ID работы: 7500807

Лис и Рыжая бестия.

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
ChuuNeko соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Старые скелеты в шкафах)

Настройки текста
Темнота. Первое что увидел Чуя открыв глаза. Было холодно и темно.* Оглядевшись он пытался хоть что-то увидеть, как вдруг загорелась маленькая лампочка и опять вышел, как казалось Достоевский, но нет это был его верный пёс-клоун Гоголь. У чуи не было даже сил чтобы оскалится или хоть что-то сказать, ему словно зашили рот и выкачали все силы. Он заметил пред собой стол на который Коля поставил подобие черепа, при этом тот улыбался какую-то маньяк перед убийством жертвы и рыжему это явно не нравилось. После Гоголь ушёл как только послышались шаги, это были Тацухико Шибусава, Дазай и Фёдор и те словно не замечая Чую сели за стол и завели разговор, о мелочах. -ну что же вы молчите Накахара?) или язык проглотили? Сказал Шибусава и ухмыльнулся лишь слегка и тяжко вздохнул словно эта ситуация была обыденной и скучной, но чую это не удивило. Все были в белом словно графы, когда ушёл Тацухико, Фёдор решил немного приоткрыть занавес тайны его плана -знаете накахара, что это за череп? Уверен что нет, так вот. Это специальный череп благодаря которому мы сможем создавать таких послушный кукол как дазай, но не обычных Эсперов~ Он хитро улыбнулся а у чуи в голове пробежала мысль «неужели он узнал о дазае?...» , но парень сделал вид что не понимает о чем говорит Достоевский. Но тот словно читал открытую книгу и медленно подходил к чуе тяня за цепи что придавало много боли и ударил в живот. Рыжий слегка согнулся и прошипел что-то в адрес Достоевского, так прошёл ещё один день. В это время В Мафии Огай уже напрягся ибо Чуя сказал если на следующий лень он не объявится, то действовать, но прошло два дня... он связался с Фукудзавой и те встретились у старого дома в глубине парка, где и обсуждали ситуацию -пора действовать, мы почти узнали где находятся крысы Сказал огай потерев подбородок Фукудзава кивнул и легонько словно боясь обжечь положил ладонь на его плече, тот в свою очередь улыбнулся искренне и огай взял и легко поцеловал своего серебряного волка. Тот лишь слегка ответил и выдохнул -мы найдём их Сказал тот сложив руки в рукава и оглянувшись -итак какие наводки? Прошло не знамо сколько часов, но Чуя заметил как кто-то снимает наручники это был дазай? Видно что как-то он боролся хоть и было трудно. Чуя был уже изрядно помотан и когда они обнялись то вышел Достоевский хлопая в ладоши -так так, какая неожиданность)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.