ID работы: 7501485

Мой учитель

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
– Зачем... вы это делаете? – безжизненным голосом спрашивает Т/И. С её подбородка капает кровь, что бежала где-то с области виска. На шее образовался синяк от недавнего удара. Руки её в крови, дрожат, находятся теперь спереди, лежат на ногах, всё ещё связаны. На глазах полопались капилляры, взгляд тусклый, безжизненный. Губа разбита и кровоточит. – Зачем? – спрашивает мужчина. – Потому что хочу. – усмехается, поглаживая её шею и целуя в то же место, вызывая у девушки толпу мурашек. По щеке девушки скатывается одинокая слеза, давая понять, что она всё-таки сдалась. Мужчина обходит девушку, вновь беря в руки биту и замахивается, чтобы ударить девушку. Т/И зажмуривает глаза, готовясь к худшему, но мужчина падает на пол. Открыв глаза, девушка видит перед собой Юнги. Он разъярённо смотрит на мужчину, что лежит на полу, корчась от боли. – Ну и каким же лесом тебя сюда занесло? – усмехается парень, смотря на Т/И. Мужчина встаёт, накидываясь с кулаками на Юнги, но тот сразу уворачивается от ударов и перекидывает мужчину через себя. Тот воет от боли и не может встать, а Юнги одевает ему наручники. – Т/И! – в помещение забегают Хосок и Чонгук, взволнованно смотря на девушку. Они подбегают к Т/И и начинают развязывать её. Девушка сидит, а по её щекам льются слёзы. Развязав девушку, оба парня накидываются на неё с объятиями. – Хосок, Чонгук... – хнычет девушка, продолжая плакать. – Прости, мы не смогли приехать раньше, хорошо что Юнги подоспел вовремя. – с виной произносит Хо, продолжая обнимать девушку. Юнги смотрит на это всё и глупо улыбается, умиляясь этой картине. *** Оказалось, что тот мужчина был тем маньяком. Ему назначили суд, в котором объявят срок лишения свободы. Чонгук уехал в Пусан, не в силах справиться со своими чувствами к Т/И, рассчитывая, что там его чувства остынут и он сможет снова спокойно общаться с Т/И и продолжить их дружбу. У Хосока с Т/И завязались полноценные отношения. Теперь им не стоит беспокоиться о том, что кто-то сможет их увидеть вместе. Они сильно друг друга любят и надеятся, что в дальнейшем у них всё будет хорошо и их любовь не угаснет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.