ID работы: 7500807

Лис и Рыжая бестия.

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
ChuuNeko соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний бой...

Настройки текста
Вот и наступил этот момент. Вся мафия объединившись с Детективным агенством собрались на нейтральной территории, обсуждая план дальнейших действий. Дазай сидел рядом с чуей со всей серьезностью обсуждая что-то с Куникидой и Огаем, пока остальные члены организаций слушали, а кто-то и просто маялся дурью, что раздражало одного рыжего. Они думали что же дальше сделает Фёдор, и в основном спрашивали дазая, ибо разузнали, что они достаточно давно знакомы. -я знал Фёдора, ещё до того как он стал сущим дьяволом. Он всегда непредсказуем , но так же, как бы ни было странно, очень печётся об одном блондине, из Крыс мёртвого дома) С подозрительной ухмылкой ответил Осаму от чего все с непониманием покосились на него, до того, как спустя минуту до Чуи дошло о ком идёт речь -а по Фёдору, и не скажешь что Гоголь ему дорог.. -это вы просто плохо его знаете) Все с той же ухмылкой ответил дазай скрестив как всегда забинтованные руки на груди и махнул хвостом приняв свою форму. Это было козырем, в их маленькой игре. Хотя уже, все вышло за поле этой воображаемой игры. Они и вправду далеко зашли, раз пришлось сотрудничать, хоть и не впервой но с мафией, хотя с последнего время они часто работают сообща. Сидя в тихом напряжении, все шевелили мозгами обдумывая, что же делать один дазай был спокоен как и, что было странно Огай. Но не смотря на внешнюю невозмутимость, внутри тенгу был целый ураган эмоций. Он переживал за своего любителя кошек и даже не обращал внимания на Элис. Спустя час тишины дазай выдал план действий, так как получил письмо с «приглашением» от Фёдора. -«Дорогой Осаму, и господин огай, я знаю что вы скорей всего решили сплотить свои силы. И хочу пригласить вас к себе домой) у вас есть неделя. Билеты предоставлены в этом письме но только для основных людей, выбирайте кого же возьмёте с собой. И оденьтесь теплее)» Прочитав все до конца многие не понимали, куда приглашал этот псих. И тут рыжика и лиса осенило, что они сказали одновременно -в Россию! Думаете это странно приглашать врагов на свою территорию где ты знаешь все? Возможно, но гениев трудно понять) Спустя неделю они были полностью готовы, так как билетов было пять, было решено взять с собой: Огая, Дазая, Чую, Ацуши, и Акутагаву. Старый двойной чёрный вместе с новым, сочетание взрывное, но что больше всего удивило всех это необычные отношения между тигром и чёрным плащом, но об этом в другой истории)

[Спустя пару часов перелёта.Санкт-Петербург]

POV Фёдор: Я ожидал своих гостей в нетерпении, хаха, довольно интересно что из этого получится. Я решил пройти проведать ещё одного нашего гостя, но нашёл лишь лежащего без сознания Гоголя. Проклятье ничего нельзя ему доверить. Цыкнув языком всё-таки пришлось будить этого клоуна, когда тот очнулся я присел на корточки задав очевидный вопрос -Где «Серебряный волк» -ооооооой это не Волк, а чистый хитрый лис! Он меня провёл и сбежааааал! Сказал Гоголь таким выражением голоса что меня аж перекосило. Ну что ж, начнём пораньше чем планировано, игру в кошки мышки, к тому же все игроки на месте) -наши гости прибыли встретим же их, с открытой душой Сказав это мы с Гоголем удалились. Война началась, не так ли?) END POV POV Дазай: Идя по этим улицам, хотелось любоваться красотой города. Его необычной архитектурой, спокойным улочкам, ярко выделенным в некоторых дворах Гравити. Но нет, мы шли на поле битвы. Ох чувствую что-то пойдёт не так, но не стоит отчаиваться! Зайдя в очередной двор, взор огая устремился на некоего человека в плаще, и он мигом подошел узнав в нем своего волка и обняв того. После того как мы нашли укромное место и узнав, о новых планах Фёдора мы перестроили тактику. И вот прибыв на нужное место началась битва эсперов и духов, демонов и людей не на жизнь а на смерть. Мы делали это по парно , каждый двойной чёрный брал одну крысу. Может показаться не честным два на одного? Ну крысы тоже не честные и что?) битва была очень долгой все были измучены...как мы так и крысы. И вот настало время финального поединка один на один между мной и Фёдором, и после длительного боя, когда я хотел нанести удар...под нами задребезжала земля, а за Фёдором появилась некто в плаще от которой видимо и дрожала земля ибо девушка судя по всему была кем-то из духов -это ещё не конец дазай) когда все тайны раскроются, а спрятанное найдётся. Мы вернёмся) думаешь это конец?) брось крысы всего лишь пешки, есть вещи куда страшнее смерти. Сегодня мы все пробудили нечто более ужасное. А пока прошу откланяться но уверяю наша встреча будет очень скорой) Рассмеявшись он с этой девушкой исчезли, оставив нас всех в недоумении. О чем он?....но пока об этом рано думать, сейчас мы возвращаемся домой залечивать раны и думать что делать дальше. Идя от этого леса, я услышал какой-то голос....но заметив уставшего чую не придал этому значения. Хотя потом понял что это было очень зря.... . . . . . .

Конец?....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.