ID работы: 7503499

Шарлотка с апельсином

Гет
NC-17
Завершён
182
Skittlessss соавтор
Размер:
306 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 49 В сборник Скачать

Просыпается мафия

Настройки текста
Роберт сидел в кресле, закинув ногу на ногу и покуривал сигару. — Так, какие условия? — спросил он, глядя на Шарлотту. — Я предоставлю вам мои корабли и повозки. Вы же должны отправить мне людей, которые будут мне подчиняться. У меня есть очень важное дело… «Сиэль собирается вернуть себе титул и компанию. Против жнеца, демона и Софины у меня вряд-ли будут шансы. Поэтому нужно больше пешек. Они будут выполнять мои приказы, а мне не придётся собой рисковать. Они будут нужны, чтобы отвлечь их. Пушечное мясо» — Вам, Мигель, я отдам лучших своих людей. Но разрешите поинтересоваться, что у вас за дело, если не секрет? — Я собираюсь убить цепного пса королевы, — прямо ответила она. Роберт поперхнулся виски, который пил из хрустального стакана с гравировкой. — Убить цепного пса? Но зачем вам это? — Это уже моё личное дело. Но, думаю, вам это тоже будет на руку. — Именно так. Я боюсь, что Грегори всё же смог донести о нас Ярду. И тогда за нас возьмётся граф. Он в одиночестве раскрывал столько дел… Только сейчас Шарлотта заметила, каким взглядом её осматривал Роберт. Он был похож на взгляд мужчины, увидевшего красивую девушку и всматривающегося в её формы, раздевавшего глазами. «Чёрт, не уж-то заметил?» — Роберт, на что вы всё время смотрите? — раздражённо процедила Шарлотта. — Не важно, — он выглядел так, будто сейчас покраснеет от стыда. Но потом, мужчина опять заулыбался. — Такое ощущение, что вы представляете меня без одежды, — на прямую сказала Шарлотта. — Что? Вовсе нет. От босса мафии Шарлотта шла очень быстрым шагом. «Такое ощущение, что этот Роберт в меня влюбился. Пялится так. А ещё та фраза «Вам, Мигель, я отдам лучших своих людей». Буду надеяться, что он не узнал, кто я в самом деле.»

***

— Какой ваш план, граф? Вы собираетесь возвращать свой титул? — Шарлотта обратилась к лжеСиэлю, сидящему в кресле у камина. — Знаешь, Шарлотта, я подумал, что так и должно быть. Сиэль — законный наследник. Он должен быть графом. У меня же другая цель, — он повернулся к Шарлотте, — я живу ради мести. Я должен узнать, кто напал на поместье тогда… — Мы могли бы выяснить это у Марты. Но я не знаю, на нашей ли она стороне… — Шарлотта, я понял, что мне не нужен титул. У меня есть ты — мой ферзь с армией пешек. Я узнаю, кто убил моих родителей. Будучи членом мафии я смогу получить всё, что угодно: богатство, власть, я смогу восстановить свою честь! А потом мы с Сиэлем сможем сразиться. Как в шахматной игре. Его пешки против моих. Шарлотта встала перед юношей на одно колено. — Да, граф. Я помогу вам. Я отомщу всем, кто причинил вам боль и унижение! «И начну я с Софины. Она унижала Сиэля, а потом предала его!» Шарлотта ощущала лишь жуткую ненависть к своей сестре. Вся любовь и все приятные воспоминания о ней будто сгнили. Она отомстит Софине и Себастьяну за предательство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.