Братская любовь "

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Heidi Neri соавтор
Kim Vivien бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

***

      — А сын? С возвращением!       «Бля. И как он только услышал? А ведь я старался быть тихим, — думал Кихён, мысленно матерясь. — Пиздец». Он решил не обращать внимание на то, что отец его позвал, пойти к себе. Но не тут-то было.       — Кихён! Ты куда направился? — спросил его отец, выходя к нему.       — К себе в комнату. А что?       — Ты сказал, что посидишь с нами, — сказал отец.       — Ничего я никому не говорил. — зло, рыкнул Кихён.       — Кихён! Я сказал, ты сейчас переодеваешь и спускаешь к нам. И больше ни слова! — крикнул Ю-старший на сына.       «Сука! — кричал в мыслях Ю-младший. — Как же он надоел. Вот мне на фиг эти посиделки не нужны». Но не смотря на негодование, он всё же пошёл переодеваться. Быстренько одев белую рубашку и тёмные джинсы, Кихён взял телефон и пошёл в вниз.       Заходя в гостиную, Кихён увидел молодую для своего возраста даму и её сына.       — Здравствуйте, — поздоровался с ними Кихён и сел в кресло.       — Здравствуй, Кихён! — ответила дама, её сын только кивнул не это. — Я так рада, наконец-то, с тобой познакомиться.       «А я то как рад, блять, вообще!» — думал Ю, смотря на гостей.       — Пойдёмте за стол, — сказал Ю-старший.       Все встали и пошли. Все сели за круглый стол. Слева от отца Кихёна села мама Вонхо, справа от него сел Кихён, а Вонхо же сел между своей мамой и Кихёном. Все ели в тишине. Вдруг отец Кихёна подал голос:       — Кихён, как дела в универе? — спросил он.       — Нормально, а что?       — Да нет ничего. Кстати, Кихён, ты бы не мог помочь с выбором смокинга на свадьбу в эти выходные? — спросил отец, улыбаясь даме.       — Ха, ещё с чем тебе помочь? — язвительно спросил Кихён.       — Кихён! — но Кихён встал и ушёл.

***

      Зайдя к себе в комнату, Кихён лёг на кровать и посмотрел в потолок. Через пять минут, к нему в комнату зашёл отец.       — Кихён, ты очень некрасиво повёл себя.       — И что?       — В смысле «и что»? Как ты так можешь?       — Как так? Как так?! Мы с тобой договаривались, что я только посижу с вами, а насчёт сходить за смокингом не было! — рыкнул Ю-младший.       — Тебе что, так сложно? — устало вздохнул Ю-старший.       — Да, блять, сложно. Потому что мне это на хер не нужно.       — Кихён…       — Что «Кихён»? Что «Кихён»?! Что я должен сделать или сказать тебе, чтобы ты понял, что ты мне противен, что я тебя ненавижу и не хочу тебя видеть. Ты разрушил нашу семью, а теперь хочешь, чтобы я помог тебе с новой свадьбой, ты серьёзно?! — кричал Кихён, смотря с яростью на отца. — Уйди, а?       Кихён отвернулся, собираясь спать. Отец посмотрел на сына, вздохнул и вышел, напоследок сказав:       — Спокойной ночи, сынок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.