ID работы: 7504554

" Братская любовь "

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Heidi Neri соавтор
Kim Vivien бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

Кихён только переступил порог дома, как увидел обувь отца. «Только не это» — подумал он, снимая с себя кожанку и вещая её на крючок. Сняв кроссы и надев тапочки, Ю пошел в гостиную, думая что отец у себя в кабинете, но как оказалось нет. Отец сидел на диване и что-то читал в ноутбуке. Кихён решил быстрее уйти на кухню чтобы его не заметил отец, но, увы, его заметили.  — С возвращением. — сказал отец ему, снимая очки и откладывая ноут в сторону.  — Ага — нехотя ответил сын.  — Как дела в универе? — спросил старший, заходя за Кихёном на кухню.  — Что тебе от меня надо?  — А что я не могу спросить как дела у моего сына? — вопросом на вопрос ответил отец.  — Ха! Ты раньше не интересовался как я, а тут на тебе. — сказал Кихён отцу, заваривая себе рамен.  — Не говори что отцовский инстинкт проснулся, я всё равно не поверю — произнес Кмихён, садясь за стол.  — Вот зачем ты так? Я же хочу как лучше. Хочу как в те времена, когда ты был маленький, а ты… — не успел отец договорить, как Кихён положил столовые приборы и посмотрел на него из-под чёлки.  — Как раньше? Как раньше говоришь?! Не будет как раньше! А знаешь почему? Да из-за тебя! Из-за твоих долбанных измен, из-за, сука, вашего с мамой развода. Ты разрушил нашу семья. Ты даже не спросил хочу ли я с тобой жить. А теперь хочешь чтобы всё было так прежде? — кричал Кихён, вскочив из-за стола. Отец его слушал молча, чуть-чуть опустив голову. Кихён подошёл к нему и сказал:  — Как раньше уже никогда не будет. И это твоя вина — договорив, Кихён пошёл из кухни.  — А как же рамен? — задал вопрос отец  — Спасибо. Я не голоден. — раздраженно ответил Кихён. Идя к себе в комнату, Кихён покрывал отца матом. Зайдя в комнату, он кинул рюкзак на пол и плюхнулся на кровать. Кихён был так морально истощён после разговора с отцом, и что не заметил как стал засыпать. Проснулся он через час. Перевернувшись на спину, Кихён, смотря в потолок, вспоминал как они были счастливы вместе. Как всё время ездили на море, или на пикник. Когда же всё пошло крахом? Отогнав грустные мысли, Кихён перевернулся и посмотрел на часы. Пять вечера. Случайно его взгляд зацепился за фотографию в рамке. Там он с мамой на церемонии вступления в универе. Не долго думая, он достал мобильный и позвонил.  — Алло?  — Привет мам.  — О, Кихёни! Привет мой дорогой! Как дела? — спросила она.  — Всё хорошо. А ты как?  — Да всё по прежнему. Вот на работе. Принимаю пациентов.  — Ясно.  — А как у вас с папой дела?  — Никак.  — Ну милый. Ты пойми что он хочет как лучше для тебя.  — Я знаю. Знаю. Но не могу по другому, — сказал Кихён — Я скучаю мам.  — Я тоже, малыш. Не плачь.  — Кто это тут плачет? — а ведь правда. Кихён не заметил как полились слёзы.  — Ты главное помни, что я люблю тебя.  — Я тебя тоже, мам.  — Ладно, сыночек, мне пора. Пока.  — Пока.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.