ID работы: 7500229

Моя глупая русалочка

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты с рождения была русалкой, но когда была маленькая ты этого не знала. Когда тебя мыли на тебя, надевали браслет, а когда на моря ехали если есть тот браслет то его надев тебя спокойно пускали, но конечно не далеко, ведь ты не умела плавать. А если браслет забывали то тебя не пускали в воду, даже просто не подходили на воду близко. И ты всё не понимала почему. А когда тебя исполнилось 13 твоя бабушка тебе всё рассказала. Но то что ты русалка тебе не мешала исполнить свою мечту, ведь ты всегда хотела поехать учиться в Корею. Твоя бабушка тебе рассказала что чем твой хвост у тебя ещё есть силы. Ты можешь управлять водой - делать волны, разные фигуры и просто поднимать её, ещё можешь замораживать воду до того пока она не будет крепким льдом, также можешь кипятит воду до того пока она не превратиться в пар. И твоя бабушка дала тебе книгу где написано всё про русалок. А браслет не позволяет привратиться в русалку пока ты его не снимешь. Сейчас ты уже примерно несколько месяцев в Корее. На грант поступила, живёшь в общежитии, есть парень, никогда не снимаешь браслет и никто не знает что ты русалка, даже твой парень. *** Прошло время ты уже закончила первый год в университете. Вы с Чонгуком решили жить вместе. Ведь и он собирал деньги и ты работала в кафе, так вместе вы купили дом загородом. Он был очень большой и красивый так как у тебя были, тесты и экзамены, выбирала дом не ты, а Гук. Но несмотря на это он выбрал большой и красивый дом рядом с лесом и рекой. Когда ты сдавала он выбрал и мебель и всё короче он сделал. Вам осталось только переехать. Так как у Чонгука не было машины вам помог с этом Джин. *** Вот настал день переезда. Ты уже всё собрала, попрощалась со своими подругами, теперь ждёшь Чонгука с Джином перед универом. Вот подъезжает чёрный джип и вы едите. Ехали вы примерно 3 часа, за это время ты уснула, так как к экзаменам готовилась всё ночь. Когда приехали Чонгук разбудил тебя и вы вместе рассмотрели дом. Вот заходите в последнюю и наверное в самую большую комнату. А там было два бассейна, один большой и глубокий, а другой маленький и не глубокий. Сначала ты было в шоке. Когда пришла в себя, то спросила: -Гукки, а зачем нам это комната? -Просто я всегда хотел в доме иметь комнату с бассейном. - сказал он нежно с улыбкой. -Но я же не умею плавать. - сказала ты опустив глаза. -Значит научу) - сказал он обняв тебя со спины. *** Так вы начали жить в этом доме. И когда он напомнил про бассейн то ты приводила тему или просто уходила говоря что у тебя дела. А когда он предложил пойти вместе на море, то ты говорила что у тебя работа. *** В один день ты тихо сидела читая книгу. А Чонгук в это время смотрел на тебя, потом резко став, взял твою руку и начал куда-то вести. Ты подумала что он ведёт в спальню ведь уже поздно и продолжила читать, так как книга была очень интересной. Вдруг он забрал книгу и кинул тебя в бассейн. Ты быстро не сообразила и с визгом упала в воду. А браслет ты не надела так как думала что сейчас всё ровно спать пойдёшь и утром оденешь. Как только ты полностью поместилась в воду, появился хвост, красивый, серебренно-золотистый. Так как вода была мутной ты выплыла на половину чтобы не было видно хвоста. -Блин, Чонгук! Что это было? -Хотел проверить как ты отреагируешь. Ты выплыла, значит чуть-чуть можешь плавать. Выходи. -А? -Тебе помочь? Ладно. - сказал, начал подходить и уже хотел залезть. Ты резко сказала: -Нет! Не надо. Я сама. Ты только выйди. -Зачем? Я хочу увидеть, как ты вылезешь. -Может всё-таки выйдешь? У меня же мокрая одежда. -Ну, я просто хочу помочь тебе выйти, может у тебя не получиться? -Ладно, Чонгук я тебе давно хотела это сказать? -Что сказать? -Короче, я русалка. Одна секунда, две секунды и Чонгук ржёт. Не смеётся, а именно ржёт. -Отличная шутка, а теперь выходи.- уже более серьёзно сказал Чонгук. -Ащ, ладно.- сказала, при поднявшись и села на край бассейна. Увидев твой хвост сказать что у Чонгука был шок - ничего не сказать. -Вау! - это первое что он сказал после шокового состояния. - Чаги, он такой красивый - сказал он сев рядом на корточки.- Почему ты раньше не рассказала? -Я боялась что ты меня разлюбишь и бросишь, ведь зачем тебе нужны проблемы с русалкой - тихо сказала ты и опустила голову. -Глупая - сказал он обняв тебе за плечо - моя глупая русалочка - он чмокнул тебя в лобик, и ты обняла его в ответ. *** Так вы просидели несколько минут в тишине и тишину первым разрушил Чон: -Он конечно красивый, но как обратно вернут тебе ноги? - ты хихикнула и сказала: -Смотри - сев на сухой пол, крепко сжала свою ладонь, вскоре вся вода испарилась, а хвост обратно превратился в ноги, одежда осталась сухой. -Вау) А что ты только что сделала? - спросил шокированный Гук. -Пойдём, я тебе всё расскажу. Позже Вы оба лежали в обнимку в вашей спальне и ты рассказывала всё то что тебе говорила бабушка, а после и показала книгу и браслет.Теперь он всё знает и никому не расскажет. Ведь это ваш общей секрет. И надев на тебя браслетик научить тебя плавать по человеческий.

_the end_

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.