ID работы: 7503319

Город, который живёт во мне

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полчаса назад (Изая, Намиэ)

Настройки текста
Примечания:
Осень спустила с цепи первоклассный ливень: Броня из зонтов всё крепче – в ней нет изъяна... ...Твой новый наряд показался бы даже милым, Если б не был эстетом я. И был бы пьяным. Впрочем, ещё бокал – и готово дело. Истина скрыта в лишних пяти глотках... Знаешь, Намиэ-сан, тебе так к лицу белый... Даже больше, чем плеть в твоих холодных руках. Не смотри на меня. Час не ровен – сожжёшь взглядом! И мой пепел развеешь с последнего этажа... О, не надо, прошу, портить образ Like Lady ядом! Впрочем, в гневе ты тоже чудо как хороша... Ну конечно, я знаю. Знаю имя, привычки, адрес: Он копия Сэйджи в свои неполных пятнадцать... Прикуси язычок, вдруг сорвётся какая гадость: Не хочу вынуждать потом тебя извиняться... Не сто́ит так злиться, закусывать нервно губы. Пускай это будет твой маленький грязный секрет. Я мразь? Гад и сволочь? Ну что ты, зачем так грубо... Не рассказывать Сэйджи? Помилуй, и в мыслях нет! Пока... До поры... У меня на тебя планы. Намиэ-сан, не откажешь мне в паре услуг?.. Не сегодня, конечно. Сегодня я добрый и пьяный И позволить готов тебе ускользнуть из рук... Поводок чуть ослабнет и утром натянется туже: Ты моя. А пока... просто давай помолчим. Полбокала Jim Beam и доза Chillout на ужин: Вот и всё – и не надо других причин Не мерять шагами все ограждения крыш. И не... ...А ливень сменил остервенелый град... ...Ты могла бы, пожалуй, сегодня услышать лишнее. Так хорошо... что ушла... полчаса назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.